Популист, крайне правый угроза удалить сердцевину ценностей медицины и здравоохранения

Грир, Адъюнкт-профессор медицинского управления и политики в Высшей школе здравоохранения Мичиганского университета, описывает, как в Великобритании единственная важная популистская крайне правая партия страны существенно сформировала повестку дня британской политики, почти полностью посредством принятия позиций Партии независимости Соединенного Королевства более многочисленными основными партиями.Популизм, он говорит, сидит ужасно со стилем на основе фактических данных здравоохранения, цитируя комментарии, сделанные Майком Пенсом, новым вице-президентом Соединенных Штатов, который подтвердил ‘веселое преобразование’ терапия, которая подразумевает делать пациентов гетеросексуальными и сказала, что ‘курение не убивает’.Грир говорит: «Популистские крайне правые партии не естественно склонны к коллективному финансированию медицинских услуг или принятию регулирующих мер по здравоохранению». Вместо этого он говорит, эффект ‘шовинизма благосостояния’ на медицинском доступе, вероятно, будет исключающим, уменьшая льготы для мигрантов или других, которых они рассматривают вне людей их популизма.

Начиная со Второй мировой войны, здравоохранения и медицины во многих странах развивал сильное стремление и к правам человека и к уязвимым группам населения. Грир попросила профессионалов медицинского и здравоохранения быть очень осторожными относительно работы с крайне правыми партиями и правительствами. «Любая избирательная близость между авторитаризмом и здравоохранением, вероятно, подорвала бы наши взгляды на права человека», он говорит и убеждает сообщество медицинского и здравоохранения остаться сосредоточенным на продвижении широко эгалитарной социальной политики, включая защиту медицинских программ.


12 комментариев к “Популист, крайне правый угроза удалить сердцевину ценностей медицины и здравоохранения”

  1. Клепахов Пимен

    Лапоть! они будут покупать норвежский, финский, данский и шведский газ. Гуглони "шельф Балтийского и Северного морей, газ."

  2. Расторгуев Николай

    катсапы, а накуя вы в турцию совались на гнилосушке – упороли летуна, подавили помидоры. Ни тот, ни те – ничем же невиновны…

Оставьте комментарий