Вторая вспышка птичьего гриппа в Суффолке, Великобритания

Вторая вспышка птичьего гриппа в Суффолке, Великобритания

7
0
грипп

Вторая вспышка птичьего гриппа подозревается на второй ферме в Суффолке, Англия. Птицы на ферме Гроува в Ботесдэйле, как намечали, будут отобраны по окончанииподтвержденное открытие смертельного вируса H5N1 на соседней ферме парка Redgrave во вторник.

Но в то время, когда чиновники от Отделения для Среды, Еды и Сельских Дел (DEFRA) прибыли в ферму Гроува, дабы начать отбор 5 500 индюков, ихотысканный некоторыми птицами были уже мертвы. Обстоятельством смерти, как подозревают, есть птичий грипп, так отходы стали «резней по подозрению».

Ферма рощи была одним из четырех помещений, идентифицированных DEFRA как «страшные контакты», в зоне ограничения около парка Redgrove, около Diss в Норфолке, ичья домашняя птица была предназначена, дабы быть отобранной в качестве меры безопастности.Другие три фермы, где отходы имеют место: Луг Бугра в Knettishall, кроме этого в Суффолке, и два в Норфолке, Ферме Каменного дома в Западном Harling,и ферма моста в Pulham.В общем итоге 22 000 свободных индюков диапазона отбираются на этих четырех фермах, категоризированных как «страшные контакты» из-за громадной возможности что вирусбыть может, был распространен сельскохозяйственными рабочими, путешествовавшими между фермами.

В заявлении, опубликованном DEFRA день назад, Действующий Основной Ветеринарный Государственный служащий Фред Лэндег заявил, что отбор на этих четырех фермах был «предупредительной меройзабранный, дабы не допустить любое потенциальное распространение заболевания».«Я обязан выделить опять, что хранители домашней птицы в области должны быть очень бдительными, практиковать наибольшие уровни биобезопасности и сказать о любых подозрениях взаболевание в их местный офис здоровья животных», сообщил Лэндег.DEFRA кроме этого разглядывают то, что должно быть сделано примерно 30 000 свободных гусей диапазона на ферме в двух милях от подтвержденной вспышки в парке Redgrave.Штамм H5N1, отысканного в парке Redgrave, был обоснован, дабы быть подобным отысканному в Чешской Республике и Германии в течение лета в текущем году.

DEFRA заявил, что делает полное эпидемиологическое расследование текущей вспышки, дабы выяснить, как напряжение добралось на ферму.В это же время национальный запрет на сборы птицы «остается твердо на месте,» сообщил DEFRA.Перемещение домашней птицы ограничивается в 2-мильной территории защиты,

6-мильная территория наблюдения и более широкая территория ограничения около парка Redgrove, не обращая внимания на то, что кое-какие перемещения с низким риском позволяются при генералелицензия.Лицензии были выданы от здоровья животных, каковые разрешают перемещению домашней птицы убивать в зону наблюдения снаружи; перемещение яиц стола купаковка центров; и перемещение дня ветхие птенцы из территории наблюдения.Смертельный штамм птичьего гриппа H5N1 убил примерно 200 человек во всем мире, большая часть из них в Азии.

Никто не погиб от птичьего гриппа в Европе.Весьма тяжело заразиться птичьим гриппом, Вы должны обращаться с больной либо зараженной птицей.

Но обстоятельство такое внимание платится данной подробностинапряжение — то, что большое количество специалистов считают, что это — легко вопрос времени, перед тем как это видоизменится в форму, проходящую с готовностью от человека человеку, и в то время, когда это происходитэто начнет мировую пандемию, которая убьет миллионы, как испанский грипп сделал в прошлом веке.В соответствии с DEFRA это — четвертая вспышка птичьего гриппа в Англии в текущем году. Лишь одна из прошлых вспышек была смертельной формой H5N1 на Бернарде

Ферма индейки Мэтьюса в Верхнем Холтоне Саффолке, в феврале. Другие два были в мае, напряжение H7N2 в Северном Уэльсе и в июне, напряжение H7 в Мерсисайде.

получения дополнительной информации отерритории DEFRA и ограничения, включая карту поврежденной области.

Оставить комментарий