Счета фаст-фуда больше чем на 11% ежедневных калорий американцев

Счета фаст-фуда больше чем на 11% ежедневных калорий американцев

17
0

Потому, что образы судьбы становятся более неспокойной изюминкой фаст-фудов более довольно часто в ежедневной американской диете. Последние национальные числа на 2007-2010продемонстрируйте, что в среднем, взрослые в Соединенных Штатах приобретают больше чем 11% собственных ежедневных калорий от еды фаст-фуда. Не обращая внимания на то, что это ниже, чем практически 13%из несколькими годами ранее, федеральные госслужащие говорят, что это не обязательно показывает тенденцию к понижению.Исследователи из американских Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), изданная их результаты изучения онлайн в Национальном Центре здоровья

Статистику (NCHS) эти информируют в четверг.По окончании изучения данных из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) они нашли это на протяжении 2 007 — 2010 американских взрослых насреднее число потребляло 11,3% их неспециализированных ежедневных калорий от фаст-фудов, таких как пиццы и гамбургеры, приобретённые в цепочечных ресторанах.

Это соответствует12.8% на 2003-2006.

NHANES есть программой изучений, созданных, дабы оценить здоровье и диету американских взрослых и детей через физические осмотры и интервью. Одиниз интервью вопросы просят, дабы участники отыскали в памяти, где они взяли еду, они покушали за прошлые 24 часа. Исследователи вычислялиреакции как «фаст-фуд ресторана / пицца» как фаст-фуд.

Исследователи нашли, что пропорция фаст-фуда в американской диете скоро упала с возрастом, в обеих женщинах и мужчинах, со взрослыми в возрасте 60 ипо потреблению самого низкого процента (6,0%) их ежедневных калорий от фаст-фудов.Было мало большой отличия между мужчинами (11,8%) и дамами (10,9%).Были, но, расовые различия.

К примеру, неиспаноговорящие темнокожие взрослые взяли больше собственных калорий от фаст-фудов, чем неиспаноязычный белыйи испаноговорящие взрослые.И среди молодых неиспаноговорящих темнокожих взрослых в возрасте 20 — 39, больше чем одна пятая (21,1%) их калорий потреблялась от фаст-фуда.

Через прибыльные группы процент ежедневной диеты, прибывшей из фаст-фудов, был тем же: из всех взрослых более богатые добрались как многие из ихежедневные калории данный путь как более бедные.Но, в то время, когда они взглянуть на молодых совершеннолетних лишь, исследователи нашли, что были различия прибыльной группой: более богатые потребляли меньшеиз их ежедневных калорий как фаст-фуд, чем более бедные.

Они кроме этого нашли, что пропорция калорий от фаст-фуда повысилась с весом со страдающими ожирением взрослыми, приобретающими больше их ежедневных калорий от голодаеда, чем обычные взрослые веса. Наибольшие числа были для страдающих ожирением взрослых в возрасте 20 — 39, для кого 18,0% их ежедневных калорий прибыл из голодаеда.Больше чем одна треть взрослых в Соединенных Штатах есть страдающей ожирением, и авторы отмечают, что нередкое потребление стремительного питания, как показывалось, содействовалоповышение веса.

В январе 2013 Центр Науки в интересах общества (CSPI) издал их перечень Xtreme Eating 2013, показывающий, что большое количество основных сетей ресторанов по США подают еду, имеющую количество калориина большом растоянии превышая ежедневные рекомендуемые суммы.Майкл Ф. Джэйкобсон, исполнительный директор CSPI, заявил, что кое-какие сети ресторанов «являются с научной точки зрения техническими эта чрезвычайная еда с экспрессомцель привести к ожирению, болезнь и диабет сердца».

Оставить комментарий