Ученые поддерживают больше исследования маниоки, чтобы помочь удовлетворить большему требованию на еду

Новый обзор объединяет исследование в области потенциала для улучшения урожаев маниоки, такой как, повышая эффективность, с которой завод захватывает солнечный свет и преобразовывает его в сахар.«Здесь мы суммировали и объединили научные знания урожая как основание для понимания, как стабильное улучшение урожая могло бы быть достигнуто и определить критические промежутки в знании», сказал доктор Стив Лонг, ведущий автор статьи New Phytologist.

18 комментариев к “Ученые поддерживают больше исследования маниоки, чтобы помочь удовлетворить большему требованию на еду”

  1. Пивоваров Глеб

    Катсапня исходит на гофно – значит больно. Катсапня, вы ни)(уйя не можете, кроме как сделать жизнь ваты в лугандоне еще невыносимее. И это правильно. А мы тем временем изголяемся, что бы еще сотворить с памятью о дедаваевателях. Ну вот есть мысль: Назвать коколыму домом престарелых жертв немецкого плена. Бугагагага….

  2. Российский народный фолькльор: На колыме, где тундра и тайга кругом. Или: секи, начальник, я всю правду рассказал. Молчим уж про ГОП-СТОП мы подошли из-за угла… Но как пройти мимо Прости меня, мама, прости дорогая, что дочку воровку на свет родила. И как же без этого: Армяне шьют фартовые сапожки, а я пришью кого-нибудь из них. Россия – это голодная безотчетная агрессивность, злоба, но очень твердое убеждение, что труд – удел слабака или идиота… Тьфу!!! Такая гадость, эта россия…

  3. Ханцев Александр

    это как раз национальная черта русских – у них на всё незнакомое или необычное первая реакция – олегфренический смех. Скажешь Ивану-дураку: "по-украински красивый – вродлывый" – иван: ГЫГЫГЫ. Увидит иван вареник размером с десять пельменей: гыгыгы. Увидит иван необычную казнь ребенка в плену ИГИЛ – гыгыгы.. идиоты – вы и презренны и омерзительны. и вы – это знаете. и турки это знают, и поляки….

  4. Шишкарёв Модест

    Ты не доктор, ты пациЙЕнт. Политика, это обратная сторона экономики. И если шахтеров, обобрав, бросают на улицу, то политической задачей есть – уничтожить рыготную грязь, как класс.

Оставьте комментарий