Повышенные фруктовые смузи могли действительно помочь потере веса, улучшить память и предотвратить инфекции?

Повышенные фруктовые смузи могли действительно помочь потере веса, улучшить память и предотвратить инфекции?

47
0
смузи

В этом месяце английские супермаркеты начнут реализовывать новый диапазон фруктовых смузи, ‘повышенных’ с компонентами, каковые, как говорят, оказывают помощь утрата веса, защищают эндотелий, облегчают умственную усталость, улучшают отзыв и предотвращают заразе у детей и пожилых людей. В? 1.79 (3,55$) для 250 мл они стоят о том же либо меньше, чем простые фруктовые смузи, и они были особенно сформулированы, дабы встретить требования и вкус структуры, показавшиеся из широкого изучения потребительского спроса. Но люди, вынужденные приобрести их, выпивают, дабы исправить проблему со здоровьем, может сперва желать знать, предоставят ли повышенные смузи, вправду возможно, то, что они предлагают на этикетке и надёжны ли они.Требования к заживающим полномочиям определенных продуктов пребывают в том, дабы довольно часто браться с метафорической щепоткой соли.

Как недавний выдвинутый на первый замысел телевизионный документальный фильм, большое количество вызывающих сенсацию требований основываются на скудных доказательствах, довольно часто рекламируемых маркетинговым правлением, связанным с пищевыми продуктами. Противоречащие изучения приводят к беспорядку, в то время, когда чрезмерные суммы некоторых продуктов позднее связаны с вредом, к примеру, последний раз, потреблением больше чем 7 яиц в неделю.Различие с новым повышенным диапазоном смузи — то, что производитель, Nestle, имеет доказанный отчет научного доверия и руководит самой громадной едой в мире и НИИ пищи, основанным в Лозанне, Швейцария. Компания, желающая быть увиденной «не как продуктовая компания, которой доверяют, но как компания и уважаемая пища хорошего здоровья кроме этого», говорит это, шепетильно изучила безопасность, преимущества и здоровье умственной деятельности компонентов, это включает эти продукты и имеет доказательства, дабы поддержать их.

Так, каково различие между ‘повышенными’ и простыми смузи? Главное содержание и есть смесью протертых фруктов и соком, и высоко в витамине C и антиоксидантах, которые связаны с сердечно-сосудистыми преимуществами. Единственная бутылка на 250 мл считается одними из рекомендуемых фруктов «пять в потребления» и день овощей.

Но ‘повышенные’ смузи идут с различием, делающим их действенно функциональными продуктами — т.е., продуктами с добавленными компонентами, дающими им пользу для здоровья вне тех из их естественного содержания питательных веществ. Они не должны быть перепутаны с ‘супер’ продуктами, такими как жирная рыба, овес, помидоры, брокколи, кресс водяной, грецкие орехи и черника, которые связаны с определенными преимуществами в помощи не допустить либо руководить заболеванием; нет ничего, что добавляется к супер продуктам, дабы обеспечить их пользу для здоровья. Функциональные продукты, иначе, были подкреплены дополнительными компонентами, традиционно минералы и витамины, дабы не допустить болезни пищевой недостаточности. ‘Повышенные’ фруктовые смузи сохраняют надежду предложить громадную пользу для здоровья с добавлением определенных фитофенолов, пробиотика и катехина — экстракт из зеленого чая.Первые четыре повышенных смузи включают ‘энергетическое’ увеличение, увеличение ‘ума’, повышение ‘и’ повышение иммунитета ‘метаболизма’. ‘Сердечное’ увеличение также в планах. ‘Мания манго’, энергетический напиток увеличения, содержит в дополнение к фруктам, экстракту женьшеня Panax на 200 мг и экстракту гуараны на 75 мг. ‘Земляника Smashin’ напиток увеличения ума содержит более высокое, 500 мг, сумму женьшеня Panax наровне с 75 мг гуараны. ‘Блиц ягоды’ увеличение иммунитета содержит молочнокислую бактерию paracasei ST11, неповторимое немолочное пробиотическое напряжение, тогда как ‘Тропический Поворот’ увеличение метаболизма содержит экстракт зеленого чая, названный галлатом эпигаллокатехина (EGCg).

Каковы доказательства?Сам диапазон смузи еще не был подвергнут рандомизированным двойным слепым контролируемым клиническим изучениям плацебо, но отдельные компоненты были; пара специалистов считают, что доказательства их являются здравыми.

Врач Дэвид Кеннеди, директор Мозга, Производительности и НИИ Пищи в Нортумбрийском университете совершил контролируемые изучения плацебо, включающие единственные дозы женьшеня Panax, наблюдающего на эффекты на краткосрочную память, информационный поиск (отзыв), внимание, настроение и концентрация. «Мы нашли, что единственная доза имела большой эффект в обнаружении более стремительной реакции на стимулы. Женьшень Panax уменьшил умственную усталость, улучшил скорость умственной обработки и улучшил познавательную производительность особенно при исполнении непростых задач», сообщил он.

Результаты с женьшенем Panax были более действенными, чем те gingko biloba, второе вещество сообщило, дабы улучшить память в аналогичных изучениях, сказал он.Врач Кеннеди кроме этого совершил располагающиеся доза изучения гуараны, амазонского растения, применяемого в первую очередь в качестве стимулятора. Не обращая внимания на то, что завод содержит некий кофеин, он отыскал, что доза на 75 мг, эквивалентная меньше, чем психо активная доза кофеина, была самой действенной. женьшеня и Исследования Panax и гуараны улучшили внимание, вторичная память (отзыв) и скорость задач памяти, сказал он. Его результаты изучения подтверждают те из аналогичных сравнительно не так давно изданных изучений.

Гэри Уильямс, доктор наук Функциональных Продуктов в университете Лидса говорит, что преимущества полифенолов, взятых из фабрик, были изучены примерно в 200 человеческих интервенционных изучениях. Большая часть показывает противовоспалительный перевод результата сниженному риску сердечно-сосудистого заболевания. Изофлавоны, как показывалось, улучшили плотность кости и катехины, дабы оказывать влияние на окисление жира. «Полифенолы взаимодействуют на многих местах, таких как эндотелий, тромбоциты и липопротеины, узким методом за долгий период времени», растолковал он. «Нет до тех пор пока еще никаких рекомендуемых ежедневных потреблений, но достигнуть уровня токсичности потребовало бы принимающих вовнутрь очень громадных количеств, так, диетические суммы не являются проблемой». У него имеется газета в изучении прессы, как полифенолы смогут снизить риск хронических заболеваний и улучшить возможности людей, достигающих их большой потенциальной длительности судьбы.

Изучения галлата эпигаллокатехина (EGCg).a полифенол, он же Teavigo, неповторимый для зеленого чая и включенный в напиток увеличения метаболизма, были рассмотрены доктором наук Уильямсоном. «Семнадцать изучений говорят о том, что это имеет эффекты на окисление жира и энергетический метаболизм, защищая ткань от оксидантного хронической болезни и стресса», отметил он. «Довольно оптимизации веса это сокращает висцеральный и брюшной жир мелким, но значительным числом». Плацебо-контролируемое изучение человеческого волонтерского взятия, которое Teavigo в течение 12 недель продемонстрировал 36-процентному различию в одобрении окисления жира Teavigo, сказал он.

Вещество тонко воздействует на сигнализацию клетки, теоретически уменьшающую риск carcinogeness и CVD, сказал он.Немолочный пробиотик повышает иммунитетДовольно напитка увеличения иммунитета, содержащего пробиотик, личный старший иммунолог Nestle врач Джалил Беньякуб разглядел бессчётные свидетельства. «Пробиотики наполняют относящуюся к слизистой оболочке оболочке иммунную совокупность кишечника, предотвращая приверженность инфекционных агентов и предоставляя массе прекрасно признанных преимуществ», растолковал он. «Они не находятся лишь в поддержании желудочно-кишечного здоровья, предотвращая инфекции дыхательных путей и аллергии, вместе с тем и в сокращении воспалительных кожных болезней».

Nestle имеет продолжительный интерес к пробиотикам в связи с его изучением преимуществ грудного молока по формуле в помощи, уменьшают чувствительность младенцев к заразам, указал он. Компания культивировала бактерии больше 30 лет и проверила больше чем 3 500 на безопасность, стабильность и эффективность." Молочнокислая бактерия paracasei ST11 соответствовала всем параметрам для развития в жидком напитке. Это весьма стабильно, было обито в разном населении и не имеет никаких побочных эффектов», растолковал он.

Одно изучение, исследуя его роль в лечащей неротавирусной диарее в детях, было оценено ЕС как одно из лучших 25 интервенционных изучений в общей проблеме здравоохранения. В пожилых взрослых это показало свойство сократить их количество зараз дыхательных путей; и в больных сенной лихорадкой это, как показывалось, существенно подавило симптомы аллергического ринита и улучшило уровень качества судьбы.Функциональные продукты смогут играться ключевую роль в скором времени, в то время, когда люди все более и более смогут ожидаемый быть оцененными лично для их риска заболевания, сообщить продуктового химика доктора наук Брюса Джермена из Калифорнийского университета. «Персонализированная адекватный совет и пищевая оценка довольно покроя образа и диеты судьбы, дабы обратиться к рискам смогут стать простой частью отдельного здравоохранения», он предсказал.

При направлении больных к подходящим испытанным и проверенным функциональным продуктам, потому, что часть здоровой диеты, дабы оказать помощь снять риски может оказать помощь людям достигнуть собственной большой потенциальной длительности судьбы. Повышенные смузи, йогурты, понижающие кровяное давление, распространения, понижающие холестерин и других, уже тут. Богатые знанием потребители, желающие улучшить спортивную и познавательную производительность и задержать старение, поощрят развитие более функциональных продуктов, он внес предложение." Но они должны будут кроме этого иметь приятный вкус. Это не хорошие начинающие функциональные продукты, в случае если люди должны держать шнобель, в то время, когда они глотают их."

Написанный — Олвен Глинн ОуэнOlwen (по) macline.co.uk

Оставить комментарий