В Африке расширяются болезнь сердца и ее факторы риска

В Африке расширяются болезнь сердца и ее факторы риска

8
0

Многиетипы заболевания сердца, и кое-какие ее связанные факторы риска,каковые традиционно лишь связаны со государствами с большим уровнем доходов,повышение в уровне у африканцев. Это ухудшает угрозуэтому населению и лишь углублению кабинетов министров неприятностей идоктора должны появляться в этих регионах. Эти заключения были изданы встатья в Скальпеле, выпущенном 14 марта,2008.

эпидемия сердечно-сосудистого заболевания (CVD) в развитых государствах имеетпрекрасно задокументированный, от его обстоятельств до его последствий. Встраны со средним доходом и с низким доходом, где недоедание иинфекционная заболевание кроме этого распространена, существует мало данных, дабы обрисоватьЭффекты CVD.

Дабы изучить это, Сердце Изучения Соуэто былоделаемый доктором наук Саймоном Стюартом, Сердечно-сосудистой Единицей Изучения,Поликлиника Криса Хани Барагваната, университет Витватерсранда,Йоханнесбург, Южная Африка и НИИ сердца пекаря,Мельбурн, коллеги и Австралия.

Изучение сосредоточилось на клиническомдиапазон нарушений имел отношение к CVD, у больных воображающему для первоговремя к единице кардиологии в Поликлинике Криса Хани Барагваната в однойгод. Эти были зарегистрированы для 4 162 больных с подтвержденным CVD, 1,593 изкого был сравнительно не так давно диагностирован и 2,569 из которых были ранее диагностированыи при лечении. Помимо этого, они установили регистрацию длясравнительно не так давно диагностированные больные с соответствующими данными.По окончании экспертизыбыло обнаружено что сравнительно не так давно диагностированного изучениянаселение, 85%(1,359) были тёмные африканцы, и 59% (939) были дамами.

В том женаселение, у дам был средний возраст 53 лет, тогда как мужчины были старшев среднем с 55 лет. Примерно 25% больных были моложечем 40 лет.Самый распространенный главный диагноз был сердцемнеудача, и это находилось в 44% больных.

Если сравнивать сотдых населения, тёмные африканцы, на 46% более возможно, будутдиагностированный с сердечной недостаточностью, но лишь 10% как, возможно, дабы быть диагностированнымс заболеванием коронарной артерии. В целом, наличие риска CVDфакторы были довольно большие: у 56% больных была артериальная гипертензия либо высококровяное давление; 44% больных с артериальной гипертензией были страдающими ожирением.

59%(933) сравнительно не так давно диагностированные больные продемонстрировали пара факторов риска, тогда как только8% (209) из этого населения не продемонстрировали идентифицируемых факторов риска.Этоизучение, по словам авторов, будет иметь ответственные последствия намеры, принятые, дабы не допустить и лечить заболевание сердца, не только в Соуэто,вместе с тем и для других городских сообществ в Африке, каковые являются на данный моментпреодоление аналогичных эпидемиологических трансформаций в их профилях заболевания.На данный момент, широкий диапазон продвинутых условий включены вспектр заболевания сердца Соуэто.

Это включает инфекционноеболезни, в большинстве случаев ожидаемые в африканском населении, таковой как ревматическийпороки клапана, кардиомиопатии, туберкулез связался перикардиальныйболезни и выпот усилены заболеваемостью ВИЧ. Но кроме этоговключенный более новые незаразные заболевания, которые связаны спередовое клиническое представление, в которых в большинстве случаев информируютстраны с большим уровнем доходов, такие как гипертензивная коронаротромбоз и болезнь сердцаартериальная заболевание.Авторы показывают в частности на ихозабоченность, что больные, вероятнее, дабы быть страдающим ожирением в обеих этих поликлиникахи в общем сообществе были темнокожие африканские дамы, и что этонесколько воображает громадную пропорцию целого, чем тёмный африканецмужчины». [Это] особенно примечательно ввиду обычного мужчиныдоминирование, увиденное в контингентах по развитым государствам. «Они завершают,выдвижение на первый замысел последних применений их новых данных: «Комбинацияиз неспециализированных предотвратимых факторов риска и поздно клиническийпредставления — особенно сердечная недостаточность — воображает подробностьнеприятность улучшить стратегии первичной и вторичной профилактики до нетлишь сократите количество новых случаев сердечно-сосудистого заболевания, вместе с тем иулучшите последствия для здоровья для тех с предустановленной заболеванием."Врач

Харви Вайт, оклендская городская поликлиника, Новая Зеландия, и врач ЭнтониДэлби, Поликлиника Milpark, Йоханнесбург, Южная Африка, содействовалсопровождение Комментария, в котором они говорят о важностиэто изучение наровне с некоторыми проблемами. Они говорят: «Главная неприятностьто, как расширить ресурсы здравоохранения.

Повторяющаяся тема в Африкеотсутствие надежной статистики. Эта регистрация, от одного из самых громадныхгородское население тёмных африканцев, имеет громадное значение для исправления этогонедостаток в Соуэто."

Спектриз факторов и болезни сердца риска в тёмном муниципальном населении на ЮгеАфрика (Сердце Изучения Соуэто): когортное изучение

Карен Слива, Дэвид Уилкинсон, Крэйг Хансен, Лукас Нтйинтьян, Кеми-ЙокиTibazarwa, Энтони Беккер, Саймон СтюартСкальпель — издание 371, кончитесь 9616, 15 марта 2008,Страницы 915-922

DOI:10.1016/S0140-6736 (08) 60417-1Тут для резюмеЗаболевание сердца в Соуэто: фасетка перед тройной угрозой

Белый Харви Д, Энтони Дж ДэлбиСкальпель — издание 371, кончитесь 9616, 15 марта 2008,Страницы 876-877 издания

Оставить комментарий