Выращенные лабораторией мини-человеческие сердца избиения ‘могут привести к лечению для болезни сердца’

Выращенные лабораторией мини-человеческие сердца избиения ‘могут привести к лечению для болезни сердца’

66
10

Заболевание сердца есть основной обстоятельством смерти в Соединенных Штатах. К 2020 считается, что условие будет основной обстоятельством смерти во всем мире. Но имел возможность новое создание от исследователей из университета Abertay в Англии прокладывать путь к лечению?

Команда вырастила миниатюрные человеческие сердца избиения, в которых они смогут привести к болезни сердца, разрешив им проверить сравнительно не так давно созданные лекарства.Это не первый раз, в то время, когда человеческое сердце было выращено в лаборатории. Ранее в текущем году, продемонстрированный, как исследователь из Университета имени Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия, создал мини-сердце, которое он сообщил, имел возможность улучшить лечение для людей, у которых имеется неприятности тока крови.Но по словам доктора наук Николая Желева, фаворита этого последнего изучения в университете Abertay, это — первый раз, в то время, когда было вероятно уговорить заболевание в выращенном лабораторией сердце.

Специфично, доктор наук Желев и его команда умели приводить к желудочковой гипертрофии в мини-сердцах — форма заболевания сердца, характеризуемой методом утолщения сердечных мышц, что делает более тяжёлым для крови быть накачанным около тела.«У некоторых людей разовьется страшный для жизни патологический ритм сердца, и это — самый распространенная обстоятельство неожиданной смерти у парней», говорит доктор наук Желев. «Не обращая внимания на то, что существует лечение, они лишь оказывают помощь руководить симптомами и сейчас нет никакого известного лечения».Но он и его команда, сравнительно не так давно представившая их изучение как 5-й Всемирный Конгресс по Биотехнологии в Испании, надежда их мини-человеческие сердца, имели возможность привести к такому лечению.

Лекарство от рака, проверенное в мини-сердцах, уже показывающих обещаниеКоманда применяла стволовые клетки, дабы вырастить сердца, каковые составляют лишь 1 мм в контракте и диаметре при примерно 30 ударах в 60 секунд.

Эта картина показывает гипертрофическую сердечную клетку в пределах мини-сердца. Молекулы, каковые являются целями препаратов, подсвечены зеленым.Кредит изображения: университет Abertay.По окончании того, как выращенный, ученые придают сердцам с химикатами, вызывающими ненормальный рост сердечных клеток, известных как кардиомиоциты.

Это заставляет сердце становиться гипертрофическим.Биодатчики тогда употребляются, дабы определить молекулы и их проводящие дороги, вовлеченные в желудочковый hypotrophy, разрешая команде создать лекарства, предназначающиеся для таких молекул в надежде, они остановят сердечное повреждение.И доктор наук Желев говорит один из препаратов, каковые они удостоверились в надежности — состав, сравнительно не так давно закончивший испытания фазы 2 в больных раком — уже продемонстрировал обещание. Лекарственное средство смогло остановить гипертрофию в течение собственных следов.

Доктор наук Желев говорит:«Не обращая внимания на то, что сердечные клетки являются единственными в теле, которое ни при каких обстоятельствах не заболеет раком, мы увидели, что проводящие дороги, за которыми следуют молекулы в гипертрофических сердцах, подобны сопровождаемым молекулами в раковых клетках, так, мы думали, контролируя это новое лекарственное средство на этих сердцах, имел возможность бы иметь то же хорошее влияние. И это, само собой разумеется, выяснилось, имело место».Доктор наук Желев признает, что кое-какие препараты, каковые они удостоверились в надежности до сих пор, оказали отрицательные влияния, такие как повышение числа сердечных сокращений в 60 секунд, вынудив их остановиться в целом. Но само собой разумеется, целый пункт этих мини-сердец обязан функционировать как модель, дабы искать препараты, каковые смогут быть действенными против заболевания сердца, но без побочных эффектов.

«Мы все еще контролируем новые препараты посредством данной совокупности, дабы отыскать новые составы с меньшим количеством и лучшей эффективностью побочных эффектов», говорит доктор наук Желев, додавая:«Когда мы знаем совершенно верно, какие конкретно составы трудятся и каковые не делают мы начнем разрабатывать новые лекарства, каковые тогда пройдут предстоящие тесты перед вероятный стать опробованным у людей.Не обращая внимания на то, что существует все еще долгий путь, дабы пойти, перед тем как препараты станут дешёвыми коммерчески, мы очень сохраняем надежду, что в один раз будем в состоянии мешать сердечной гипертрофии развиться в тех из-за угрозы заболевания."Доктор наук Желев говорит больше о создании мини-сердец в видео ниже:

Ускорение поиска лекарственного средстваДоктор наук Желев сохраняет надежду ускорить прогресс этого изучения методом работы с доктором наук Джимом Бауном — системным биологом в университете Abertay — дабы создать компьютерные модели, каковые смогут угадать поведение кардиомиоцитов, каковые обеспечат лучшее показание относительно того, как препараты будут трудиться в мини-сердцах.Доктор наук Баун растолковывает, что они уже развили мультипликации и интерактивные модели, показывающие рост раковой клетки, разрешая им видеть то, что происходит, в то время, когда разные дозы комбинации и лекарственного средства применены к клеткам и как они воздействуют на рост клеток.

«Потому, что сигнальные проводящие дороги в гипертрофических сердечных и раковых клетках клетках так подобны, мы были в состоянии приспособить эту разработку и применить ее к кардиомиоцитам», говорит доктор наук Баун.Он растолковывает, что это будет действующий при помощи исходных информации о росте кардиомиоцита, строя модели на базе тех данных, и после этого информируя доктору наук Желеву о какой препараты проверить после этого. «Так, мы делаем соединение экспериментальной и теоретической биологии тут, посредством сложной новой разработке, дабы оказать помощь нам лучше осознать совокупности, с которыми мы трудимся», говорит доктор наук Баун, додавая:«В конечном итоге цель пребывает в том, дабы сократить количество опытов мокрой лаборатории, каковые обязан сделать доктор наук Желев, дабы отыскать препараты, каковые, вероятнее, будут мешать тому, дабы сердечная гипертрофия развилась».

Это не только сердца, выращивающиеся в лаборатории в попытке отыскать средства лечения и новые болезни. сравнительно не так давно сказанный, как ученые из Медицинского отделения Университета штата Техас в Галвестоне удачно вырастили человеческие легкие в первый раз, тогда как два изучения, сравнительно не так давно изданные в Скальпеле, детализировали развитие выращенной лабораторией влагалища и ноздри.

10 Комментариев

  1. вырождается европа, судя по фото..

  2. Goldshaper

    P.s. Какого в суд не подают? Это 3-я линия власти на сколько я помню.

  3. Thorgandis

    Жалко, что этому Кириленко голову не открутили. Куда вы придурки бандеровские лезете?

  4. Сай Эммануил

    ……или под пули лезет за копейки, как та же полиция или ВСУ.

  5. Курневича Юлия

    это ты про 1/9 часть суши превращенную в сплошную помойку говоришь?

  6. ПОЧЕМУ ЭТОТ ГАД ДО СИХ ПОР НЕ В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА?!!!!
    Это была бы самая острая изюминка его пресконференции!!!!!!!!!

  7. Сволочи. Фальсифицированный спирт и коньяк. Этот коньяк намного лучше того, что по баснословным ценам в магазинах продают. Да еще и магазинными коньяком и водкой отравиться можно,

  8. Колдаев Михаил

    Заметка для касапов: Стокгольмский арбитраж находится в ЕС, а не в Сирии, Никарагуа или в Китае……. ну, это так, для общего развития ))

  9. Фадеев Адам

    все звери на воле еще с 2014 года)

  10. Forceshade

    кстати, 5 колонна там — русские

Оставить комментарий