Борьба с вырубкой леса: Почему конголезские фермеры очищают лес?

Леса и особенно вековые первобытные леса такой как в Бассейне Конго в Африке, являются огромными водохранилищами CO2. Когда деревья срублены, большие количества парниковых газов выпущены. Это способствует изменению климата – и региональный и глобальный.Демократическая Республика Конго (ДРК) находится в лучших пяти в мире с точки зрения суммы лишенной лесного покрова земли в год.

По данным правительства, это происходит главным образом из-за натурального хозяйства и прироста населения. Аргумент – то, что мелкие фермеры выращивают зерновые культуры, чтобы накормить их собственные семьи.

Как есть повышение населения, фермеры должны продолжить очищать лес, чтобы увеличить область при культивировании.Инженер биологической науки Питер Моонен готовит доктора философии на изменении в землепользовании и изменении климата в ДРК. Он исследовал, является ли натуральное хозяйство действительно главным преступником для вырубки леса. В течение года он сделал полевые исследования в 27 конголезских деревнях и опросил 270 домашних хозяйств в обзоре о сельском хозяйстве и вырубке леса.

«Большинство опрошенных людей является фермерами, и только половина из них вырубает лес. Очень небольшая группа находится позади большей части вырубки леса.

Их повод не самостоятельность, но зарабатывающие деньги. В конце концов, продажа зерновых культур на рынке является одним из нескольких способов получить наличные деньги. Им нужны эти деньги, чтобы покрыть увеличивающиеся расходы на образование и здравоохранение или купить западные товары народного потребления. Изображение бедных деревьев лесоповала фермера, чтобы накормить его семью поэтому неправильное.

Немного более богатые фермеры, те вырубающие лес, чтобы продать их сельскохозяйственные продукты на рынке – хотя ‘богатый’ очень относительны в этом случае». Второй важный повод для вырубки леса – возможность требовать земли, которая стала доступной как Ваша недвижимость.Эти результаты важны для внедрения Организации Объединенных Наций РЕДД + программа. РЕДД + обозначает сокращение выбросов от вырубки леса и деградации лесов.

Эта инициатива стремится замедляться или заканчивать вырубку леса в развивающихся странах посредством материальных стимулов.«Теперь, когда Парижское соглашение по изменению климата собирается вступить в силу, РЕДД + получает большое внимание.

Демократическая Республика Конго интересуется принятием участия: они хотят бороться с вырубкой леса в обмен на финансовую компенсацию. Но их ответ на вырубку леса сосредотачивается слишком много на усиливающемся сельском хозяйстве – увеличение суммы продукции за гектар. Рассуждение состоит в том, что деревья лесоповала больше не необходимы, если существующие области уступают, больше производят.

Это – эффективная стратегия, имея дело с натуральным хозяйством, но оно может иметь извращенный эффект, когда относится коммерческое сельское хозяйство. В конце концов, более богатых фермеров может стимулировать лишать лесного покрова больше земли, так, чтобы они имели, еще больше производит, чтобы продать.

Поэтому без местной поддержки лесного сохранения, результат таких вмешательств очень сомнителен. В этом случае мы рискуем тратить впустую деньги и бесценное время с РЕДДОМ +».Это исследование еще раз показывает, что простой правительственный подход к вырубке леса не эффективный, Moonen продолжается. «Более эффективный и справедливый подход требует, чтобы Вы и местные сообщества достигли согласия по стабильной системе. Это означает, что Вы должны договориться, какие области – охраняемый лес.

Вы также должны отложить необходимые ресурсы, чтобы поддержать развитие: предоставьте основные услуги и создайте возможности увеличить доходы в сельскохозяйственной системе и вне».


18 комментариев к “Борьба с вырубкой леса: Почему конголезские фермеры очищают лес?”

  1. Лыткин Остап

    автомагнитолы и серпы из "качественной износостойкой стали"…. афигеть… СЯБРЫ – гоните русскую говень вон из родных порогов…

  2. Когда узнаешь о проблемах офицеров РФ, сидящей на самом большом нефте-газо-рудо-лесо-пашне… складе, невольно приходит на ум догадка: золотовалютными резервами РФ распоряжаются медведи с балалайками…

  3. Мичуева Зинаида

    но советовался он с гусским Жигиновским-таки… а Миллер (ай вэй! какая рязанская внешность) – стоял на стреме у трубы…

  4. когда приходит пора “политической необходимости”, то становится несущественным, убивал ли ты щербаня или не убивал… главным становится “убить ахметова”. и самое обидное, что “ахметов”, хоть и не подлежащая иггнорированию, но все же одна из многих деталей общей задачи: ИССТРЕБИТЬ РЫГОТУ, как природное явление.

Оставьте комментарий