Рецидивная глиобластома — области лечения опухоли по сравнению с лучшей стандартной химиотерапией, сравнением

Рецидивная глиобластома — области лечения опухоли по сравнению с лучшей стандартной химиотерапией, сравнением

54
0

20 ноября Новокьюр сказал, что долговременное наблюдение направляться из Фазы III расследование EF-11, сосредоточившееся на полном выживании в людях, страдающих с рецидивной глиобластомой multiforme (GBM), были представлены врачом Эриком Т. Вонгом, Соруководителем, Центр Опухоли головного мозга, Медицинским центром Диаконисы Бет Исраэль в Бостоне. Изучение выдержало сравнение в целом два и трехлетняя выживаемость по окончании того, как больные с рецидивным GBM начали лечение с терапии Областей лечения опухоли (TTF), если сравнивать с лучшим стандартом химиотерапии заботы.

Результаты были представлены на 16-й Ежегодной Научной Встрече Общества NeuroOncology в Анахайме.Вонг представил обновленные информацию о выживании спустя два года по окончании приема всех участников изучения, сравнивших либо лучший стандарт химиотерапии заботы на базе выбора доктора либо постоянную монотерапию TTF (20-24 часа каждый день, 7 дней в неделю) был закончен.

Клиническое изучение было выполнено в 28 США и европейских центрах. Полное выживание было главным результатом расследования Фазы III, тогда как вторичные результаты были, радиологическая часть ответивших, уровень качества судьбы и PFS6.Участники сопровождались в среднем для 39 месяцев. При сравнении участников, взявших лучший стандарт химиотерапии заботы тем, каковые взяли TTF, полное выживание в два и три года осуществляет контроль, были 7% если сравнивать с 9% и 1% если сравнивать с 8%, соответственно (p=ns).

Помимо этого, в PFS6 исследователи сказали о тенденциях в пользу TTF если сравнивать с химиотерапией (21,4% если сравнивать с 15,2%, соответственно, p=ns), а также в радиологических долях ответивших (14,0% если сравнивать с 9,6%, соответственно, p=ns).Вонг растолковал, что среди участников группы TTF, было намного меньше более высоких негативных эффектов, чем те, кто взял химиотерапию. Меры по качеству судьбы были кроме этого выше в группе TTF.

Врач Вонг растолковал:«Мы рады сказать, что терапия TTF, атравматичная, новая методика лечения рака продемонстрировала впечатляющую терапевтическую эффективность с обещанием долговременных результатов выживания в отечественных больных. Мы поощряемся отечественными результатами изучения, что терапия TTF отыщет решающую роль в лечении больных с рецидивным GBM».

Асаф Дэнзиджер, председатель совета директоров Novocure, сообщил:«Результаты этого долгого срока осуществляют контроль, утверждают обещание это NovoTTF™ терапия снабжает тысячам больных, страдающих от рецидивного GBM.Мы будем исследовать потенциал этого инновационного лечения в других типах раковых образований солидной опухоли и сохранять надежду дробить отечественные результаты с медицинским сообществом в будущем."Глиобластома

Ежегодно примерно 10 000 американских людей затронуты с Глиобластомой multiforme (GBM), самым распространенным и агрессивным типом первичной опухоли головного мозга в Соединенных Штатах.GMB кроме этого обширно признан как одна из самых агрессивных и смертельных форм рака.От медианы диагноза полное время выживания 15 с оптимальным лечением, и среднее выживание со времени рецидива опухоли образовывает лишь 3-5 месяцев без дополнительного действенного лечения.

NovoTTF-100A System™NovoTTF-100A System™ портативное, атравматичное медицинское устройство, созданное для больных, дабы все время применять в течение дня. В пробирке и в естественных условиях расследования, каковые устройство продемонстрировало, дабы замедлить и всецело поменять рост опухолей методом предотвращения процесса, на что клетки делятся и тиражируются (митоз).

Примерно шесть фунтов весов устройства (3 кг), и создают низкую интенсивность, меняя электрическое поле в пределах опухоли, проявляющей физические силы на электрически заряженных клеточных компонентах, останавливая обычный митотический процесс и заставляя раковые клетки погибнуть, перед тем как они разделятся.В людях, страдающих с рецидивным GBM, устройство показало клиническую эффективность, подобную той из активных химиотерапий с лучшим качеством судьбы без нескольких из негативных эффектов химиотерапии. В Соединенных Штатах устройство взяло маркетинговое одобрение и есть отмеченным устройством CE, одобренным для продажи в Европе.

Устройство было одобрено американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) для применения в качестве лечения для людей в возрасте 22 + с с гистологически подтвержденной глиобластомой multiforme (GBM), по окончании гистологически — либо рентгенологически подтвержденный рецидив в супратенториальной области мозга по окончании получения химиотерапии. Люди должны лишь применять устройство под наблюдением доктора, подобающим образом обученного в применении устройства.

Совокупность NovoTTF-100A предназначена, дабы употребляться монотерапия, и как альтернатива стандартной медицинской терапии для GMB по окончании, хирургические варианты и радиация были исчерпаны.


Оставить комментарий