Стационарная еда, все еще довольно Ужасная для многих британских пациентов

довольно

Тёплая еда, все еще замороженная внутри, блюда укрепились и придерживались пластины как клей, несоответствующий вегетарианский выбор, нехорошее знание пищевой аллергии, один в четырех больные, надеющиеся на родственников, дабы принести им продукты, каковые они вычисляют приемлемыми – легко кое-какие факты информируемый 1 000 обзоров больного выполненный потребительской благотворительностью Что?Примерно 38% больных заявили, что еда не совпала со собственными аппетитами – иначе говоря в то время, когда они были голодной едой, не прибыл, и в то время, когда еда прибыла, они не были голодны.В соответствии с новому отчету, примерно одна треть английских стационарных больных неудовлетворена стационарной едой. Одна пятая больничного персонала согласилась, что они не съедят то, что едят больные.

Практически, если Вы смотрите на прошлое Что? Отчет довольно стационарных продуктов, не большое количество изменилось. Вовлеченные в препарирование отчета подчернули, что пара больных отказывались критиковать стационарные продукты, потому, что они были обеспокоены, что это имело возможность бы оказывать влияние на заботу, которую они приобретали.

Клэр Корбетт, Что?, заявил, что «Существуют кое-какие примеры хорошей практики, но одна треть больных заявила, что им не дали еды, они должны были поправиться. Агентство по пищевым стандартам произвело кое-какие пищевые советы, но они – лишь советы, и жизненной вещью есть Министерство здравоохранения, обязан удостовериться, что они практически осуществляются.

Еда есть значительным нюансом удостоверяющихся больных, поправляются. Нам вправду необходимы поликлиники, дабы функционировать как маяки для здорового хорошей пищи и образа жизни».http://www.which.co.uk


Блог Фенома