Искусственные подслащивающие вещества могли заставить Вас прибавить в весе, исследование

Искусственные подслащивающие вещества могли заставить Вас прибавить в весе, исследование

102
0
искусственный

Изучение ученых в Соединенных Штатах предполагает, что еда неестественных подслащивающих веществ имела возможность вынудить людей прибавить в весе, по причине того, что опыты на лабораторных крысах продемонстрировалито, что те, каковые едят еду, подслащенную с неестественными подслащивающими веществами, съели больше калорий, чем их коллеги, еда которых была подслащена с обычным сахаром.Изучение есть работой Сьюзен Свитэрс Drs и Терри Дэвидсона, два психолога базировали в НИИ Поведения Ingestive в Университете Пердью, Западе

Лафайетт, Индиана, и должны быть изданы в проблеме в феврале 2008 Поведенческой Нейробиологии, издании американской Психотерапевтической Ассоциации(APA).Авторы предполагают, что сладкий вкус может вынудить животных ожидать калорийность еды и еду неестественных подслащивающих веществ с минимальнымкалории подрывают эту сообщение, приводя к энергетическому дисбаллансу методом повышения рациона питания либо сокращения энергетических затрат.Они совершили три комплекта опытов на взрослых лабораторных крысах мужского пола, помещенных в две группы.

Одной группе дали йогурт, подслащенный с глюкозой(эквивалентный сахару, содержа 15 калорий за чайную ложку), и вторая несколько был дан йогурт, подслащенный с сахарином нулевой калории.Крысы, имевшие подслащенный сахарином йогурт, потребляли больше калорий, поставили больше веса, взяли больше жировой прослойки и не уменьшали их калориюпотребление в предстоящей возможности.Все эти результаты были статистически велики, сообщили авторы, утверждавшие это методом разрывания связи между сладким вкусом и ожидаемым верхним уровнемеда калории, сахарин поменял свойство тела руководить рационом питания.

Они кроме этого высказали предположение, что изменение зависит от опыта, что имел возможность бы растолковать, из-за чего эпидемия ожирения у людей повысилась в соответствии с увеличенным применениемнеестественные подслащивающие вещества, и из-за чего ученые не договариваются об эффекте неестественных подслащивающих веществ на людях: некое изучение показывает утрату веса, другие показывают весизвлеките пользу либо никакой эффект по большому счету. Свитэрс заявил, что это могло быть, по причине того, что те изучения не учли предшествующее потребление и это, люди имеют отличающийсяслучаи с неестественными и естественными подслащивающими веществами.

Авторы кроме этого измерили трансформации в температуре тела крыс. В большинстве случаев, в то время, когда тело животного готовится имеется, «метаболический двигатель»увеличивает скорость, что поднимает внутреннюю температуру тела. Но то, в то время, когда они дали крыс, питалось подслащенным йогуртом сахарина новая, сладкая дегустация, высокая калорияеда, их температура тела не повысилась так же как та из крыс, питавшихся йогуртом, подслащенным с глюкозой.Свитэрс и Дэвидсон утверждали, что это было то, по причине того, что сахарин, у питаемых крыс была замедленная реакция, имевшая двойной эффект того, дабы заставлять их покушать больше и создание еготяжелее для них, дабы сжечь калории.

Потому, что они растолковали в их статье:«Эти светло показывают, что потребление еды, подслащенной с сахарином без калорий, может привести к тучности и массы большей выгоде тела, чем был бы, потребляята же еда подслащена с сахаром более высокой калории."Не обращая внимания на то, что они признали, что эти результаты смогут противоречить ожиданиям, и вправду новости смогут не быть прекрасно принятыми здоровьем и клиническими врачамиспециалисты, поддерживающие применение низких и нулевых подслащивающих веществ калории как метод похудеть, и эти сведенья, основываются на крысах и не людях, авторахуказанный их результаты изучения соответствуют возрастающим подобным доказательствам.

Все больше изучений говорит о том, что люди, потребляющие более articially подслащенныйдиетические напитки в более высоком риске метаболического синдрома и ожирения.Метаболический синдром есть группой неприятностей со здоровьем, увеличивающей риск диабета и болезни сердца, и включающей большой брюшной жир, большое кровяное давлениеи устойчивость к инсулину.Авторы предлагают, дабы другие неестественные подслащивающие вещества как аспартам, sucralose и acesulfame K, возможно имели подобный эффект как сахарин.

Они кроме этого сообщилиэто не обращая внимания на то, что они ожидают результаты на крысах, было бы подобно у людей, это это должно все же быть показано с людскими существами.Свитэрс и Дэвидсон указали, что это не мрак и вся гибель. Не обращая внимания на то, что это берет более сознательное упрочнение, подсчет калорий есть все еще хорошим методом хранитьконтроль веса.«Роль для сладкого вкуса: калория прогнозирующие отношения в регулировании в области энергетики крысами».

Сьюзен Э. Свитэрс и Терри Л. Дэвидсон.Поведенческая нейробиология, издание 122, № 1, февраль 2008. сайта издания.

Источники: американский Психотерапевтический пресс-релиз Ассоциации.

Оставить комментарий