Еда более зеленых покрытых листвой овощей как шпинат и капуста могла понизить риск диабета 2 типа

Еда более зеленых покрытых листвой овощей как шпинат и капуста могла понизить риск диабета 2 типа

9
0
овощ

Исследователи из Лестерского университета в Англии, проанализировавшие объединенные эти от шести изучений, исследующих связи между фруктами идиабет типа и овощное 2 потребление предполагают что, увеличивая ежедневное потребление зеленых листовых овощей, таких как шпинат,капуста, цветная капуста и брокколи, имела возможность существенно ниже риск развивающегося диабета 2 типа и должна быть изученапотом.Но редакционный комментарий в том же издании предостерег, что, тогда как зеленые листовые овощи показывают обещание, людям советуютсконцентрироваться на повышении их полного потребления фруктов и овощей.

Вы имеете возможность просматривать как первый создатель врач Патрис Картер, диетолог изучения в Отделении Сердечно-сосудистых Наук вЛестерский университет, и кроме этого член исследовательской группы диабета в Лестере Королевский Изолятор, достигли этих результатов изучения в проблеме 19 августа английского Медицинского Издания, BMJ.Исследователи заключили, что их результаты изучения додают, что вес к растущему корпусу данных, связывающему образ судьбы, изменяется на профилактикуиз диабета 2 типа, и в большинстве случаев поддерживают советы привести к потреблению зеленых листовых овощей как путь кснизьте риск заболевания заболеванием.Но они кроме этого предостерегли, что предстоящее изучение нужно, перед тем как это может употребляться в качестве основания для предоставления определенного советалюди.коллеги и Картер совершили метаанализ существующих изданных изучений: это, они искали изучения с подобнымцели, дизайн, получения включения и методы участников данных, и после этого объединенный их результаты и повторно проанализированный их, как словно быони случились из одного громадного изучения.

Их цель была в том, чтобы «изучить свободные эффекты потребления фруктов и овощей на уровне типа 2диабет».Они искали пара известных баз данных и перечней для статей с главными словами как «диабет», «предварительный диабет», «фрукты», и«овощи». Они кроме этого искали мнения специалиста и разглядели справочные перечни соответствующих статей для предстоящих источников.Не обращая внимания на то, что они нашли практически 3 500 статей, соответствовавших начальным параметрам поиска, к тому времени, в то время, когда они прошли все уровень качествапроверки на включение в их метаанализ, лишь шесть изучений остались, покрыв 220 000 участников.

Но лишь двавключенные мужчины, и лишь четыре включали отдельную данные о потреблении зеленых листовых овощей.В их итоговых итогах изучения они написали что:Большее потребление зеленых листовых овощей было связано с 14-процентным сокращением риска для диабета 2 типа (отношение опасности

0.86, с 95-процентным доверительным промежутком CI в пределах от 0,77 к 0,97, P=0.01).Это не контрастировало с «никакими большими преимуществами повышения потребления овощей, фруктов, либо фруктов и овощейобъединенный».Громадным потреблением авторы оценили, что это было о дополнительных 120 г в сутки (1,5 части в совокупности Англии 80 г за часть),из листовых овощей, к примеру капусты, брюссельской капусты, брокколи, цветной шпината и капусты.коллеги и Картер кроме этого нашли, что сокращение 14 процентов в риске диабета 2 типа было независимо от любого весаутрата.

Они пришли к заключению что:«Повышение ежедневного потребления зеленых листовых овощей имело возможность существенно снизить риск диабета 2 типа и должно быть изученопотом."В их дискуссии авторы написали, что считаюм, что овощи и фрукты оказывают помощь не допустить хронические заболевания, по причине того, что они богатыантиоксиданты, и при зеленых листовых овощей, таких как шпинат, эффект на понижение риска диабета 2 типа в частностиприбывает из их более большого магниевого содержания.

Они выделили, что их результаты поддерживают понятие, что это — «еда» а не изолированные компоненты еды, такие как антиоксиданты,то здоровье преимущества и заявило, что опробования пищевых добавок не привели убедительное подтверждение предотвращения заболевания.Но в передовой статье в той же проблеме издания, Джима Манна, учителя в Отделении Людской Пищи вУниверситет Отаго в Новой Зеландии, и Дэгфинн Он, научный сотрудник в Общественности и Отделении ЭпидемиологииЗдоровье, в Имперском Колледже Лондона в Англии, выразило осторожность в отношении результатов изучения, указав на ограниченное число проанализированных изучений.Они дали согласие, что это была, возможно, хорошая вещь выдвинуть на первый замысел потенциальную пользу зеленых листовых овощей, каковые имели возможность явиться частьюиз «пяти в сутки» мы должны все имеется, но они выделили, что мы должны быть осмотрительны что «сообщение в повышении полных фруктов иовощное потребление не утрачено во множестве чудодейственных средств».

«Результаты изучения являются кроме этого нужным напоминанием клиническим докторам, что предоставление диетического совета возможно столь же нужным, если не больше, чемпрописывание лекарств больным из-за угрозы хронической заболевании», добавили они.«Фрукты и заболеваемость и овощное потребление диабетом 2 типа mellitus: систематический обзор и метаанализ».

Патрис Картер, Лора Дж Грэй, Джеки Тротон, Камлес Кунти и Мелани Дж Дэвис.BMJ, 2010;

341: c4229.Изданный онлайн 19 августа 2010ДОИ: 10.1136/bmj.c4229

Оставить комментарий