Бристоль Майерс, объединение скалы знает как; боевая меланома

Бристоль Майерс, объединение скалы знает как; боевая меланома

133
13

Существует пара способов бороться со смертельной меланомой. Один путь пребывает в том, дабы напасть на рак методом помощи иммунной совокупности тела, дабы бороться с заболеванием.

В противном случае обязан заблокировать генетическую мутацию, известную как BRAF, что может оказать помощь заболевания вырасти. На этой неделе было заявлено, что два гиганта, Бристоль Мейерс Скуибб и Гор объединят силы, дабы отыскать ответ для самая успешной практики.

Yervoy Бристоля, ген — усилитель иммунной совокупности, и vemurafenib Скалы, блокатор BRAF, и продемонстрировали собственную свободную эффективность в лечении смертельной формы рака кожи, и новые эти по ним будут выдвинуты на первый замысел на годовом собрании этих выходных американского Общества Клинической Онкологии. Но, громадный барьер — то, что Yervoy применен внутривенно, тогда как vemurafenib забран в качестве пилюли.Yervoy был одобрен Управлением по контролю за лекарствами и продуктами в марте, став первым лекарственным средством, одобренным для прогрессирующей меланомы за больше чем десятилетие. vemurafenib скалы был сравнительно не так давно представлен для одобрения на западе.

Гор оценивает, что у примерно половины всех больных меланомы имеется мутация BRAF. Мутации в гене BRAF смогут привести к болезни двумя методами.

Во-первых, мутации смогут быть унаследованы и врожденные недостатки обстоятельства. Во-вторых, мутации смогут показаться позднее в жизни и привести к раку как онкоген.Наследственные мутации в этом гене вызывают cardiofaciocutaneous синдром, заболевание, характеризуемая наизусть, дезертирует, олигофрения и отличительное лицевое появление.

Полученные мутации в этом гене были кроме этого отысканы при раковых образованиях, включая неходжкинскую лимфому, рак ободочной и прямой кишки, злокачественную меланому, сосочковый рак щитовидной железы, немаленький рак легкого клетки и аденокарциному легкого.Yervoy на другой руке есть первым лекарственным средством, которое, как когда-либо показывают, помогло больным меланомы поздней стадии жить продолжительнее. Но это не вылечивает заболевание. Yervoy есть биологической терапией; неестественное антитело, блокирующее критический выключатель на иммуноцитах называющиеся CTLA-4.

Раковые образования применяют данный выключатель, дабы отключить иммунные реакции антирака тела.Большая часть препаратов как это идет вероятно с тяжелыми побочными эффектами, и Yervoy не есть никаким исключением. Лекарственное средство может привести к сильным аутоиммунным аутоиммунным, в которых иммунная совокупность нападает на обычные клетки в теле. В клинических опробованиях практически 13% взятия больных Yervoy имел тяжелые либо фатальные аутоиммунные реакции.

Компании совершат исследовательскую Фазу изучение I/II, дабы измерить эффективность и безопасность комбинации у больных, каковые имеют мутацию. В зависимости от результатов изучения они смогут потом развить комбинацию.Меланома есть самой важной формой рака кожи. В случае если это признано и лечится рано, это практически в любое время излечимо, но в случае если это не, рак может продвинуться и распространиться к вторым частям тела, где это делается жёстким лечить и возможно фатальным.

Тогда как это не самый распространено из рака кожи, это приводит к большинству смертельных случаев.Американское Противораковое общество оценивает, что на данный момент, примерно 120 000 новых случаев меланомы в Соединенных Штатах диагностированы через год.

В 2010 примерно 68 130 из них были инвазивными меланомами с примерно 38 870 в мужчинах и 29,260 в дамах.Источники: издание медицинской генетики, американский центр клинической онкологии и противоракового общества Amercian

13 Комментариев

  1. Любовь Елисеевна

    ))) Молодчага

  2. Липова Пелагея

    реализуют контрабанду ИГИЛу по отражению лазера)

  3. Михаил Леонтиевич

    ВАТНИКИ, Трамп же ваш ДРУГ! Соглашайтесь не глядя.

  4. Ковтунова Зинаида

    Вы улицу покажите, вот там истинное лицо американской демократии — сплошные руины. Не хочу у себя такого.

  5. все правильно!
    Хряка надо до давить!!!

  6. прогнившая российская карательная система уже и алименты нормально собирать не может?

  7. Ковтунова Зинаида

    ха! кто бы не признал.
    они же сами крымским марионеткам текст этой 9ы6ильной декларации писали.

  8. Ярощука Алина

    Опять ватник все попутал. это ВСЁ — территория Украины!

  9. Да хочу добавить. При Юльке несколько автобусов с беркутом захватили завод Заря в Николаеве, сделали рейдерский захват — ЭТО ЖЕ ДЕМОКРАТИЧНО. Потом порт Южный в Одессе и т.д. ЮЛЯ и ОППОЗИЦИЯ — САМА ДЕРЬМОКРАТИЯ.

  10. Янзинов Артём

    Может не надо? А как же Родина?

  11. Козин Самсон

    Показывали как на западной Украине живут. Дома всё богатые. Думал хорошо живут, а тут вона как.

  12. Наш недостроенный авианосец, как обычно, украла Рашка, ничего не до делала, но переименовала и теперь вот дымит на весь Ла-Манш.

  13. космические войска отдыхают, я так понял?

Оставить комментарий