Улучшение диагноза и диагностики пищевых аллергий

Примерно 30 процентов американцев считают, что у них имеется пищевые аллергии. Но фактическое число значительно меньше, ближе к 5 процентам, в соответствии с недавнему изучению, уполномоченному Национальным Университетом Инфекционных болезней и Аллергии (NIAID). Это должно в значительной мере к ненадежности кожной пробы, которую доктора в большинстве случаев применяют, дабы проверить на пищевые аллергии.Инженер-химик MIT Кристофер Лав считает, что у него имеется лучший метод диагностировать такие аллергии.

Его новая разработка, обрисованная в проблеме 7 июня издания Lab на Чипе, может проанализировать отдельные иммуноциты, забранные от больных, допуская правильное измерение реакции клеток на аллергены, такие как арахис и молоко.Применяя эту разработку, доктора имели возможность в один раз диагностировать пищевые аллергии с несложным анализом крови, что будет стремительнее и более надежным, чем текущие анализы, говорят Любовь, доцент химического машиностроения. «С громадным числом заключений это неоднозначно», говорит он. «Большое количество времен, это есть практически обстоятельным, имеете ли Вы аллергию на одну вещь либо другого».Изучение NIAID, изданное 12 мая в Издании американской Медицинской ассоциации, отыскало, что в Соединенных Штатах, 6 – 8 процентов детей до четырех, и 4 процента людей пять либо более ветхий, имеют по крайней мере одну пищевую аллергию.

Молоко, арахис, яйца и соя среди самый распространенных аллергенов.Пищевые аллергии появляются, в то время, когда иммунная совокупность тела путает белок в еде для чего-то вредного. Это приводит к аллергической реакции, которая может включать высыпания, крапивницу, затрудненное дыхание либо желудочно-кишечное бедствие. Кое-какие аллергии смогут позвать страшный для жизни анафилактический шок, требующий срочного лечения.

Больные обвиняли в наличии пищевых аллергий, в большинстве случаев переносят кожную пробу, включающую помещающие маленькие количества потенциальных аллергенов под кожей руки больного. В случае если кровь больного будет иметь антитела, определенные для того аллергена, то иммуноциты выпустят гистамины, вызывающие зуд и красноту в пятне, куда аллерген был помещен.

Доктора смогут кроме этого выполнить анализы крови, конкретно измеряющие наличие определенных антител в крови больных. Но один недочёт к обоим из этих анализов – то, что наличие антител к определенному аллергену не обязательно свидетельствует, что больной имеет аллергию на то вещество, приводя к ложноположительным итогам.Новая разработка любви, созданная с финансированием из Центра Deshpande Технологических Инноваций, Фонда Даны и NIAID, проявляет второй подход.

Вместо того, дабы найти антитела, его совокупность контролирует иммуноциты больного на мелкие белки, известные как цитокины. Иммуноциты, такие как Т-лимфоциты создают цитокины, в то время, когда аллергическая реакция инициируется, завлекая другие клетки, дабы принимать участие в реакции.Дабы выполнить анализ, кровь должна быть оттянута от лейкоцитов и пациента (каковые включают Т-лимфоциты), изолированы от примера.

Клеткам подвергают потенциального аллергена и после этого помещают примерно в 100 000 отдельных скважин, устроенных в структуре решетки на мягкой резиновой поверхности. Применяя способ, известный как микрогравюра, исследователи делают «печать» цитокинов произведенной каждой клеткой на поверхность предметного стекла. Сумма цитокина, секретированного каждой отдельной клеткой, возможно совершенно верно измерена.

Для тестирования пищевой аллергии цитокины большей части интереса являются IL4, IL5 и IL9.«Золотой стандарт» для диагностирования пищевой аллергии обязан видеть то, что происходит, в то время, когда больному дают разглядываемую еду (в урегулировании, которым руководят, дабы обеспечить безопасность), но это не довольно часто делается за пределами клиник изучения аллергии, говорит Асса’эд.

Любовь сейчас трудится с Дэйлом Уметсу, учителем педиатрической иммунологии в Детской поликлинике Бостон, на проекте, они сохраняют надежду, совершенно верно выяснит отношение между активностью цитокина и аллергическими реакциями. В том изучении детям с молочными аллергиями дают маленькие количества молока, дабы десенсибилизировать их иммунные совокупности к молоку. Применяя новую разработку, команда отслеживает, как реакции трансформации клеток больных как больные лечатся.

Написанный Энн Трэфтон, офисом новостей MITТехнологический университет Source:Massachusetts

Блог Фенома