Шотландский бар открыл вакансию дегустатора виски

виски

Бар в Эдинбурге открыл вакансию дегустатора виски, пишет The Scotsman.



На протяжении выполнения временной неоплачиваемой работы успешному кандидату предстоит испытать неограниченное количество видов виски и оказать помощь заведению организовать меню.По словам представителя бара, назвавших должность дегустатора "лучшей работой в мире", питейное заведение испытывает недочёт в консультанте по виски, что не только очень обожает этот напиток, ну и сумеет подобрать более добрые внимания образцы. в течении дегустационной сессии ему рекомендуется делать от 2-ух до четыре глотков каждого из предложенных видов.В баре заявили, что на должность тестера виски могут претендовать совершеннолетние кандидаты из самых разных стран. На какое время вычислена работа дегустатора, не уточняется.В беседе с изданием спец из общества любителей виски заявил, что напиток лучше всего оценивать по 5 нюансам: цвет, "вес" напитка, запах, вкус и послевкусие.

На вкус виски воздействуют способ его производства, исходные ингредиенты, бочки, в каких напиток выдерживается.

Блог Фенома