Плацебо, рекомендуемые обычно врачами, исследованием

Плацебо, рекомендуемые обычно врачами, исследованием

169
0
плацебо

Обзор докторов, практикующих в Чикаго, США, отыскал, что сорок пять процентов из них рекомендуемый плацебо больным в клинической практике и верили в тело и разумсообщение.Изучение издается в январской проблеме Издания Неспециализированной Терапии и есть работой Рэйчел Шерман, 4-го студента-медика годав Медицинской школе Притцкера Университета Чикаго, и враче Джоне Хикнере, учитель домашней медицины, в университете и Чикагском университетеиз Чикагского медицинского центра.Плацебо довольно часто исследуется в изучении испытания, но существует мало доказательств его использования и эффективности в повседневном здравоохранениипрактика.

Исследователи желали выяснить, как доктора применяли плацебо и какое знание, убеждения и отношения о плацебо оказывали влияние на их практику.Шерман и Хикнер пригласили докторов из отделений терапии в 3 медицинских школах в Чикагской области завершать неизвестный сетевой обзор16 вопросов.

Результаты продемонстрировали что:50 процентов 466 приглашенных участников ответили (231 из 466).

45 процентов опрощеных сказали об применении плацебо в клинической практике.Из них 34 процента ввели плацебо больному как «вещество, которое может оказать помощь и не причинит боль», 19 процентов заявили, что «это — лечение», и 9процент заявил, что «это — медицина без определенного результата».

Лишь 4 процента из тех, кто применял плацебо, сообщили больному, что «это — плацебо».Самый распространенные обстоятельства применения плацебо были в том, чтобы успокоить больного и подкреплять второе лечение.

Было большое количество разногласия по вопросам определения плацебо и как это трудится.96 процентов опрощеных полагали, что плацебо имеют лечебные эффекты.

40 процентов опрощеных заявили, что плацебо смогут владеть физиологическими преимуществами для определенных неприятностей со здоровьем.12 процентов опрощеных заявили, что плацебо должны быть категорически запрещены в простом медицинском обслуживании.

48 процентов опрощеных сказали о предоставлении по крайней мере одного типа аналогичного плацебо лечения, где не было никаких клинических доказательств, дабы поддержать его.Самый распространенное определение, выбранное респондентами, было то, что плацебо было «вмешательством, которое, как не ожидают, будет иметь эффект через известное либо определенноефизиологический механизм».Опрощеных кроме этого задали вопрос, думали ли они, что имели возможность бы быть психотерапевтические либо физиологические преимущества к йоге, медитации, релаксации, биологической обратной связи, молитве,социальная помощь, согласие больного к врачу и дизайн интерьера учреждения здравоохранения. Как правило большая часть опрощеных сказало, что они верилибыли и психотерапевтическими и физиологическими преимуществами.

Шерман и Хикнер пришли к заключению что:«Практически добрая половина опрощеных применяет плацебо в клинической практике, и большая часть верит в тела и связь разума».Они предостерегли, что изучение было ограничено фактом, это основывалось на ретроспективе, самосообщило поведение, и результаты подверглись уклону отзыва иможет не быть представительным для всех американских докторов.Шерман сообщил:«Плацебо употреблялись в медицине с древних времен и остаются и клинически релевантными и философски занимательными. В дополнение к ихпризнанное применение в качестве контрольных групп в клинических опробованиях, это изучение предполагает, что сами плацебо рассматриваются как терапевтические инструменты в медицинской практике."

В их статье авторы упомянули литературу, предполагающую, что простое применение плацебо спорно. Кое-какие пишут на информированном согласии, и необманчивые способы лечения убеждают медицинских работников быть осмотрительными об применении плацебо, тогда как другие говорят, что вероятно применять их в некоторых случаях, не приводя к этическим проблемам.Шерман и Хикнер высказали предположение, что существует растущее тело медицинских работников, верящих в связи тела ума, где, как и что думает человекможет оказать влияние на их государство и здоровье тела.

Пара десятилетий назад, они написали, доктора раньше давали плацебо больным, фальсифицировавшим симптомы, но сейчас, в то время, когда их обзор продемонстрировал, думается что широкоебольшая часть докторов полагало, что семь дней смогут иметь лечебный эффект.Шерман и Хикнер заявили, что их изучение указало на потребность в большем узнавании в медицинской профессии об применении плацебо и беспочвенных способов лечения.

Применения таковой практики должны быть обсуждены, они убедили.«Отвлечённые доктора применяют плацебо в клинической практике и верят в тела и связь разума».

Рэйчел Шерман и Джон Хикнер.Издание неспециализированной терапии, тома 23, номера 1, январь 2008ДОИ: 10.1007/s11606-007-0332-z

Источники: пресс-релиз Медицинского центра Университета Чикаго, резюме издания.


Оставить комментарий