Потенциальный вред постов родителей онлайн о детях: Исследование подчеркивает потребность в рекомендациях, обращаясь к цифровым следам, созданным для детей, часто начинаясь в младенчестве, которые следуют за ними во взрослую жизнь

Педиатр Бэхэрех Кит, СДЕЛАЙТЕ, MHSc, FAAP, и профессор права Стейси Стайнберг, JD, представит резюме, «Что Должны Разделить Родители: Детская Частная жизнь в Эпохе социальных медиа и Роли Педиатра», на основе обширного обзора медицинской и юридической литературы, окружающей тему. В нем они поощряют педиатров предоставлять родителям здоровые эмпирические правила о сведениях онлайн, связанных с их детьми.Родители часто создают свои детские первые цифровые следы.

Предыдущее исследование показало, что у 92 процентов 2-летних в Соединенных Штатах есть присутствие онлайн, и приблизительно одна треть делает их первое выступление на социальных сетях в течение их первых 24 часов после жизни.«Объем информации, помещенный в цифровую вселенную о наших детях всего через несколько коротких лет, колеблется», сказал доктор Кит, директор педиатрического глобального медицинского следа и доцент педиатрии в Медицинском колледже Флоридского университета. «Родители часто рассматривают, как лучше всего защитить детей, в то время как ребенок использует Интернет.

Однако родители – включая меня, первоначально – не всегда рассматривают, как их собственное использование социальных сетей может затронуть их детское благополучие».Социальные медиа предлагают много выгод для семей, доктор Кит сказал, включая предоставление родителям голоса, поскольку они борются через трудные события воспитания детей, строя сообщество и празднуя радости их жизней. «Но когда мы разделяем в социальных сетях, мы должны все рассмотреть, как наши действия онлайн затрагивают наше детское благополучие, и сегодня и долго в будущее», сказала она.Педиатры могут защитить для увеличенной осведомленности среди родителей, чтобы защитить личность ребенка онлайн, по словам авторов. «Мы должны поощрить ответственное и вдумчивое разделение», сказал Стайнберг, «и обратитесь к недостатку обсуждения темы, которая оставляет даже большинство действующих из лучших побуждений родителей с немногими ресурсами, чтобы полностью ценить проблему перед неотложной ‘акцией’ на их цифровых устройствах».

Стайнберг предостерегает, что поделившаяся информация может быть украдена или неоднократно повторно разделяться, без ведома родителям, потенциально закончившись в руках педофилов или опознать воров.«Еще более вероятно ребенок мог бы однажды хотеть иметь некоторую частную жизнь и контроль над его или ее цифровой личностью», сказал Стайнберг, отметив, что первые «дети социальных сетей» сейчас входят во взрослую жизнь, колледж и рынок труда. «Распутывание права родителя поделиться его или ее собственной историей и правом ребенка войти во взрослую жизнь, свободную создать его или ее собственный цифровой след, является грандиозной задачей».

Авторы предлагают базирующееся здравоохранение, рекомендации наиболее успешной практики, которые включают ободрительных родителей, чтобы ознакомить себя с политикой конфиденциальности сайтов, которые они используют, чтобы отправить анонимно, если они принимают решение разделить об их детской поведенческой борьбе и дать их ребенку «право вето» по сведениям онлайн, включая изображения, кавычки, достижения и проблемы. Они также советуют, чтобы никогда не поделиться фотографиями, которые показывают, что их дети в любом государстве раздевают или разделяют фактическое местоположение их ребенка на почте.


10 комментариев к “Потенциальный вред постов родителей онлайн о детях: Исследование подчеркивает потребность в рекомендациях, обращаясь к цифровым следам, созданным для детей, часто начинаясь в младенчестве, которые следуют за ними во взрослую жизнь”

  1. это не укры – раз. это лугандоняне – это два. тебя отмыть от гоуна невозможно – это три. и ты пройебал 20 летнюю нефтегазовую выручку, чтобы поднять пенсвозраст и утопить пдавдок – это четыре.

  2. Черниенко Диана

    да-да-да… уже хнычем от страха. тебе, тупорылой русской свинье, невдомек, что о разделении поговоаривают в татарстане. а еще, тупое тампаксоидное руссбЬ1дло не понимает, что даже если Украину поделят да хоть на 20 Украин, все они не вернутся в татаро-монголию, а вне ее "еднатыся" незазорнее.

Оставьте комментарий