Больше исследований должно быть выполнено для определения политики ресурса здравоохранения в более бедных странах

Больше исследований должно быть выполнено для определения политики ресурса здравоохранения в более бедных странах

117
0
больше

страны — и Середина с низким доходом не имеет достаточных доказательств, дабы сделатьинформированная политика довольно их людских ресурсов для здоровья, соответственнок статье, опубликованной 22 февраля 2008 в СкальпелеЧеловеческие ресурсы для медицинского особого выпуска.Главная неприятность всех политиков пребывает в том, дабы обеспечивать надлежащую поставкуи распределение обученных медицинских работников. Это особенно правильно внизко — и страны со средним доходом, где ресурсы довольно часто ограничены.

Вэто изучение, врач Микки Чопра, Единица Изучения Совокупностей здравоохранения,Совет по медицинским изучениям, Западный Мыс, коллеги и южная Африкаделаемый метаанализ литературы, изданной с 1979, имел отношение кстратегические варианты, каковые имели возможность бы оказывать влияние на обучение, распределение,регулирование, финансирование, управление, организация либо производительностьмедицинские работники. Помимо этого, политика была изучена наобъективность их эффектов, пригодность повышения масштаба, ивероятное использование в государства с низким — и средние доходы.

Исследователи систематически разглядывали 759 комплектов данных и обнаружили этолишь 28 разглядели эффекты выше и были в праве на изучение.Они включали лишь пара изучений от низкого — и со средним доходомстраны. Большая часть материалов сосредоточилось на организации для человекаресурсы, замена либо перемена задач между медицинскими работниками,способы для образования, работы в команде и реформ технологического процесса. Применение лежитмедицинские работники охватили самое много обзоров в государствахсо всеми диапазонами дохода.

Авторы завершают, заявляя спрос на изучения, исследующие ихнеприятности в низком — и страны со средним доходом. «Мы идентифицировали потребностьдля более систематических обзоров на эффектах стратегических вариантов улучшитьсячеловеческие ресурсы для здоровья в государствах с низкими и средними доходами,для оценок любых вмешательств, что политики вводятзапланируйте и лечите человеческие ресурсы для здоровья, и для другого изучения кпомогите политикам в этих государствах…, помимо этого, политики должныкроме этого спорьте со убеждениями и значениями; власть заинтересованной стороны; установленныйограничения; потоки донорского финансирования; и другие типы информациитаковой как местные оценки потребности, доступности и затратресурсы."Выбор Уильяма, университет почетного доктора наук Витватерсранда,Йоханнесбург и почетные Высшие школы здравоохранения доктора наук,Университеты западного мыса и Кейптауна, Кейптауна, Южная Африка,написал сопровождающий Комментарий в той же проблеме.

Он утвержает, чтопризыв к большему количеству изучения в данной области умён. Он пишет: «В то время, в то время, когдасуществует всплеск интереса к данной области, Чопре и коллегиобзор является своевременным напоминанием, которое так намного больше информациинужный, в случае если мы должны убедить важных за медобслуживание, иособенно человеческие ресурсы для здоровья, дабы принять решения, каковые будутсодействуйте ответу глобального кризиса в укомплектовании персоналом здоровьясовокупности… Я надеюсь, что их обращение не не отыщет отклика."Эффекты стратегических возможностей для людских ресурсов для здоровья:анализ систематических обзоров

Микки Чопра MSc, Салла МА Манро, Джон Н Лавис MD, Ганн Вистдоктор философии и Доктор философии Сары БеннеттСкальпель 2008; 371:668-674

DOI:10.1016/S0140-6736 (08) 60305-0Тут для полного текста

Оставить комментарий