Натуральные продукты без генетически модифицированных организмов, становящихся более твердыми найти

Натуральные продукты без генетически модифицированных организмов, становящихся более твердыми найти

33
0

Это делается более жёстким и более жёстким отыскать натуральные продукты в Соединенных Штатах, не содержащих генетически модифицированные (GM) компоненты, что противоречит с определением «органических». Американский закон не требует, дабы маркировка сообщила Вам, содержит ли еда генетически модифицированные компоненты.

93% всех семян канола, 86% всей сои и 93% всей мозоли, установленной в Соединенных Штатах, генетически модифицированы, и составляют по трем четвертям всех обработанных продуктов в стране. Ритейлеры натуральных продуктов говорят, что это делает его весьма тяжело для них, дабы снабдить 100%-е компоненты неGM.Натуральные продукты определяются как те что:Не включайте химические удобрения

Не включайте генетически модифицированные организмыНе обрабатываются посредством промышленных растворителейНе обрабатываются посредством облучения

Не содержите химические пищевые добавкиНе включайте пестицидыБольшое количество людей просят опробования на безопасность быть сделанными на генетически модифицированных компонентах.Растущее число американцев делается заинтересованным о медицинской безопасности продуктов GM и желало бы видеть более четкую маркировку.

Согласно данным Chicago Tribune, большая часть вторых индустрализированных граждан требует маркировки компонентов GM.Те в индустрии зерновых культур GM утверждают, что их продукты надёжны, делая ненужным ввести законодательство, вынуждающее экспертов по маркетингу включать подробности в их маркировку. FDA 1992 (Управление по контролю за лекарствами и продуктами), заявление сказало, что FDA не имела никаких доказательств, что ГМО «отличаются от других продуктов любым значащим либо однородным методом».

Но защитники натуральных продуктов говорят, что потребители есть в праве выбрать, и затенить, либо неясная маркировка подрывает их свойство выбрать. Само собой разумеется, в случае если нет ничего неправильно с генной инженерией, промышленность должна быть счастлива маркировать ее — они говорят.Генетически модифицированные продукты (продукты GM)Продукты GM взяты из ГМО (генетически модифицированные организмы).

ГМО сделали определенные трансформации в их ДНК способы генной инженерии.Продукты GM сперва прибыли на рынок в течение начала 1990-х. Все продукты GM сейчас являются основанными продуктами завода. Но продукты животного происхождения были развиты, но ни один еще не находится на рынке.

Свинья была генетически спроектирована, дабы произвести омегу 3 жирных кислоты через выражение гена круглого червя в 2006. Ученые, генетически модифицированные порода свиней так, дабы их удобрение имело возможность иметь на 60% менее фосфористый.Устойчивость к продуктам GM в большинстве случаев основана на экологических проблемах и безопасности. Существуют кроме этого экономические неприятности, по причине того, что организмы регулируются законом об интеллектуальной собственности.

Изменение точек зренияВ 2002 Английская медицинская ассоциация (BMA) была полностью против продуктов GM.

В марте 2004 BMA сообщил в заявлении, что продукты GM «весьма вряд ли» будут вредить здоровью человека. Респектабельная организация "настойчиво попросила" прекращения истерии около дебатов GM.Врач Вивьен Нэзэнсон BMA, заявил, что продукты GM имеют громадный потенциал, дабы принести пользу и развитому и странам третьего мира в долговременной возможности.Устойчивость к продуктам GM в Англии и другой части ЕС была сильна.

Но большая часть научных изучений не отыскало потенциального угрозы для здоровья. Обзор Королевского общества Медицины в 2008 написал, что никакие отчеты побочных действий не были отысканы по окончании того, как миллионы людей во всем мире потребляли продукты GM больше 15 лет.Кое-какие ученые показывают, но, что не было никаких надлежащих эпидемиологических изучений, дабы определить, были ли генетически спроектированные зерновые культуры обстоятельством вреда людям. Потому, что никакие изучения не были выполнены, они говорят, что любой вред, если бы он случился, не был бы, вероятнее, приписан спроектированным компонентам.

Помещенный легко — с одной стороны, промышленный пункт ГМО к отсутствию доказательств любых опасностей и говорят, что это — хорошие новости, тогда как такие организации как Гринпис и Органическая Потребительская Ассоциация говорят, что отсутствие изучения в долговременной возможности здоровье и экологические последствия таких продуктов приводят к беспокойству — они желали бы видеть всесторонние изучения.

Оставить комментарий