Живите долго и… Facebook?

О, и Вы можете расслабить и прекратить смотреть, сколько «нравитесь» Вы, доберитесь: Это, кажется, не коррелирует вообще.Исследование – который подчеркивают исследователи, является исследованием ассоциации и не может определить, что причинная обусловленность – была во главе с исследователями Калифорнийского университета Сан-Диего Уильямом Хоббсом и Джеймсом Фаулером, сотрудничающим с коллегами в Facebook и Йельском университете.

Это издано на Слушаниях Национальной академии наук.Исследование подтверждает то, что ученые знали в течение долгого времени об офлайновом мире: Люди, у которых есть более сильные социальные сети, живые дольше.

И это документирует впервые, что то, что происходит онлайн, может иметь значение также.«Взаимодействие онлайн, кажется, здорово, когда деятельность онлайн умеренная и взаимодействия дополнений офлайн», сказал первый автор Уильям Хоббс, который работал над исследованием как докторант Сан-Диего UC в политологии и является теперь постдокторантом в Северо-восточном университете. «Это находится только на чрезвычайном конце, проводя много времени онлайн с небольшими доказательствами того, чтобы быть связанным с людьми иначе, что мы видим отрицательную ассоциацию».Ведущий автор Джеймс Фаулер, преподаватель политологии в Подразделении Сан-Диего UC Общественных наук и здоровья мировой общественности в Медицинской школе Сан-Диего UC, сказал, «Счастливо, для почти всех пользователей Facebook, что мы нашли, уравновешен использование и более низкий риск смертности».Исследователи согласовали Калифорнию пользователи Facebook с жизненными отчетами от Калифорнийского Отдела Здравоохранения.

Чтобы сохранить частную жизнь, будучи автоматически подобранным на имени и дате рождения, данные были de-identified и соединились. Все исследования были выполнены на совокупных данных, и все данные были наблюдательны.Исследователи изучили пункты обвинения в деятельности онлайн более чем шесть месяцев, сравнив деятельность тех, которые все еще живут тем, кто умер. Все изученные родились между 1945 и 1989, и все сравнения были сделаны между людьми подобного возраста и пола.

Первое открытие состоит в том, что те, кто находится в Facebook, живом дольше, чем те, кто не. В данном году средний пользователь Facebook, приблизительно на 12 процентов менее вероятно, умрет, чем кто-то, кто не использует сайт.

Но это – самая сырая мера исследователей, они отмечают и могут произойти из-за социальных или экономических различий между группами лица, не использующего своего права и пользователем.Среди людей, которые действительно используют Facebook, исследователи посмотрели на число друзей, числа фотографий и обновлений статуса, числа посланных постов на стене и посланные сообщения, чтобы видеть, жили ли люди, которые были более активными, дольше. В этих сравнениях они управляли своим анализом не только для возраста и пола, но также и семейного положения, отрезок времени в Facebook и использование смартфона (полномочие для дохода).

Люди со средними или большими социальными сетями, в лучших от 50 до 30 процентов, жили дольше, чем те в самых низких 10 – открытие, согласовывающееся с классическими исследованиями офлайновых отношений и долговечности.У тех в Facebook с высшими уровнями офлайновой социальной интеграции – как измерено, публикуя больше фотографий, который предлагает общественную деятельность лицом к лицу – есть самая большая долговечность. Социальные взаимодействия онлайн единственные, как написание постов на стене и сообщений, показали нелинейные отношения: Умеренные уровни были связаны с самой низкой смертностью.Поскольку исследователи изучали социальную сеть онлайн, они могли также посмотреть по указанию запросов дружбы.

Это были пользователи Facebook, которые приняли большую часть дружбы, кто жил самое длинное. Не было никаких заметных отношений для тех, кто начал большинство. Это открытие было немного неутешительно, исследователи отмечают, потому что оно предполагает, что вмешательства здравоохранения, убеждающие людей выйти и попытаться завести больше друзей, не могут иметь никакого эффекта на здоровье.

Это также предполагает, что быть «популярным» заставляет Вас жить дольше? Возможно. И по словам Хоббса и по словам Фаулера, трудно сказать, какой путь, который идет. Могло случиться так, что люди, которые, более вероятно, будут жить дольше, более привлекательны для других во-первых.

Этому, как они говорят, нужно больше исследования.«Ассоциация между долговечностью и социальными сетями была определена Лайзой Беркман в 1979 и была копируемыми сотнями времен с тех пор», сказал Фаулер. «На самом деле недавний метаанализ предполагает, что связь может быть очень сильной.

Общественные отношения, кажется, столь же прогнозирующие продолжительности жизни как курение, и более прогнозирующий, чем ожирение и физическая бездеятельность. Мы добавляем к тому разговору, показывая, что отношения онлайн связаны с долговечностью, также».Исследователи хотели бы видеть свое ассоциативное исследование, как оригинальное Беркмана, вдохновить много продолжений.

Они надеются, что последующее исследование приводит к лучшему пониманию того, какие виды социальных событий онлайн защитные из здоровья.«Что происходит в Facebook, и другие социальные сети очень вероятно важно», сказал Фаулер. «Но то, что мы не можем сделать в это время, дают или отдельные или большие стратегические рекомендации на основе этой первой работы».


16 комментариев к “Живите долго и… Facebook?”

  1. где ты был, когда грязного мусора оправдывали за то, что он, пьяный, убил женщину у дороги? а когда меладзе отпускали подпевать на пьянки рублевки после того, как он убил денщину на дороге? ну и т.д….

  2. Елена Ивановна

    )(уйло- маленький ,закомплексованый бес,обиженный на весь мир.Человеческая жизнь для него -товар.Таких слов : "просто отпусти её,удак,потому что сам прекрасно знаешь,что издеваешься над ней ни за что" он не способен понять.Он все ждет,что в омен на Савченко ему предложат уважениеА уважение купить нельзя

  3. абеда в том, что ты ни удмурта ни негра не спрашиваешь, а он считает ли себя твоим братом. Но кто тебе сказал, что я плохой человек? киселев? ты ведь сам со мной дела не имел. ты просто делаешь выводы на основании того, что я выражаю то чувство омерзения, которое вызывает страсть русских набирать полный рот говна и плевать в сторну всего честного человечества. Но не любить такого еще не значит быть плохим.

Оставьте комментарий