Пропуская еду, связанную с увеличенным жиром живота, предварительным диабетом

Новое изучение мышей предлагает пропустить еду, может уничтожить метаболизм в пути, приводящем к дополнительному толстому накоплению околосимптомы и середина предварительного диабета.Исследователи предлагают пропустить еду, дабы спасти калории, могло быть контрпроизводительным, потому, что это ведет к громадным колебаниямглюкоза и инсулин, способную привести к большему количеству комплекта веса вместо сжигания жира.Придумывая в Издание Пищевой Биохимии, исследователей, включая участников из Университета штата Огайов Колумбусе обрисуйте, как они выдержали сравнение, мыши разрешили грызть собственную еду в течение дня с мышами, съевшими их еду в однойпроцедура и после этого недоедала для другой части времени.

Они нашли, что мыши, пожравшие еду всего их дня на одной процедуре и недоедавшие промежуточные развитыйустойчивость к инсулину в их печени – индикатор предварительного диабета – и более толстый в их брюшных полостях.В то время, когда печень делается менее чувствительной к инсулину, это производит глюкозу, в то время, когда это не нужно, так, кровь заканчивается счерез чур много избыток и сахара сохранены как жир.Для опыта исследователи инициировали поведение пожирания у мышей. У них было две группы мышей: контроль иинтервенционная несколько.

Контрольным группам дали их полную ежедневную продуктовую порцию ежедневно – что они целый сутки грызли.Сперва, интервенционной группе дали ограниченную диету калории. В течение 3 дней их ежедневная продуктовая порция имела половину калорийиз данного контрольным группам.

Это инициировало поведение пожирания – они съели всю собственную еду на одной процедуре и после этого недоедали.После этого еще за 3 дня вмешательство (сейчас пожирающий) мышам неспешно давали все больше калорий до их порцийсовпали с контрольными группами. Но они продолжили собственную структуру голода и пожирания – они не возвратились к приему пищи малыми порциями какконтрольные группы. Они съели всю собственную еду во время 4 часов и после этого недоедали в течение 20 часов.

Пожирание мышей имело тот же вес, но больше жира живота, чем мыши, целый сутки грызшиеЗа период опыта исследователи измерили разные индикаторы метаболизма у мышей.Они нашли, что сперва, потому, что они были на ограничении калории, интервенционные мыши похудели если сравнивать с контрольными группами.

Ипотому, что им дали все больше калорий, их вес возвратился, дабы соответствовать контрольным группам.Но около их середины – куда люди несут собственный жир живота – к концу опыта, мыши пожирания имелинакопленные более тяжелые суммы брюшного жира.

Перенос избыточного жира живота связан с устойчивостью к инсулину и более высоким риском болезни диабета 2 сердца и развивающегося типа.Ведущий создатель Марта Белери, учитель людской пищи в Огайо, говорит, что их результаты изучения поддерживают идею та маленькая едаеда в течение дня может оказать помощь похудеть, не обращая внимания на то, что это может не быть практично для всех.

Но она кроме этого отмечает:«Но Вы определенно не желаете пропускать еду, дабы спасти калории, по причине того, что это настраивает Ваше тело для громадных колебанийглюкоза и инсулин и имели возможность настраивать Вас для большего количества комплекта веса вместо сжигания жира."Она говорит к концу опыта, интервенционные мыши были по большей части bingeing и голод. «Люди не обязательно делаютэто за 24-часовой период, но некоторых людей вправду ест всего одну громадную еду сутки», отмечает она.

голод и Пожирание кроме этого стали причиной предварительному диабетуКоманда сравнила метаболические меры у интервенционных мышей с мышами приема пищи малыми порциями.

В то время, когда интервенционные мыши пожранытогда недоедал, у них были более большие уровни воспаления.Это кроме этого сопровождалось более высокой активностью в генах, вызывающих хранение жирных молекул и более пухлых липоцитов -особенно в брюшной полости. Исследователи приписывают эти трансформации потенциалов действия и после этого тяжелых падений инсулина.Исследователи кроме этого наблюдали на то, что происходило в печени.

В то время, когда уровни инсулина падают – к примеру, в то время, когда мы дремлем -печень качает глюкозу в кровь, дабы накормить мозг. В то время, когда мы едим, поджелудочная железа отсасывает инсулин, дабы переместить глюкозу откровь к клеткам, нуждающимся в нем для энергии.

Это увеличение инсулина приказывает печени заканчивать качать глюкозу.Команда отыскала, что глюкоза задерживалась в крови интервенционных мышей – предложение печени не получалосообщение инсулина, говорящее ему заканчивать создавать глюкозу. Доктор наук Белери растолковывает, как это связывается с диабетом:«При условиях, в то время, когда печень не стимулирована инсулином, увеличенное производство глюкозы от печени свидетельствуетпечень не отвечает на сигналы, говоря ему закрыть производство глюкозы. У этих мышей еще нет диабета 2 типа, ноони не отвечают на инсулин больше, да и то состояние устойчивости к инсулину упоминается как предварительный диабет."

Устойчивость к инсулину имела возможность кроме этого быть то, из-за чего интервенционные мыши взяли брюшной жир – известный как белая жировая ткань – что хранитэнергия. Кроме того при том, что у них был тот же вес тела как контрольные группы, их жировая ткань была более тяжелой.«Если Вы отсасываете больше сахара в кровь, жир рад забрать глюкозу и сохранить ее. Это делает для радостного жираклетка – но это не то, которое Вы желаете иметь.

Мы желаем сократить эти клетки, дабы уменьшить жировую ткань», додаёт доктор наук Белери.Фонды от дара Кэрола С. Кеннеди, Огайо Сельскохозяйственный НИИ и Национальные Институтыиз здоровья помог финансировать изучение.

В это же время, сравнительно не так давно изученный изучения, изданного в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, оценивающей метаболические аффекты синдрома больше чем одна треть американских взрослых и практически добрая половина из тех в возрасте 60и, статистическая величина, которую отмечают исследователи, должна быть предлогом для тревоги – тем более, что американское население стареет.


Блог Фенома