Тормозящий эффект — когда радиация также разрушает не предназначенные опухоли

Тормозящий эффект — когда радиация также разрушает не предназначенные опухоли

20
0

В проблеме 8 марта The New England Journal of Medicine команде исследователей в Мемориэле Слоане отчет Онкологического центра Кеттеринга довольно очень редкого феномена, известного как тормозящий эффект, в больных раком с меланомой, отнесся с иммунотерапевтическим агентом ipilimumab (Yervoy™). Изучение проводилось в Кеттеринге Мемориэла Слоана Центр Людвига Иммунотерапии Рака.Тормозящий эффект происходит, в то время, когда локализованная радиационная терапия, поставленная единственной опухоли в больном с раком поздней стадии, разрушает опухоли за пределами поля излучения. Кроме того при том, что данный феномен очень редок, о нем сказали при нескольких случаях рака, включая почку, рак и меланому лимфомы.

Результаты изучения неповторимого изучения единственного больного имели возможность оказать помощь исследователям лучше осознать роль игры иммунной совокупности в борьбе с раком. По словам исследователей, комбинация радиационной терапии и ipilimumab возможно многообещающим способом для лечения меланомы.Джедд Уолчок, Врач медицины, врач философии, медицинский онколог в Мемориэле Слоане Онкологический центр Кеттеринга, с объединенным назначением в Слоане Программа Иммунологии Университета Кеттеринга и ведущий создатель изучения, растолковали:«Мы взволнованы этими результатами, и что мы видели в этом больном, обосновывает принцип, что добавление радиационной терапии к иммунотерапии возможно многообещающим подходом комбинации к лечению для прогрессирующего рака.

То, что мы думаем, происходит, вот то, что борющаяся с раком реакция иммунной совокупности перевоплощена на ступень выше с добавлением сосредоточенной радиации».В этом изучении больной с меланомой поздней стадии лечился с иммунотерапией, названной ipilimumab, сравнительно не так давно одобренным американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами.

В течение продолжительного времени рак больного медлительно метастазировал в область около позвоночника, а также в селезёнке и лимфатических узлах. Дабы оказать помощь с облегчением боли, больной взял локализованную радиационную терапию к опухоли меланомы, расположенной около позвоночника.Исследователи поняли, что предназначенная опухоль существенно уменьшилась в размере по окончании лучевой терапии, и что опухоли в лимфатических узлах и селезёнке пациентов кроме этого извлекли пользу, кроме того при том, что они конкретно не являлись целью лучевой терапии, соответствующей тормозящему эффекту. Спустя больше чем один год по окончании перенесения радиационной терапии больной преуспевает .Исследователи не уверены о том, как тормозящий эффект трудится, дабы уничтожить рак в людях.

В соответствии с предшествующим изучениям у мышей, тормозящий эффект может положиться на активацию иммунной совокупности.В этом изучении исследователи измерили альтерации иммунной совокупности больного в течение лечения. На протяжении тормозящего результата исследователи видели трансформации в направленных на опухоль населении иммуноцита и уровнях антитела. Результаты изучения поддерживают теорию, что радиация может оказать помощь привести к иммунной системе, дабы бороться с раком.

Ipilimumab есть иммунотерапией, применяющей собственную иммунную совокупность тела, дабы бороться с раком. Лекарственное средство, блокирующее цель называющиеся CTLA-4, было одобрено FDA в марте 2011. Ipilimumab есть самым первым лечением, дабы показать улучшение полного выживания для людей, страдающих с прогрессирующей меланомой.

Ipilimumab был развит Джеймсом Аллисоном, врачом философии, Главой Слоана Программа Иммунологии Университета Кеттеринга.Это изучение снабжает лучшее познание в то, как радиация может оказать помощь привести к иммунной системе, дабы напасть на рак и показывает инновационные терапевтические проспекты, дабы изучить.

Опробования на людях на данный момент происходят, дабы подтвердить способ объединения ipilimumab с радиационной терапией для рака простаты и лечения меланомы.Изучение финансировалось Национальными Университетами Здоровья, американским Противораковым обществом, Альянсом Изучения Меланомы, Переплывите Через Америку, Университет Изучений рака, Фонд Вирджинии и Д. К. Людвига для Изучений рака, Фонд Литы Анненберг Хэйзен и Фонд Содружества для Изучений рака.

Оставить комментарий