Слон незаконно охотясь на африканские экономические системы затрат $25 миллионов в год в потерянном доходе туризма: Инвестирование в охрану слонов – умная экономическая политика для многих африканских стран

Сравнивая этот потерянный доход со стоимостью остановки снижений популяций слонов из-за вмешательства, исследование решает, что инвестиции в охрану слонов экономически благоприятны через большинство диапазона африканских слонов.Исследование, предпринятое учеными из Всемирного фонда дикой природы (WWF), Университета Вермонта, и Кембриджского университета, представляет первую оценку всего континента экономических потерь, что текущий слон, незаконно охотясь на скачок причиняет основанным на природе экономическим системам туризма в Африке.

«В то время как всегда были сильные моральные и этические причины сохранения слонов, не все разделяют эту точку зрения. Наше исследование теперь показывает, что инвестирование в охрану слонов – на самом деле умная экономическая политика для многих африканских стран», сказал доктор Робин Найду, ведущий ученый дикой природы из Всемирного фонда дикой природы и ведущий автор на исследовании.Браконьеры убивают между 20 000-30 000 африканскими слонами каждый год для незаконной торговли слоновой костью, финансируемой глобальными синдикатами организованной преступности и питаемой в основном требованием в Китае и в другом месте в Азии. За только прошлые десять лет слоны Африки уменьшились больше чем на 20 процентов.

«Мы знаем, что в парках, туризм страдает когда слон, незаконно охотясь на подъемы. Эта работа обеспечивает первую оценку масштаба той потери и показывает довольно убедительно, что более сильные усилия по сохранению обычно имеют здравый экономический смысл, смотря на просто этот поток выгоды», сказал соавтор исследования профессор Эндрю Бэлмфорд от Отдела Кембриджского университета Зоологии.

Исследование показывает, что доход туризма, потерянный текущему кризису вмешательства, превышает затраты на антивмешательство, необходимые, чтобы остановить снижение слонов в восточной, южной, и Западной Африке. Нормы прибыли на охране слонов в этих регионах положительные, сигнализируя, чтобы сильный экономический стимул для стран защитил популяции слонов.«Средняя норма возвращения от охраны слонов на востоке, западе и Южной Африке выдерживает сравнение с нормами прибыли на инвестициях в области как образование, продовольственная безопасность и электричество», сказал доктор Брендан Фишер, экономист в Институте Gund Университета Вермонта Экологической Экономики. «Например, за каждый доллар вложил капитал в защиту слонов в Восточной Африке, Вы получаете приблизительно 1,78$ назад. Это много».

Однако для стран в центральной Африке, исследование находит, что основанный на слоне туризм, как могут в настоящее время ожидать, не будет способствовать существенно охране слонов. В этих отдаленных, засаженных деревьями областях, где уровни туризма ниже и слонов, как правило, более трудно видеть, различные механизмы будут необходимы, чтобы остановить снижения слона.


18 комментариев к “Слон незаконно охотясь на африканские экономические системы затрат $25 миллионов в год в потерянном доходе туризма: Инвестирование в охрану слонов – умная экономическая политика для многих африканских стран”

  1. Терехова Мария

    Викторина Что Где Когда: "Внимание на экран! Уважаемые знатоки, в каких выборах собирается учавствовать Владимир Владимироваич? – минута пошла"…

  2. сотрудничаем с компанией,которая осенью в полном составе свалила из г. Луганск в Киев и вывезла всех вменяемых сотрудников.Все,включая директоршу – молодежь

  3. Итак. Вопрос зачем пройэбал треть территорий и стратегические невольничьи союзы типа Варшавского Договора, СЭВ и со странами африки, ставит аленя раком и доводыть до билого сказу, до трэмтиння тэльбухив, до густойи слыны и нэстрымного смэрдючого словисного проносу. Олэни, Олэни, роттенбергом йобани, голодни, нэголэни

  4. Очень приятно отметить абсолютный примитивизм высе.ров грязной котсапни – смотри вонючая русская углисть за что сраные сучьи деды ваевали…

Оставьте комментарий