Виноградное потребление, связанное с более здоровыми предпочтениями в еде

Виноградное потребление, связанное с более здоровыми предпочтениями в еде

64
0
более

Виноградное потребление связано с более здоровыми диетическими привычками и более высоким потреблением питательных веществ, в соответствии с изучению, представленному в Академии Конференции по Пище и Еде Пищи и Диетологии и Выставки в Филадельфии, Пенсильвания.Результаты нового изучения были взяты по окончании того, как исследователи взглянуть на связь между качеством диеты среди национально репрезентативной пробы детей и взрослыми в Соединенных Штатах и их потреблением виноградного продукта.Диеты более чем 21 800 детей и взрослых были изучены исследователями, применяющими обзоры экспертизы и Общественное здравоохранение пищи (NHANES) 2003-2008.

Они поняли, что у людей, потребляющих продукты, сделанные с виноградом кроме этого, имеется более высокое потребление следующего:диетическое волокнокалийкальциймагнийвитамин Авитамин Cвитамин B6Авторы отмечают, что кальций, диетическое волокно и калий очень серьёзны, по причине того, что большое количество американцев не приобретают достаточно этих жизненных питательных веществ в их ежедневных диетах.Виноградное потребление среди взрослых, как обнаружили, было связано с более высоким овощем, целым зерном, семенем, и потреблениями ореха, и сниженным потреблением холестерина, общего содержания и насыщенного жира жира, по сравнению со взрослыми, не потреблявшими виноградные продукты.

Изучение, изданное в августе, заявило, что виноград может оказать помощь в понижающемся кровяном давлении, усилить менструацию и понизить воспаление среди мужчин, страдающих от метаболического синдрома. Помимо этого, в докладе 2010 года говорилось, что виноград может кроме этого понизить факторы риска для болезни и диабета сердца.

Карла Макгилл, врач философии, предъявитель изучения, прокомментировал:«Весьма интересно подчернуть, что кроме того, что у виноградных потребителей были увеличенные потребления здоровых продуктов, минералы и критические витамины, но виноградные потребители кроме этого съели меньше нездоровых продуктов, специфично жёстких толстый, и добавили сахар».Новые результаты изучения этого опробования коррелируют с длящимся изучением того, как виноград играет роль в более здоровых привычках.

Jean-Мари Пелтир, исполнительный директор Национальной Виноградной и Винной Инициативы (NGWI), сообщил:«Это усиливает ассоциацию между виноградом и более здоровой диетой, которая есть хорошими новостями для потребителей. Виноград, изюм и 100%-й виноградный сок являются всеми продуктами, каковые люди обожают имеется, и эта информация додаёт второе измерение к медицинской истории и винограду».

Оставить комментарий