Сердечная здоровая омега-3s, теперь существующая в молоке, не просто, ловят рыбу

Сейчас вероятно включить рыбий жир в молоко и другие основанные на молочных продуктах напитки в концентрациях достаточно высоко, дабы привести к сердечному здоровью, и не создавая вкус либо длительность судьбы продукта, предлагает новое изучение, изданное в Издании Молочной Науки.Не все люди наслаждаются вкусом рыбы, кроме того с ее солидными суммами сердечно-здоровой омеги 3 жирных кислоты. Тогда как кое-какие люди избегают сардин и лосося, молоко есть продуктом, ставшим потерянным в медицинской индустрии за миллиард долларов.

Исследователи в университете штата и Политехническом институте Вирджиния совершили изучение с 25 участниками, проанализировавшими чаши на одну унцию стандартного молока на два процента, составленного из 78 масел для производства маргарина частей к 22 рыбьему жиру частей при институционально одобренных условиях изучения.Молоко прошло тест сопения. Сьюзен Э. Дункан, учитель науки о технологии и продуктах питания в Колледже Наук и Сельского хозяйства о жизни, растолковала:«Мы не могли отыскать различия в запахе.

Мы были обеспокоены, что рыбий жир перенесет химический процесс, названный окислением, которое сократило бы срок годности молока, либо молоко возьмёт картон либо нарисует запах методом реакции с рыбьим жиром. Думается, что у нас имеется продукт, что стабилен без химического вкуса либо неприятностей запаха».Исследователи удостоверились в надежности четыре разных отношения масла для производства маргарина к рыбьему жиру в создании пастеризованных, укрепленных жирной кислотой напитков.

Формула не имела никакого запаха и отправила его выпивающему 432 миллиграмма сердечно-здоровых жирных кислот за чашу, практически 500 миллиграммов каждый день предназначаются для здоровых людей, в соответствии с многим известным рекомендациям. Американское министерство сельского хозяйства каждый день рекомендует 250-миллиграммовое потребление для взрослых.Прошлые изучения установили ту омегу, которая 3 жирных кислоты, удачны в следующем:предотвращение коронарной заболеваниисокращение воспаленияпомощь младенческому мозговому формированиюподдержание функции мозга

Американская Сердечная Ассоциация предлагает имеется две порции жирной рыбы каждую семь дней, показывая изучение, продемонстрировавшее омегу, 3 жирных кислоты снижают риск опасных для жизни сердечных аритмий, триглицеридных уровней уменьшения, медленного развития атеросклеротической бляшки, и умеренно понижают кровяное давление.Рыба не популярна у всех, оставляя пространство для новых продуктов и напитков, укрепленных с омегой-3s на растущем рынке.

Реализовывающие аналитики предвещают продажи, дабы растянуться $3 миллиарда в 2016.Дункан сообщил:«Я пологаю, что молочная промышленность может взглянуть на отечественное изучение и выяснить, возможно ли поменять собственные продукты.

Я желал бы оказать помощь людям, любящим молоко, молочные и йогурт продукты, каковые имеют внутреннюю пищевую сокровище, обращаются к дополнительной потребности в их диетах, в особенности в случае если им не нравится имеется рыбу либо не мочь позволить себе ее. Одной из данной молочной порции сутки разумеется достаточно, дабы выдержать достаточно постоянной омеги 3, дабы принести пользу сердечному здоровью».

Если бы продукт этого типа удовлетворяет потребителей, авторы считают, что следующий ход должен был бы замечать группы добровольцев в эпидемиологическом изучении изучения эффекты еды на последствиях для здоровья.

Блог Фенома