Устойчивость к антибиотикам супервируса, вызванная определенным изменением генома

Устойчивость к антибиотикам супервируса, вызванная определенным изменением генома

70
6

Исследовательская несколько во главе с исследователями из университета научного центра здоровья штата Техас в Хьюстоне (UTHealth) напечатала работу в проблеме 8 сентября The New England Journal of Medicine, продемонстрировав, что Устойчивость к антибиотикам супервируса, названного устойчивыми к ванкомицину энтерококками (VRE), вызывается определенным трансформацией в его геноме.Бактериальные Супервирусы, ставшие устойчивыми к разным типам антибиотиков, являются возрастающую проблему к миру здравоохранения; практически возможно было сообщить кроме того, что они будут одной из ведущих неприятностей со здоровьем этого века. Устойчивость к антибиотикам делается более в большинстве случаев подмечаемой проблемой, которая не имеет возможности легко лечиться с другими лекарствами.

Связанные неприятности заразы супервируса довольно часто приводят к более долгим заболеваниям, расширенным нахождениям в поликлинике и в некоторых случаях смерти.VRE есть кишечной бактерией, ставшей устойчивой ко многим антибиотикам, в особенности ванкомицину, предпочтительное лекарственное средство имея дело с поликлиникой связало заразе.Методом анализа генома этого супервируса Сесар Ариас М.Д., врач философии, ведущий научный руководитель и автор исследования, (адъюнкт-доктор медицинских наук в медицинской Медицинской школе UT) отысканный увлекательными и другими дорогами, каковые имели возможность употребляться, дабы бороться с устойчивостью бактерии к антибиотикотерапии последней инстанции.«Это — вторая самый распространенная бактерия, изолированная от больных в американских поликлиниках по окончании стафилококков…..

Проблема заключается в том, что VRE стал столь устойчивым, что у нас нет надежных антибиотиков, дабы больше лечить его», сообщил Ариас. «Daptomycin есть одним из нескольких антибиотиков, покинутых с активностью против VRE, и в большинстве случаев употребляется в качестве лекарственного средства последней инстанции. Помимо этого, данный определенный супервирус довольно часто замечается в ослабленных больных, таких как те в отделениях интенсивной терапии, приобретая лечение пациентов и рака, приобретающих пересадки, среди вторых; исходя из этого появление устойчивости на протяжении терапии есть громадной проблемой».

VRE, как замечали, стал устойчивым к daptomycin на протяжении цикла лечения. Дабы изучить обстоятельство, исследовательская несколько Ариаса сравнила геномы бактериальных образцов, забранных от крови больного с заразой кровотока VRE, приобретающей daptomycin. Бактерии развили устойчивость, в конечном итоге приводящую к смертной казни больного.Методом сравнения организации генетического материала бактерии прежде и по окончании того, как это развило устойчивость к daptomycin, исследователи смогли прикрепить трансформации пункта в генах бактерии, конкретно связанных с ее устойчивостью к антибиотикам.

Ариас сообщил:«Отечественное изучение снабжает прямое обоснование, изменяющееся в двух бактериальных генах, достаточны для развития daptomycin устойчивости в VRE на протяжении терапии».Барбара Мюррей, Врач медицины, директор и соавтор по Разделению Инфекционных заболеваний в медицинской Медицинской школе UT, сообщил:«Эти результаты закладывают базу пониманию, как бактерии смогут стать устойчивыми к daptomycin, открывающему огромные возможности для планирования для функций, закодированных этими видоизмененными генами.

Это было бы шагом к формированию весьма нужных новых препаратов. Т.е. когда мы понимаем правильный механизм для устойчивости, возможно начать разрабатывать стратегии, блокирующие либо нападающие на механизм устойчивости».Мюррей, держатель Профессорства Лугов Дж. Ральфа в Терапии, продолжает методом разъяснения, что изучение идентифицировало гены ни при каких обстоятельствах, перед тем как связано с устойчивостью к антибиотикам у энтерококков.

Она заявляет , что геномный применяемый подход весьма силен и в состоянии определить мутации и определённые гены в пределах них, это стало причиной неудаче daptomycin (CUBICIN®) терапия, и продемонстрируйте, как трансформации содействовали фатальному результату больного.Лаборатория арий сейчас предпринимает дополнительное изучение, дабы выяснить правильные механизмы, которыми генные трансформации разрешают бактерии побеждать антибиотик.Ариас сообщил:«Существуют мутации, каковые, думается, изменяют бактериальный конверт клетки, что есть целью антибиотика.

Модификации, вызванные генными мутациями, смогут поменять конверт клетки, дабы избежать убийства этими антибиотиками. Мы полагаем, что эти трансформации являются неспециализированным механизмом, которым бактерии защищают себя».

Эрбер Дюпон, Врач медицины (держатель Мэри В. Келси Выдающееся Профессорство в директоре Центра и Медицинских науках Инфекционных заболеваний в университете Высшей школы здравоохранения Техаса) заявляет что:«Двадцать лет назад антибиотикоустойчивые бактерии чаще привели к внутрибольничным инфекциям у людей с главной заболеванием либо преклонным возрастом. Сейчас, устойчивые бактерии довольно часто замечаются в сообществе у в противном случае здоровых людей, делая лечение весьма осложненным».

6 Комментариев

  1. Золотухин Павел

    Так значит Бабий Яр — это плата за успех? Или самоочистка еврейской крови от вредных примесей?

  2. Кабаев Денис

    Захарченко начал яблони сотнями высаживать, явно готовиться к голоданию.

  3. Ну-ну. И какие же "на тот момент были цели"?

  4. ЛОХИ — СТАТЬЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
    Это только на "взвешивании металлолома" больше двух миллионов.

  5. Лаврентий Макарович

    да-да…
    Вот только у Вашингтона нет никаких рычагов на Правый Сектор и на Тимошенко.

Оставить комментарий