Изменения рекомендаций для использования PCI не перевели на эффективную клиническую практику для пациентов инфаркта миокарда

Не обращая внимания на то, что советы доступны для адекватного применения подкожного коронарного вмешательства (PCI) у больных с заблокированным почтовым инфарктом миокарда коронарной артерии (сердечный приступ), их принятие в клинической практике все еще вызывающе большие сомнения. Это было продемонстрировано в отчете, опубликованном сравнительно не так давно в одном из Меньшего, Больше серии Архивов Терапии, одного из изданий JAMA/Archives.Справочная информация в статье имеет упоминание об изучении, названном ‘Закрытое Опробование Артерии’ (ОВСЯНОЕ ЗЕРНО), спонсировавшееся Национальным Сердцем, Легким и Университетом Крови и изданное в 2006.

В этом изучении всецело заблокированные коронарные артерии, идентифицированные в стабильных больных по окончании минимума 24 почтовых инфарктов миокарда (MI) часов (в календарные дни 3 – 28), были изучены на эффекты PCI, такие как применение баллонной ангиопластики и стентирования.Государство авторов:«Результаты ОВСЯНОГО ЗЕРНА представили объективные свидетельства, что применение PCI не стало причиной сокращению клинических событий и что благоприятное действие на качестве и стенокардии судьбы было маленьким и не долгим. Подкожное коронарное вмешательство было более дорогостоящим, чем одна лишь оптимальная медицинская терапия; следовательно, эти результаты изучения должны были мешать простому PCI в этом урегулировании».Американский американская Сердечная и Колледж Кардиологии Ассоциация обновили их советы по окончании того, как следствия этого изучения были сделаны дешёвыми общественности.

Исследователь Марк В. Деиелл, (M.D) из Университета Английской Колумбии в Ванкувере, Канада и его команде обучались, имели ли какие-либо трансформации клинической практики место по окончании пересмотра рекомендаций. Эти между 2005 и 2008 были собраны исследователями от Регистрации CathPCI.

Регистрация CathPCI есть базой данных с информацией из всех американских поликлиник, делающих катетеризацию сердца. Сравнение ставок PCI, прежде и по окончании результатов ОВСЯНОГО ЗЕРНА было издано, и советы обновляются, был сделан, и тенденции в поликлиниках в самом большом квартиле для отчетов, что диагностические процедуры были изучены.Контингент 28 780 посещений больного 896 поликлиник был включен в текущее изучение. Перед тем как результаты ОВСЯНОГО ЗЕРНА были изданы выполнялись, 11 083 подкожных коронарных вмешательства; тогда как 7,838 выполнялись между изменениями директивы и публикации; и еще 9,859 по окончании пересмотренных рекомендаций существовали.

По окончании наладки для других переменных исследователи не сказали ни о каком большом уменьшении в месячном показателе PCI, делаемого для окклюзии, и по окончании того, как следствия ОВСЯНОГО ЗЕРНА были изданы и по окончании того, как советы были обновлены. Ставки PCI не уменьшились по окончании публикации ОВСЯНОГО ЗЕРНА кроме того в поликлиниках, каковые заслуживали процедурами отчетности, сделанными в диагностических целях к регистрации CathPCI; но, в этих поликлиниках мелкое постепенное понижение наблюдалось по окончании того, как советы были обновлены.Авторы заявили:«Напоследок среди этого громадного поперечного сечения поликлиник в Соединенных Штатах мы нашли лишь скромные доказательства, что результаты ОВСЯНОГО его инкорпорации и ЗЕРНА в главные трансформации директивы оказывали влияние на оперативную практику и кардиологию кардиологии за последующий 1 – 2 года». «Подкожное коронарное вмешательство неспециализированных окклюзий идентифицировало больше, чем 24 часа по окончании того, как ОИМ остается очевидным не обращая внимания на маленькие доказательства, дабы поддержать его применение в новых и стабильных пациентах советах по клинической практике, советующих против него».Исследователи выдвинули на первый замысел это, большое количество больных смогут приобретать дорогое вмешательство, которое может не иметь никакого применения им и что огромное время и упрочнение, посвященное изучению, не перевели на действенную клиническую практику для таких больных в Соединенных Штатах.

Комментарий: результаты ОВСЯНОГО ЗЕРНА, трансформации директивы и клиническая практикаКомментарий, сопровождающий статью, написанную Мауро Москуччи, Врачом медицины, MBA, из университета Медицинской школы Миллера Майами, разглядывает текущее представление отсутствия применения PCI докторами. Он пишет:«Обстоятельство замечаемой неудачи аннулирования есть многофакторной.Изучение Deyell и др. додаёт ответственную главу к оценке адекватного применения PCI и потом сосредотачивает отечественное внимание на процедурах, само собой разумеется, увеличивающих затраты здравоохранения без ясного преимущества, тогда как дебаты по реформе здравоохранения являются длящимися, затраты здравоохранения в Соединенных Штатах возрастают . Так мы должны учесть требование к опытной ответственности, направленной на лечения и устранение анализов, не приводящего ни к какому преимуществу для отечественных больных, и для которого результирующие эффекты будут добавлены затраты, возможный вред и отходы."«Влияние национальных клинических рекомендаций директивы для реваскуляризации неизменно закрываемых связанных с инфарктом артерий на клинической практике в Соединенных Штатах»

Марк В. Деиелл, Мэриленд; Кристофер Э. Баллер, Мэриленд; Луи Х. Миллер, Мэриленд; Трейси И. Ван, Мэриленд; Дэвид Дэй, Миссисипи; Хервасио А. Ламы, Мэриленд; Вэнкипурэм С. Сринивас, Мэриленд; Джудит С. Хочмен, МэрилендМедиана Молодого эксперта арки, Изданная сетевой 11 июля 2011. doi:10.1001/archinternmed.2011.315


4 комментария к “Изменения рекомендаций для использования PCI не перевели на эффективную клиническую практику для пациентов инфаркта миокарда”

  1. Калинина Диана

    нефть подешевела в 2 раза, бензин подорожал в 2,5 раза… прибыль должна увеличиться в геометрической прогрессии) в чем подвох?) видно место проклятое)

  2. Еремеева Марина

    Красноармейск, Макеевка, Горловка, Славянск – уже практически выдавили всех сепаратистов-террористов! Украинская армия НАСТУПАЕТ!!! У террористов только и остались, что этот Лисичанск (он же Северодонецк) и Луганск – больше им прятаться за мирными жителями НЕГДЕ!!! Дальше одна дорога – сливаться в Касапстан-сартир, где этому навозу самое место!

Оставьте комментарий