Натуральные продукты не снижают женский риск рака

Дамы, в основном либо неизменно едящие натуральные продукты, имеют ту же полную возможностьзаболевание раком как дамы, ни при каких обстоятельствах не едящие его, в соответствии с новому изучению из университета Англиииз Оксфорда и изданный в British Journal of Cancer, следовавшем за более чем 600 000дамы средних лет в течение практически десяти лет.Один из следователей, Тима Ки, заместителя директора и преподавателя эпидемиологии

Единица Эпидемиологии рака в Оксфорде, говорит:«В этом громадном изучении дам средних лет в Англии мы не нашли доказательств что дамаполный риск рака был уменьшен, если она в большинстве случаев ела натуральные продукты."В ЕС , США, Канаде, Мексике, Японии и других государствах, ксделайте и натуральные продукты рынка, Вы должны взять особую лицензию.

«Органическое» слово истандарты, относящиеся к нему, мало отличаются в разных государствах, но в большинстве случаев этомзапрещает применение синтетических химических удобрений и пестицидов в производстве еды.Вне органического перемещения пестициды активно применяются в сельском хозяйстве, и существуетопасения, что остатки от них входят в цепь питания и имели возможность расширить риск рака.

Но до сих пор, доказательства этого не достаточно сильны, дабы дать каждые ясные ответы.Никакое различие в полном риске рака между дамами, сделавшими либо не съевшими натуральные продуктыДля этого последнего изучения исследователи изучили эти по 623 080 английским дамам средних лет, являющимсясопровождаемый в Миллионе ДамИзучение, громадное национальное изучение английского женского здоровья, финансирующегося Cancer Research U.K. исовет по медицинским изучениям.

Следователи задали вопрос дам, съели ли они натуральные продукты, и за 9-летний период, взглянуть накакое количество развитый 16 из самый распространенных типов рака.Риски рака не отличаются между дамами, едящими натуральные продукты и тех, кто не делает, исследователи нашли.Исследователи не могли отыскать различие в полном риске рака, в то время, когда они выдержали сравнение 180,000дамы, сообщившие их, ни при каких обстоятельствах не ели натуральные продукты с 45 000, кто заявил, что они неизменно либо в большинстве случаев елиэто.

В то время, когда они взглянули более детально на любой из 16 разных случаев рака, исследователи нашли aмало более большой риск для рака молочной железы и более низкий риск для неходжкинской лимфомы в дамахкто заявил, что они в основном съели натуральные продукты. Но они заявили, что результат мог быть случайным идругие факторы.Врач Клэр Найт, менеджер по медицинской информации в Cancer Research U.K., говорит, что изучение додаёт кпри повышении доказательств, что потребление в пищу натуральных продуктов не понижает риск развивающегося рака, но она предлагает, дабы люди вымыли овощи и свои фрукты прежде, чем съесть их, если они нервничаютоб остатке пестицида.Она показывает, что, выращены ли овощи и фрукты традиционно либо нет, этоответственный, дабы съесть хорошо-сбалансированный-рацион, богатый овощами и фруктами, дабы снизить риск рака:«Ученые оценили, что более чем 9% случаев рака в Англии смогут быть связаны с диетойфакторы, из которых практически 5% связаны с не потреблением в пищу достаточного количества фруктов и овощей." сравнительно не так давно ставший узнаваемый о новом изучении, предлагающем бытьтолстый либо страдающий ожирением может увеличитьсяриск для рака яичника.

По окончании рассмотрения 25 изучений, вовлекающих 4 миллиона дам – включая16,000 с раком яичника – исследователи нашли это для каждых 5 дополнительных индексов массы тела (BMI)единицы, было 6%-е повышение риска заболевания раком яичника.

Блог Фенома