Потребление меньшего количества Красного и обработанного мяса, вероятно, снижает риск рака, исследование

Потребление меньшего количества Красного и обработанного мяса, вероятно, снижает риск рака, исследование

21
0
потребление

Новое изучение исследователей в Соединенных Штатах предполагает, что люди, едящие наименее красное и обработанное мясо, маловероятно, дабы заболеть раком если сравнивать слюди, едящие больше всего.Изучение издается в издании PLoS Medicine и есть работой Аманды Кросс и сотрудников в американском Национальном Онкологическом университете.

Изучения связи между красным и обработанным определёнными типами и потреблением мяса рака были уже сделаны, но авторы заявили, что желалиизучите связь между красным и обработанным мясом и многими типами злокачественного развития.Исследователи применяли эти от Национальных Университетов Здоровья (NIH) AARP (раньше был американской Ассоциацией для Отставных Людей), медицинское Исследование и диета.Это имеет в общем итоге полмиллиона участников в возрасте от 50 до 71, в то время, когда они были зарегистрированы между 1995 и 1996.

В то время, когда они прошли регистрацию, участники заполнилисьв продуктовом анкетном опросе частоты об их диете, включая то, сколько мяса они потребляли, как довольно часто, и какой тип.Исследователи применяли статистический способ по имени Кокс пропорциональный регресс опасностей, дабы отыскать связи между раком потребления и структурами мясарезультаты.Результаты были проанализированы в квинтилях (пятые) красного и обработанного потребления мяса, которое есть для каждой из двух категорий мяса, любой участник был помещенв одну из пяти групп, в зависимости от их потребления. Участники, покушавшие больше всего, были в лучших 20 процентах либо квинтили и тех, кто покушалмельчайшее количество было в нижней части 20 процентов либо квинтили.

Результаты продемонстрировали что:В течение максимум 8,2 лет осуществляют контроль, в полном контингенте было 53 396 инцидентов рака.Для прочтённого потребления мяса 20 процентов участников, покушавших больше всего, продемонстрировали статистически большие более высокие риски для желудочного, колоректального, печени,и рак легких, если сравнивать с 20 процентами, кто покушал меньше всего.

Риски расположились от на 20 до 60 процентов выше, в зависимости от типа рака.Для обработанного потребления мяса 20 процентов участников, покушавших больше всего, продемонстрировали на 20 процентов более большой риск для рака ободочной и прямой кишки и 16 заболее большой риск цента рака легких, если сравнивать с 20 процентами, кто покушал меньше всего.

Авторы пришли к заключению что:«И красные и обработанные потребления мяса были положительно связаны с раковыми образованиями colorectum и легкого; помимо этого, красное потребление мяса было связано сповышенный риск для раковых образований в печени и пищеводе."Исследователи учли потенциальные факторы смешивания, такие как курение статуса, но признайте, что другие факторы образа судьбы, быть может, воздействовалирезультаты.Помимо этого, была степень наложения в определениях красного и обработанного мяса. К примеру, ветчина и бекон были включены в оба определения.

Так, этоне вероятный сообщить точно, какой из двух типов мяса связан с что тип рака.Второе ограничение изучения было то, что большая часть участников было неиспаноязычными белыми, так, результаты изучения смогут не использоваться одинаково людям с другимгенетические фоны.

Но авторы уверены, что их результаты изучения убедительно предполагают уменьшить потребление красного и обработанного мяса, сокращает полный ракуровень.В второй статье в той же проблеме издания, Анита Коушик (Отделение Социальной и Профилактической Медицины, университет Монреаля, Канада) иЖанин Женкинжер (Онкологическое отделение, подразделение эпидемиологии и генетики рака, Ломбарди всесторонний онкологический центр, Джорджтаунский университет,Вашингтон), разглядел изучение и второе главное изучение в области связей между раком и потреблением мяса.

Они выделили, что самые сильные факторы риска для рака среди американцев курят и ожирение, но признали что, осознав сложность как диета,ожирение и курение взаимодействует, и как питательные вещества и определённые продукты обрабатываются через метаболизм тела, имел возможность пролить свет на развитие ибыть может, что еще более принципиально важно, профилактика рака.Они заключили, что красное и обработанное потребление мяса «, думается, положительно связано с риском рака толстой прямой и кишки кишки, пищевода, печени,легкое и поджелудочная железа в новом, громадном американском когортном изучении 500 000 женщин и мужчин». Но изучение выдало мало помощи связи с другими типамирак.

Они упомянули текущие диетические советы, советовавшие потреблять мясо, которое было наклоном, низко либо вольный от жира, так вызывание ограничило красное и обработанное мясопотребление. Советы, каковые они упомянули, были Диетическими Рекомендациями для американцев (2005), произведенный американским Минздравом и социального обеспеченияи американское министерство сельского хозяйства.«Проспективное изучение Красного и обработанного потребления мяса относительно риска рака».Пересеките AJ, Лайцмана МФ, Гэйл МХ, AR Hollenbeck, Schatzkin A, и др.

Издание 4 Медицины PLoS, № 12, e325doi:10.1371/journal.pmed.0040325Статья.

тут для статьи Koushik и Genkinger. Диетических Рекомендаций для американцев(2005).


Оставить комментарий