Здоровье: быть или не быть вегетарианству?

здоровье

Не секрет, что сейчас забота о здоровье – не столько особенность культуры, сколько дань моде. Становясь приверженцами фитнеса, йоги и активных видов спорта, нам настойчиво думается, что мы машинально делаем всё вероятное для жизни без недугов. Но на практике это далеко не так, и основной фактор, воздействующий на здоровье – в частности особенность питания – ускользает от отечественного внимания, информирует оздоровительный портал "На здоровье!". Речь заходит, очевидно, о мясоедении – насущной дискуссионной теме врачей и диетологов всей земли.

А вдруг у вас остались какие-либо сомнения – приглашаем вас на новый оздоровительный портал "На здоровье!", многие участники которого являются вегетарианцами, и с наслаждением поделятся знаниями и своим опытом. Присоединяйтесь!Вместе с тем прежде, чем принимать сторону большинства и отправляться в мясной магазин, будет небезынтересно определить и ответить себе на следующие вопросы:

Современная медицина уже не скрывает того факта о здоровье, что онкологические и заболевания сердечно-сосудистой совокупности везде диагностируются в регионах с высоким показателем потребления мяса на одного человека и практически не видятся в государствах, где распространено вегетарианство. Вопрос: для чего добровольно портить собственное здоровье?Белки, от которых зависит отечественное здоровье и каковые в оптимальных дозах якобы находятся в мясе, в действительности синтезируются растениями, попадая в организм животного через поедание или растительной пищи, или вторых животных, усвоивших питательную среду тех же растений.

Вопрос: для чего становиться на последнее место в очереди данной цепочки и подвергать опасности собственное здоровье, в случае если возможно функционировать напрямую?И напоследок: если вы вопреки всему всё-таки решили остаться верными мясоедению, предоставит шанс самостоятельно выбрать совокупность питания хотя бы своим детям: пускай их здоровье будет в их собственных руках.В то время, когда жизнедеятельность животного заканчивается, органические продукты распада перестают выводиться, накапливаясь в мертвом теле. Так, тем, кто верит, что заботится о здоровье, поглощая мясные супы, будет полезно знать, что на протяжении варки канцерогенные вещества выходят наружу, смешиваясь с жидкостью, в следствии чего состав бульона практически аналогичен моче.

Вопрос: стоит ли здоровье и ваша жизнь аналогичных жертв во имя насыщения желудка, тем более что вегетарианское меню по разнообразию и вкусовым характеристикам в разы превосходит мясное?!Итак, какое влияние мясо оказывает на отечественное здоровье, и быть либо не быть этим продуктам в ежедневном рационе?

В соответствии с последним статистике, ответ большей части обитателей бывших советских республик однозначен: "Быть!", вегетарианство же отечественным соотечественникам представляется чем-то неестественным и портящим здоровье.Источник: www.nazdor.ru


Блог Фенома