Несколько Лучшие результаты с долгосрочным лечением для увлекшейся к опиоиду молодежи

Новое изучение издается в проблеме 5 ноября ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫпоказывает что долговременная терапия, а не краткосрочная терапия дляувлекшиеся к опиоиду дети выдают отличных показателей. Те, кто взялпродолжение лечения с лечением комбинацииналоксон бупренорфина, менее возможно, даст хороший итог на опиоидыи сказал о более низких показателях применения опиоида если сравнивать с детьми ктоучаствовавший в краткосрочной программе детоксикации с тем желечение.

Дети склонны злоупотреблять опиоидами в форме героина либо предписаниялекарства облегчения боли. Недавнее изучение предполагает что все большеюные люди злоупотребляют этими типами препаратов, и исходя из этого лечениемпотребности увеличиваются кроме этого. «Простое лечение для увлекшегося к опиоидумолодежь есть краткосрочной детоксикацией и отдельной либо групповой терапией вжилые либо амбулаторные параметры настройки за семь дней либо месяцы. Клинические докторасообщите, что рецидив высок, все же большое количество программ остаются очень сильнопреданный этому подходу и, за исключением лечения вывода, не делаютприменяйте лечение агониста [препараты, подражающие эффекту опиоидовизменяя рецептор]», пишут Джордж Вуди, Врач медицины (университетПенсильвания, Филадельфия) и коллеги.

Сравнить результаты увлекшихся к опиоиду подростков, приобретающих кроме этогократкосрочная детоксикация либо долговременное применение леченияналоксон бупренорфина, врач Вуди и сотрудники совершили изучение с152 больного, 15 – 21 год возраста. Долговременное лечение леченияскладывается из перорального препарата, облегчающего симптомы опиатавывод (бупренорфин) и лекарственное средство, предотвращающее либовсецело изменяет эффекты введенных опиоидов (налоксон). Больные, каковые былирандомизированный, дабы пройти 12-недельное лечение налоксона бупренорфинавзятых до 24 мг в сутки в течение 9 меньших сумм и недель черездвенадцатая семь дней. Остающиеся участники (несколько клиники для наркоманов и лечения алкоголиков) полученныйдо 14 мг в сутки, с дозами, сужающимися в течение дня 14.

Отдельное и групповое консультирование предлагалось всем участникам.коллеги и Древесина нашли, что в семь дней 4 и 8, у группы клиники для наркоманов и лечения алкоголиков был aболее большой процент хорошего опиоиду анализа мочирезультаты.

Специфично, по окончании 4 недель, 61% участникову группы клиники для наркоманов и лечения алкоголиков были хорошие опиоиду результаты опробований мочи если сравнивать с 26%из участников 12-недельной группы налоксона бупренорфина.числа по окончании 8 недель были на 54% уверенны в группе клиники для наркоманов и лечения алкоголиков и 23%хороший в 12-недельной группе налоксона бупренорфина. Двенадцатымсемь дней, несколько налоксона бупренорфина была делана выводыих лечение и 43% дало хороший итог на опиоиды если сравнивать с 51%больные группы клиники для наркоманов и лечения алкоголиков.

Примерно 21% больных группы клиники для наркоманов и лечения алкоголиков и 70% налоксона бупренорфинабольные остались в лечении к семь дней 12. Больные в 12-недельномнесколько налоксона бупренорфина сказала, в течение недель 1 через

12, меньше применения опиоидов, марихуаны и кокаина, именьше впрыскивания и меньше потребности в дополнительном лечении зависимости. Обагруппы измерили большой уровень применения опиоида при наблюдении.Авторы разъясняют, что, «Забранный совместно, эти сведенья показывают этоостановка налоксона бупренорфина имела относительно отрицательные эффекты в обоихгруппы, с эффектами, происходящими ранее и с пара громаднымсерьезность у больных в группе клиники для наркоманов и лечения алкоголиков."«Потому, что большое количество лечения зависимости опиоида изменилось от стационарного больного камбулаторный пациент, где налоксон бупренорфина возможно применен, имея егодешёвый в первой помощи, юные программы и семейная практика имеютпотенциал, дабы увеличить варианты лечения, на данный момент дешёвыеувлекшаяся к опиоиду молодежь и существенно усиливает результаты», завершитьДревесный и коллеги».

Другие действенные лекарства, либо продолжительнее и большеинтенсивное психосоциологическое лечение, может иметь столь же хорошие результаты.Изучения нужны, дабы изучить эти возможности и оценитьбезопасность и эффективность долговременного лечения с бупренорфином дляюные люди с опиоидной зависимостью."Дэвид А. Филлин, врач медицины (медицинская школа Йельского университета, Нью-Хейвен,Коннектикут), пишет в сопровождающей передовой статье, что больше доказательствнужный, дабы потребовать, любое лечение есть действенным дляувлекшиеся к опиоиду люди.

Он приходит к заключению что: «Результаты этого опробования должны побудить клинических докторовпроявлять осмотрительность в то время, когда конический налоксон бупренорфина в ребёнкебольные, приобретающие это лечение. Совет помощи; близкоконтроль для рецидива; и в некоторых случаях naltrexone должен бытьпредлагаемый по окончании узких свечей бупренорфина. С позиций изучения,дополнительные упрочнения нужны, дабы обеспечить более сильную доказательную базу отдабы сделать советы для подростков, применяющих опиоиды. Существуетограниченное изучение в области профилактики экспериментирования опиоида и действенныйстратегии идентифицировать экспериментирование и просить, дабы уничтожитьпереход от опиоида применяет для зависимости и злоупотребления."

Расширенный если сравнивать с краткосрочным налоксоном бупренорфина для леченияУвлекшаяся к опиоиду молодежь: рандомизированное изучение

Джордж Э. Вуди; Сабрина А. Пул; Geetha Subramaniam; Карен Дугош;Майкл Бодженшуц; Патрик Абботт; Ashwin Patkar; Марк Пабликер;Карен Маккейн; Дженнифер Шарп Поттер; Роберт Форман; Виктория Веттер;Лора Макниколас; Джек Блэйн; Кевин Г. Линч; Пол Фудэла

Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008); 300 [17]:стр.2003-2011.Тут, дабы Разглядеть AbstractWhat Опиоиды?

Для получения дополнительной информации о каком опиоиды, и вызванный опиоидом запор (OIC), прошу вас, см.:Все об опиоидах и Позванном опиоидом запоре (OIC)

9 комментариев к “Несколько Лучшие результаты с долгосрочным лечением для увлекшейся к опиоиду молодежи”

  1. Александра Якововна

    СЕНЯ ПСИХ, УЙМИСЬ. Вы на выборах кресла продавали за бабло, а людям этим не интересно сидеть задницей на этом кресле и блокировать раду. Им вопросы решать надо.

  2. Зарица Владислав

    СССР и тогда и сейчас поливали грязью. Да, не всё было хорошо.Но дети летом почти поголовно отдыхали в детских лагерях, на входе в школы не стояла охрана, по улицам не бросали гранаты, старики не лазили по мусорным бакам, дети играли на улице, а не торчали в смартфоне…

Оставьте комментарий