Поддельные новости более вероятно, чтобы процветать онлайн из-за пониженной проверки на наличие фактологических ошибок

В их статье, «Воспринятое Социальное Присутствие Уменьшает Проверку на наличие фактологических ошибок», исследователи провели восемь экспериментов, чтобы оценить, как присутствие других затрагивает способ, которым люди оценивают информацию и, в частности, степень, до которой люди проверяют неоднозначные требования.Исследователи сделали, чтобы участники оценили диапазон различных заявлений на моделируемых веб-сайтах, чтобы проверить их гипотезу. В одном эксперименте участники дали ответы (верный, ложный, или флаг) для 36 заявлений, описанных, поскольку заголовки новостей, изданные американским информационным агентством, такие как «Ученые, официально объявили, что Большой Барьерный риф, чтобы быть мертвыми» или «Незарегистрированными иммигрантами платит $12 миллиардов в год в социальное обеспечение».

Всюду по задаче половина участников видела, что их собственное имя пользователя показало один на стороне экрана, в то время как другая половина видела те из 102 ответчиков, описанных, поскольку в настоящее время входил в систему, по-видимому выполняя ту же самую задачу. Люди проверили меньше заявлений на наличие фактологических ошибок, когда они чувствовали, что другие присутствовали.В целом, исследования сосредоточились на исследовании людей, а не вера в, информация, которую они потребляют. По словам исследователей, чувствуя компанию других, казалось, влиял на готовность людей проверить информацию, не, насколько они верили ему.

Исследователи продвинули три возможности для того, почему коллективные параметры настройки могут подавить проверку на наличие фактологических ошибок:1. Люди могут проявить меньше усилия (и следовательно быть менее вероятны проверить требования на наличие фактологических ошибок), потому что они ожидают ‘освобождать поездку’ на других;

2. Люди могут соблюдать социальные нормы, которые принуждают их брать слова других по номиналу; или3. Толпы могут неотъемлемо заставить людей чувствовать ‘безопасность в числах’, которая уменьшает бдительность в целом.Доказательства в основном поддержали третью возможность, предложив, чтобы социальные контексты препятствовали проверке на наличие фактологических ошибок, понижая охранников людей инстинктивно. Через восемь экспериментов участники сигнализировали на 35 процентов меньше заявлений в среднем для более поздней проверки на наличие фактологических ошибок на моделируемых сайтах новостей, когда они полагали, что работали в урегулировании группы по сравнению с тем, когда они полагали, что работали одни.

Однако, когда у исследователей были участники, сначала делают упражнения, чтобы на мгновение вызвать бдительное мышление, те в урегулировании группы проверили почти вдвое больше заявлений на наличие фактологических ошибок как те, кому не дали такую поддержку.«Животные в дикой природе скрываются и чувствуют себя более безопасными у стад и, точно так же мы чувствуем себя более в безопасности в толпе», сказал Джохар. «Когда относился к информации, потребляемой в социальных сетях, этот тот же самый инстинкт результаты в более низкой проверке на наличие фактологических ошибок».

Проверка на наличие фактологических ошибок в текущем политическом климатеПоддельные новости продолжают быть глобальной проблемой. Так как американский Комитет по разведке Сената открыл свое расследование утверждений, что Россия наняла целых 1 000 человек, чтобы создать поддельные новости, ложные новости испугали французские выборы и опрокинули основной процесс на кенийских выборах. Эти истории могут иметь сильный и умножающийся эффект, так как средний человек проводит почти два часа каждый день на социальные сети sites1 потребляющие и обращающиеся новости и информация.

Когда дело доходит до политической беседы определенно, личные верования играют важную роль и, не удивительно, те верования имеют тенденцию следовать за линиями партии. Например, в одном исследовании сообщил в газете, демократы оценили заявления либеральных кандидатов, столь же более верные и, с другой стороны, республиканцы оценили заявления консервативного кандидата как более верный. Однако участники продолжали проверять политические заявления на наличие фактологических ошибок менее часто в группе по сравнению с отдельным урегулированием.

Политическое выравнивание, тогда, только, казалось, затрагивало, оценили ли люди заявление как верное, не, насколько они были готовы проверить то заявление.


15 комментариев к “Поддельные новости более вероятно, чтобы процветать онлайн из-за пониженной проверки на наличие фактологических ошибок”

  1. А ордінская грязная выбльадь молча сглотнула, когда задавленного тойотой шалавы криминального авторитета ребенка шемти лет признали нетрезвым – мол бутылку водки выпил. Катсапы, вы – грязная монгольская подз.алупная перхоть

  2. Якимова Мария

    Если нефть дешевет вдруг, Значит Ким Чен Ын тебе друг! Если в Крыму водки к НГ не найдешь, значит Россия Великая – ложь! Если Мер говорит ну йо нах рынок ваш, Значит Крым теперь точно Ваш… ВАТА! Ну почему с такими недрами ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ? Ну почему вы не пользуетесь мозгами по прямому их назначению? Почему вы глазами ПИВО ОТКРЫВАЕТЕ, вместо того, чтобы смотреть ими вперед? 🙂 Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!

Оставьте комментарий