Внутрибольничные инфекции, MRSA, убили 48 000 американцев за один год

Внутрибольничные инфекции, MRSA, убили 48 000 американцев за один год

19
7

В соответствии с новому изучению, пневмония и сепсис, два неспециализированных условия, вызванные стационарными-aquired заразами как MRSA, убили 48,000Американцы в 2006 и цена страна более чем 8 миллиардов американских долларов, дабы лечить.Отчет относительно того, что было обрисовано как самое громадное национально представительное изучение к дате смертельных случаев из-за пневмонии и сепсиса, появляется в 22Неприятность в феврале Архивов Терапии.

Соавтор врач Раманэн Лэксминэраян, ведущий Распространение Лечения, расследования устойчивости к антибиотикам для основанного Вашингтона, округ КолумбияРесурсы мозгового центра для будущего, сообщённого прессу, что во многих случаях условий, быть может, избежали с лучшим инфекционным контролем вполиклиники.

«Инфекции, которыми заболевают в течение нахождения в поликлинике, стоят США колеблющейся суммы с позиций потерянных затраты и жизней на здравоохранение»,сообщённый Лэксминэраян.«Поликлиники и другие медицинские работники должны функционировать сейчас, дабы обезопасисть больных от данной растущей угрозы», он убедил.Исследователи заявили, что внутрибольничные заразы вызываются «супервирусами», микробами, каковые не смогут быть убиты неспециализированными антибиотиками.

Соавтор врач Ануп Малани, учитель в Чикагском университете, кроме этого трудящийся над Распространением Лечения с Laxminarayan, сообщил:«Эти супервирусы являются все более и более тяжёлыми лечить и, в некоторых случаях, привести к, в конечном итоге заставляющие органы тела закрыватьсявниз."Сепсис, условие, где целое тело входит в состояние воспалительной реакции, и пневмонию, заразу легких и дыхательных путей,два условия, довольно часто вызываемые смертельными микробами, включая устойчивые бактерии, такие как MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк). Таковойинфекции в большинстве случаев приводят, продолжительнее остается в поликлинике и может привести к важным осложнениям а также смерти.

Laxminarayan и его сотрудники изучили эти из 69 миллионов отчетов больных, высвобожденных от обязательств из поликлиник в 40 странах США (они применялиОбщенациональная база данных Inpatient Sample).Американские Центры по профилактике и контролю болезней (CDC) оценили в 2002, что 99 000 американских смертельных случаев в год были связаны с купленным поликлиникойинфекции. В этом изучении исследователи сосредоточились лишь на двух самых важных условиях, пневмонии и сепсисе, и вычислили заканчивающиеся смертельные случаиконкретно от больных зараз, взятых, тогда как они были в поликлинике.

Плюс они сконцентрировались на заразах, каковые они расценили как в основномпредотвратимый, таковой как тогда, в то время, когда они следуют из неточности в стерильном способе на протяжении операции.Они нашли, что цена таких зараз возможно высокой.

К примеру, заболевая сепсисом по окончании того, как хирургия стала причиной среднему числу 11 дополнительных дней в поликлиникеи дополнительная цена лечения заразы 33 000 долларов на больного.Но самоё тревожное обнаружение пребывало в том, что практически 20 процентов людей, заболевших сепсисом по окончании хирургии, погибли в следствиизараза.Malani, обрисованный это обнаружение как «катастрофа», по причине того, что:«В некоторых случаях довольно здоровые люди прошли регистрацию в поликлинике для простой хирургии. Они заболевают сепсисом из-за неточности в инфекционном контроле — иони смогут погибнуть."

В то время, когда они взглянуть на пневмонию, которая может развиться, в то время, когда вредные микробы входят в легкие, к примеру через нечистую трубу вентилятора (светлопредотвратимая зараза постхирургии, как многие, заявила, что авторы), они нашли людей, развивших условие по окончании того, как хирургия осталась в среднемдополнительные 14 дней в поликлинике по дополнительной цене лечения 46 000 долларов на человека. И в 11 процентах случаев больной погиб в следствиисвязанная с заразой пневмония.

Малани сообщил:«Стране безотлагательно нужен комплексный подход, дабы снизить риск, расположенный этими смертельными заразами».«Улучшение инфекционного контроля есть ясным методом и улучшить состояние больного и более низкие затраты на здравоохранение», добавил он.«Клинические и экономические результаты, относящиеся к связанному со здравоохранением пневмонии и сепсису».

Майкл Р. Эбер; Ramanan Laxminarayan; Илий Н. Перенцевич; Anup Malani.Медиана Молодого эксперта арки, Издание 170 № 4, 22 февраля 2010, стр 347-353.

Источник: коммуникации Burness.

7 Комментариев

  1. Сиянгулов Лавр

    почекун)

  2. Кудашов Чеслав Геннадиевич

    А как они определили, что он именно богохульствует?
    Как они доказали, что он НЕ пророк?
    Или какие доказательства потребовали от него, в том, что он пророк?
    Вот так же и Иисуса распяли……..
    обязательно должна быть четкая доказательная база, что бы не ошибиться!

  3. не мешай им получать люлей.

  4. Мандрыко Владимир

    Ну ты бы для начала хотя бы фамилию правильно запомнил того олигофрена, которым восхищаешся.

  5. Алина Марковна

    ВАТА, если у Украины нет армии — что же вы "за три дня" до Львова не дошли, хоть СОТНИ РАЗ и грозились? Что же вы даже до Приднестровья не дошли, хоть СОТНИ РАЗ и пытались? Что же вы до сих пор сухопутный коридор до Крыма не прорубили, хоть до сих пор ТЫСЯЧИ своих ватников ради этого НА СМЕРТЬ посылаете?

  6. .. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.- (писание)

  7. Талалина Софья

    Путлер пристрелить обеих своих дочерей?

Оставить комментарий