Искусственный проект поджелудочной железы: будущее лечения диабета

В Соединенных Штатах Неестественный Проект Поджелудочной железы есть прекрасно и набирающим ходом в работе. С 2006 Юный исследовательский фонд диабета (JDRF) показал долгую инициативу, дабы оказать помощь ускорить доступность неестественной поджелудочной железы людям с диабетом.

Затраты на здравоохранение, которые связаны с предварительным диабетом и диабетом, составили примерно 194 миллиарда долларов в 2010, что образовывает примерно 7% неспециализированных американских затрат на здравоохранение.С неестественной поджелудочной железой в развитии текущий рынок лечения диабета в Соединенных Штатах включает три связанных, но разных подрынка, обращающиеся к разным нюансам условия. Продукты в Америке на данный момент складываются из мониторов глюкозы крови, скальпелей и контролируют полосы, постоянные мониторы глюкозы крови, инсулин, насосы инсулина, сиринксы, и другие устройства поставки инсулина и противодиабетические препараты.

Прямо на данный момент, самый большой рост в этом рынке (США). находится в постоянных метрах глюкозы крови, противодиабетических препаратах и насосах инсулина.Полная цель Неестественного Проекта Поджелудочной железы пребывает в том, дабы ускорить развитие, разрешение надзорного органа и принятие постоянного искусственной технологии и контроля глюкозы поджелудочной железы в самом маленьком периоде. Долговременная цель для широкого доступа больного и процветающего конкурентного рынка для этих устройств и продуктов.Эпидемия диабета 2 типа и его дающего предупреждение символа, предварительного диабета, мчится по США.

Считалось, что примерно у 52% взрослого населения будут диабет либо предварительный диабет к 2020. Все же отвратительно большинство, 90% людей с предварительным диабетом и примерно четвертью людей с диабетом, не знает об их условиях.Считается, что эта возрастающая эпидемия будет иметь важные последствия для продолжительности и здоровья судьбы людей. Это приведет к неконтролируемым американским затратам здравоохранения, помещая выращивающий нагрузку на бюджеты семей, работодателей, федерального правительства и государств.

Сейчас неестественные устройства поджелудочной железы были удачно проверены в стационарных либо стационарных параметрах настройки, которыми руководят, демонстрирующих потенциал для данной технологии, дабы улучшить контроль сахара в крови. Сейчас разработка должна быть проверена безопасно в настоящих условиях. И ясные и обоснованные регулирующие советы должны быть установлены, дабы обеспечивать, дабы грядущие изучения продвинули разработку, дабы достигнуть больных как возможно скорее.

Кроме того с лечением, дешёвым сейчас, тяжёлый контроль сахара в крови остается проблемой, и каждый день боритесь за тех, каковые живут с диабетом 1 типа. Практически, большая часть людей, живущих с заболеванием, не достигает рекомендуемых целевых уровней.Врач Аарон Коуолский, Помощник вице-президента Способов лечения Лечения в JDRF заявляет:«Неестественная поджелудочная железа, по существу устройство, которое и измерило бы уровни сахара и распределило бы, ассигнует суммы в размере инсулина, дабы хранить уровни сахара в крови в оптимальном диапазоне, вынул бы солидную часть предположений из ежедневного лечения заболевания. В конечном итоге уровни сахара, которыми руководят, окажут помощь уменьшить либо не допустить разрушительные осложнения от диабета».

На базе начальных опробований улучшения контроля сахара в крови были самыми громадными для больных 25 лет и старше, чьи уровни HbA1c уменьшились (улучшенный) на протяжении изучения средним числом 0,53% если сравнивать с больными контроля. Улучшения вторичных измерений были кроме этого намного больше у больных, включая процент больных, каковые в состоянии достигнуть уровня HbA1c ниже 7% либо 10%-го относительного либо полного понижения на 0,5% HbA1c. Улучшение HbA1c случилось без повышения гипогликемии (низкий сахар в крови), что есть тревогой при попытке ужесточить контроль глюкозы.

По большей части вероятная, конечная цель Неестественного Проекта Поджелудочной железы JDRF активизирует развитие автоматизированных совокупностей управления диабетом. Это развитие и цель неестественной поджелудочной железы были кроме этого охвачены американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами, что, наровне с JDRF и Национальными Университетами Здоровья, объединенными учеными, регуляторами, пациентами и промышленностью для научных семинаров по предмету в 2005 и 2008.

FDA определяла неестественную поджелудочную железу как одну из ее инициатив «критического пути» на 2011.Источники: юный исследовательский промышленные решения и фонд диабета для изучения RNCOA

6 комментариев к “Искусственный проект поджелудочной железы: будущее лечения диабета”

Оставьте комментарий