Птицефермы, идущие органические, имеют значительно меньше антибиотикоустойчивых бактерий

Птицефермы, идущие органические, имеют значительно меньше антибиотикоустойчивых бактерий

33
0

Применение антибиотиков в простом производстве животной пищи в Соединенных Штатах создало проблему здравоохранения, по причине того, что это, как показывалось, содействовало формированию антибиотикоустойчивых бактерий, каковые смогут возможно распространиться людям. Новое изучение, во главе с врачом Эми Р. Сэпкотой из Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда, снабжает эти, демонстрирующие, что птицефермы, перешедшие от простого до органической практики и прекратившие применять антибиотики, имеют намного более низкие уровни резистентных к лекарственным средствам бактерий энтерококков. Изучение, изданное в Возможностях Здоровья внешней среды (онлайн 10 августа 2011), есть первым, дабы показать более низкие уровни резистентных к лекарственным средствам бактерий на сравнительно не так давно органических фермах в Соединенных Штатах и предполагает, что удаление применения антибиотиков от больших американских птицеферм может привести к ярким и большим сокращениям устойчивости к антибиотикам для некоторых бактерий.«Мы первоначально выдвинули догадку, что будем видеть кое-какие различия в уровнях на ферме антибиотикоустойчивых энтерококков, в то время, когда птицефермы перешли к органической практике.

Но мы были поражены видеть, что различия были так велики через пара разных классов антибиотиков кроме того в самом первом скоплении, произведенном по окончании перехода к органическим стандартам», растолковывает Сэпкота, доцент с Университетом Мэриленда Прикладного Здоровья внешней среды. «Это весьма вдохновляет».Sapkota и ее команда, включавшая Р. Майкла Хулета (Университет штата Пенсильвания), Гуанюй Чжан, Сэм Джозеф и Эринна Кинни (Университет Мэриленда) и Келлог Дж. Шваб (Верховная школа здравоохранения Джонса Хопкинса не сильный), изучили влияние удаления антибиотиков от американских птицеферм методом изучения десяти простых и десяти сравнительно не так давно органических больших дуплянок для домашних птиц в области центральной Атлантики. Они удостоверились в надежности на наличие бактерий энтерококков в мусоре домашней птицы, воде и подаче, и удостоверились в надежности ее устойчивость к 17 неспециализированным бактерицидным препаратам.

«Мы решили изучить энтерококки, по причине того, что эти микробы отысканы у всей домашней птицы, включая домашнюю птицу и на органических и на простых фермах. Энтерококки являются кроме этого известными условно-патогенными инфекционными агентами в людских больных, остающихся в поликлиниках.

Помимо этого, многие антибиотики, данные в подаче сельскохозяйственным животным, активны против Грамположительных бактерий, таких как энтерококки. Эти особенности, наровне с их репутацией легкого обмена генов устойчивости с другими бактериями, делают энтерококки хорошей моделью для изучения влияния трансформаций в применении антибиотиков на фермах», растолковывает Сэпкота.Тогда как все фермы дали хороший итог на наличие энтерококков в мусоре домашней птицы, воде и подаче как ожидалось, сравнительно не так давно органические фермы характеризовались намного более низкой распространенностью антибиотикоустойчивых энтерококков. К примеру, 67% Энтерококка faecalis восстановленный от простых птицеферм были устойчивы к эритомицину, тогда как 18% Энтерококка faecalis от сравнительно не так давно органических птицеферм были устойчивы к этому антибиотику.

Разительные перемены кроме этого наблюдались на уровнях лекарственно-резистентных бактерий (организмы, устойчивые к трем либо больше антимикробным классам) на сравнительно не так давно органических фермах. Сорок два процента Энтерококка faecalis от простых ферм были лекарственно-резистентными, если сравнивать с лишь 10% от сравнительно не так давно органических ферм, и 84% Энтерококка faecium от простых ферм были лекарственно-резистентными если сравнивать с 17% из тех от сравнительно не так давно органических ферм [посмотрите число]. Лекарственно-резистентные бактерии имеют определенную проблему здравоохранения, по причине того, что они смогут быть устойчивыми ко всем дешёвым антибиотикам и являются исходя из этого весьма тяжёлыми лечить, в случае если сокращено животным либо человеком.«Тогда как мы знаем, что движущие силы устойчивости к антибиотикам отличаются антибиотиком и бактерией, эти результаты изучения говорят о том, что, по крайней мере при энтерококков, мы начинаем всецело изменять устойчивость на фермах кроме того среди первой группы животных, выращенных без антибиотиков.

Сейчас мы должны ожидать и видеть то, что происходит более чем 5 лет, 10 лет вовремя», говорит Сэпкота.Она ожидает, что сокращения резистентных к лекарственным средствам бактерий на американских фермах, «идущих органические», возможно, будут более значительными в течение продолжительного времени, в то время, когда источники устойчивых бактерий в среде фермы уменьшаются.

Оставить комментарий