Почему высокобелковые, обезжиренные, и бедные углеводами диеты подавляют голод

Почему высокобелковые, обезжиренные, и бедные углеводами диеты подавляют голод

34
0
почему

Большое количество популярных замыслов диеты основываются на трансформации пропорции углеводов, жиров и белков, каковые любой принимает вовнутрь как способ, дабы привести к потере веса. Было некое несоответствие относительно эффективности этих диет, но новое изучение, принятое для публикации в Издании Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), имело возможность пролить свет на потенциальные механизмы, которыми разные диеты приводят к потере веса.Это изучение изучило относительную свойство разных питательных типов подавить грелин, что секретирован желудком и есть единственным известным стимулирующим аппетит гормоном.

Циркулирующее повышение уровней грелина незадолго до еды и после этого значительно уменьшается скоро по окончании глотания еды.«Мы нашли, что, в то время, когда жир потребляется, уровни грелина остаются довольно высокими, что имел возможность со своей стороны стимулировать голод», сообщила врач Карен Фостер-Шуберт из университета Вашингтонской Медицинской школы в Сиэтле, Вашингтон. «Протеиновое потребление стало причиной самой громадной супрессии грелина за долгий период и, весьма интересно, потребление углеводов стало причиной сильной супрессии грелина первоначально, не обращая внимания на то, что последующие уровни грелина оживились большое количество больше основания».В этом изучении предметам дали три напитка с обширно переменными составами макроэлементов (углеводы, белки и жиры). Образцы крови были представлены, первый напиток был принят вовнутрь и каждые 20 мин. в течение шести часов по окончании того.

Исследователи тогда измерили уровни грелина в каждом примере.«Эти результаты изучения открывают дверь в будущее изучение в области эффективности переменных способов сидения на диете», сообщил Приемный-Schubert. «Улучшение отечественного понимания регулирования грелина принятыми вовнутрь макроэлементами имело возможность уменьшить рациональный дизайн редуцированных диет веса».

Другие исследователи, вовлеченные в это изучение, включают Joost Overduin, Холли Каллахан и Дэвида Камминса из университета Вашингтонской Медицинской школы в Сиэтле, Вашингтон; и Цзяньхуа Лю, Брюс Гейлинн, Майкл Торнер и Кэтрин Прудом из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле, Вирджиния.Стремительная версия выпуска данной бумаги была издана онлайн и покажется в проблеме в апреле 2008 JCEM, публикации Эндокринного Общества.Основанный в 1916, Эндокринное Общество есть самой ветхой, наибольшей, и самой активной организацией в мире, посвященной изучению в клинической практике и области гормонов эндокринологии. Сейчас, членство Эндокринного Общества складывается из более чем 14 000 ученых, докторов, педагогов, студентов и медсестёр больше чем в 80 государствах.

Совместно, эти участники воображают всех главные, примененные, и клинические интересы к эндокринологии. Эндокринное Общество базируется в Чеви Чейзе, Мэриленд.

Дабы определить больше об области и Обществе эндокринологии, посещают отечественный сайт по http://www.endo-society.org.Эндокринное общество8 401 Коннектикут-Авеню, гелиотермоэлектрические 900

Чеви Чейз, Мэриленд 20815СШАhttp://www.endo-society.org

Оставить комментарий