У 10% людей во всем мире будет диабет к 2030

У 10% людей во всем мире будет диабет к 2030

58
14

Ток оценил, что неспециализированное число людей с диабетом глобально есть 366 миллионами и вероятнее увеличится до 552 миллионов в течение следующих двух десятилетий, в случае если никакие срочные меры срочно не приняты, т.е. 10% взрослого населения в мире, в соответствии с новому отчету «Атлас Диабета» (5-й Выпуск), произведены Интернациональной Федерацией Диабета. Три новых диагноза будут ставиться шесть раз в минуту, практически десять миллионов каждый год, добавили авторы.Специалисты считают, что примерно 183 миллиона человек имеют диабет, но не знают это.

Диабет будет неспешно заменять инфекционные заболевания в качестве основной неприятности здравоохранения за следующие двадцать лет. Случаи диабета в Африке, возможно, повысятся на 90% к 2030. По трем четвертям людей в Африке, у которых имеется диабет, не знают об их статусе диабета.

Отчет кроме этого отыскал что:80% людей во всем мире с диабетом из развивающихся государствКаждый год, существует 78 000 новых случаев диабета детства (тип 1 диабета)

Диабет есть самым распространенным среди людей в возрасте с 40 до 59 летПрезидент Интернациональной Федерации Диабета, Джин Клод Мбэнья, заявил:«В каждой стране и в каждом сообществе во всем мире, мы проигрываем сражение против данной ожесточённой и смертельной болезни. Мы желаем, дабы Всемирный Сутки Диабета 2011 принес эти тревожные факты диабета в неспециализированный центр внимания.

Мы требуем, дабы мировые лидеры и общественные деятели действовали на диабет сейчас».Энн Килинг, председатель совета директоров, Председатель Союза и Международная Федерация Диабета Незаразных заболеваний, заявил:«Ведущие страны мира признали влияние и величину этих насущной необходимости и болезней в действии. В некоторых главных областях мы желали более цели и сильные обязательства, но Декларация ускорит интернациональные успехи по диабету и NCDs, выручая миллионам людей от инвалидности и предотвратимой смерти».Интернациональная Федерация Диабета сохраняет надежду, что Всемирный Сутки Диабета (14-го ноября) окажет помощь поощрить движение от защиты диабета до действия в глобальном масштабе.

В Европе у 116 000 детей имеется тип 1 диабета. Примерно 18 000 новых заключений диабета печатают, любой будет, возможно, сделан в данной области в текущем году.

На данный момент у 52,8 миллионов европейцев имеется диабет (либо тип 1 либо тип 2); это число, как ожидают, увеличится к 64,2 миллионам в течение следующих двадцати лет.В Северной Африке и Ближнем Востоке, 9,1% населения на данный момент живет с диабетом.

Число людей с диабетом планирует удвоиться от существующих 32,6 миллионов в течение следующих двадцати лет.У 37,7 миллионов человек имеется диабет в Карибском море и Северной Америке, в соответствии с Интернациональной Федерации Диабета. Это число, возможно, увеличится на, по крайней мере, одну треть в течение следующих двух десятилетий. Примерно 11,9 миллионов человек с диабетом в данной области не знают, что у них имеется он.

Примерно 180 000 человек в Соединенных Штатах умирают ежегодно из-за диабета.Диабет воздействует на 25,1 миллионов человек в Центральной и южной Америке . За следующие двадцать лет это число, как ожидают, увеличится практически на 60%. Лишь 4,5% неспециализированных затрат диабета израсходован в данной области. У 12,4 миллионов человек в Бразилии имеется диабет.

11,2 миллионов человек в Центральной и южной Америке с диабетом не знают об их статусе диабета.В Юго-Восточной Азии существует 71,4 миллиона диабетиков; к 2030 это число, как ожидают, увеличится к 120,9 миллионам.

В соответствии с Интернациональной Федерации Диабета, еще не были диагностированы 36,3 миллионов человек с диабетом. 18 000 детей в возрасте 15 лет либо меньше разовьет тип 1 диабета в 2011.8.5 У % взрослого населения в Западном Тихоокеанском регионе имеется диабет, в общем итоге 131,9 миллиона человек. Девяносто миллионов человек живут с диабетом в Китае.

15% всех смертельных случаев в Юго-Восточной Азии относятся к диабету, самому большому уровню в мире.


14 Комментариев

  1. Надеюсь он. Кхе…

  2. Максим Игоревич

    — Нарооооод!….. Равняяяяйсь….. СМИРНО!…. Наааа….. пра…….ВО!…. На выборы Путина….. шаааагоооом….. МАРШ!!….. Ать-два…. Ать-два… Четче шаг!…. Носочек… носочек тянем!….

  3. Потрепалова Диана

    мало, еще хочется!

  4. Козариса Анисья

    Не-не, ты все попутал, мы же ее еще три года назад "ЗА ГАЗ ПРОДАЛИ"! А вообще — КТО ЗАХОЧЕТ КУПИТЬ ДЕФОЛТ?! 0_0

  5. нет, ВКонтакт петербургский.

  6. Менде Леонид

    это когда 5й канал берет интервью у Царева — количество брехни изливаемой на телезрителя действительно начинает зашкаливать.

  7. но почему-то все больше украинцев в приграничных с Россией областях переходят на газ, чтобы в бензобаке возить бензин из России на продажу) у меня уже два друга таких, которые при Яныке были олигархами местными)

  8. Никашина Марина

    Шер Ман, ватный, не тебе в Одессу лезть. Какое ТЫ имеешь отношение к Одессе?!! Или там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сгорели ВАШИ касапские АГЕНТЫ ГРУ и ФСБ?! Что ты так разоряешься?

  9. Нуряев Илья Тихонович

    можно тебя поздравить с диванной перемогой?!

  10. Shalimeena

    Какие могут быть претензии к веревке на которой вешается самоубийца?

  11. Goldcrusher

    С чего бы это? Тебе при Юльке лучше жилось? Экономика у нас в стране повышалась, кризис ВОНА в страну не допустила, при гриппе Тамифлю (просроченный) сама разгружала. Все замечательно было. Только таких акций никто не устраивал и не бомбил столицу.

  12. Константин Эдуардович

    промой от киселя башку

  13. Скотарев Аристарх

    Ватники, что там ЙотаФон — окончательно помер?

  14. Нуряев Максимильян

    полторы титушек, что смогли насобирать по всей Украине это все делать собирается?
    а пупок не развяжется?

Оставить комментарий