Огромные конгрегации рассматривают расовое неравенство по-другому, чем другие делают, шоу исследования

Те, кто сопровождает очень многочисленные конгрегации, не склонны приписывать социальные подразделения между черными и белыми к дискриминации, но к чему-то другому, чем структурные недостатки в обществе, сказал Рион Дж. Кобб, доктор философии, постдокторант в Школе Дэвиса USC Геронтологии.Очень многочисленные конгрегации определены как конгрегации больше чем с 2 000 средних еженедельных посетителей.

«Размер конгрегации имеет значение выше и вне демографического фона, религиозных традиций и политических ценностей», сказал он. «Это не просто, что Вы принимаете участие или что Вы молитесь, но и куда Вы идете».Cobb и социологи Университета Бэйлора Кевин Доэрти, доктор философии, и Джерри З. Парк, доктор философии, и докторант Сэмюэль Перри из отдела социологии Чикагского университета, создал в соавторстве «конгрегационалистский Размер и Отношения к Расовому неравенству среди церковных Посетителей в Америке», издал в журнале Religions.Исследование связывает информацию из Общего Социального Обзора, национальной случайной выборки американских взрослых, с информацией от Национального Исследования Конгрегаций, национально репрезентативной пробы американских конгрегаций.

Результаты основаны больше чем на 1 700 людях и их храмах.Кобб отметил, что за прошлые четыре десятилетия, процент людей, сопровождающих более многочисленные конгрегации, увеличился, и исследователи хотели исследовать роль конгрегационалистского размера в формировании отношений о расовом неравенстве.

Предыдущее исследование показало, что различные аспекты религиозных жизней американцев формируют понимание американцев социально-экономических подразделений между черными и белыми в Америке.«Многочисленные конгрегации более вероятны, чем меньшие конгрегации привлечь участников многократных гонок», сказал Доэрти, адъюнкт-профессор социологии в Колледже Бэйлора Искусств & Наук. «Наше исследование предлагает, чтобы более многочисленные конгрегации сделали мало, чтобы бросить вызов преобладающим представлениям о расовом неравенстве.

Чем больше конгрегация, тем менее вероятно прихожанин должен принять дискриминацию для экономического промежутка между черными и белыми. Трудно решить социальную проблему, когда люди не соглашаются о ее источнике».В предыдущих исследованиях расовая идентификация второстепенной и политической партии была основными водителями расовых отношений и осознанием расизма, сказали Парк, адъюнкт-профессор социологии в Бэйлоре.

«Афроамериканцы и идентифицировали себя, демократы склонны соглашаться, что отсутствие качественного образования и системной дискриминации объясняет социально-экономический промежуток между черными и белыми», сказал Парк. «Когда мы объясняем размер конгрегации, расовая идентичность и политическое убеждение все еще остаются сильными предсказателями верований о неравенстве. Это предполагает, что контекст вероисповедания имеет значение меньше, так как афроамериканские сторонники многочисленных конгрегаций больше знают о системном расизме, чем свои белые коллеги в тех тех же самых конгрегациях».

Дальнейшее исследование необходимо, чтобы исследовать причины позади, почему те в более многочисленных конгрегациях рассматривают расовое неравенство по-другому, сказал Кобб.


13 комментариев к “Огромные конгрегации рассматривают расовое неравенство по-другому, чем другие делают, шоу исследования”

  1. Комягин Евгений

    Жирику вернули? По поводу цен: Сокращение добычи в действии. Выручка самую малость поднялась – слегонца рентабельность выросла. Но надолго ли?

Оставьте комментарий