Сначала Руководство На основе фактических данных на Детской Ушной Хирургии, чтобы вставить Трубы Tympanostomy

Сначала Руководство На основе фактических данных на Детской Ушной Хирургии, чтобы вставить Трубы Tympanostomy

34
8

До сих пор не было ясного протокола для докторов, советующих ушную хирургию для детей. Но новая директива, созданная мультидисциплинарной группой и изданная в издании Otolaryngology – Головная и шейная Хирургия, пытается, в первый раз, предложить ясные советы для детей и младенцев, вероятнее, дабы извлечь пользу либо нет.По окончании врачебной советы большое количество своих родителей сейчас сталкиваются с принятием ответа о том, разрешить ли их детям переносить операцию по обстоятельству труб tympanostomy, которая есть на данный момент самый распространенной амбулаторной процедурой, делаемой на детях в Соединенных Штатах.

Данный выбор чреват потенциальными рисками с обеих сторон. Не исполнение хирургии может привести к осложнениям от слизи, растущей в ухе, повреждении барабанной перепонки либо негативного действия долгого применения антибиотиков.

Хирургия возможно связана с негативными эффектами перемещения под неспециализированным наркозом либо кроме того потенциальной утратой слуха.Трубы Tympanostomy являются маленькими пластмассовыми устройствами, помещенными в барабанную перепонку, дабы лечить непроходящие ушные заразы либо устойчивую жидкость среднего уха. Когда трубы положены на место – хирургически, тогда как больной находится под анестезией – они снабжают пространство для воздуха, дабы проветрить среднее ухо.Примерно 667 000 процедур этого вида выполняются на детях моложе 15 в Соединенных Штатах ежегодно.

Но новое управление устанавливает определенные условия, при которых дети не должны переносить процедуру.Ричард М. Розенфельд, Мэриленд, MPH, глава группы директивы, говорит:«Директива по трубе tympanostomy не только оказывает помощь докторам, и родители идентифицируют детей, возможно, дабы извлечь пользу больше всего из хирургии, но существенно идентифицирует тех, для кого осмотрительное ожидание возможно лучшей возможностью».

В советах говорится:В случае если у ребенка имеется единственный эпизод среднего отита с выпотом (OME) – либо экссудативный отит – что продолжался в течение максимум 3 месяцев, клинические доктора не должны делать процедуру.В случае если симптомы сохраняются, то больной обязан сперва перенести адекватную возрасту диагностику слуха, перед тем как вставка трубы tympanostomy будет выполнена.

Наблюдение больных кроме этого обрисовано в общем в новой директиве как жизнеспособная альтернатива автоматической хирургии.Те дети с хроническим OME, не приобретающие трубы, должны переоцениваться каждые 3 – 6 месяцев, пока симптомы больше не присутствуют, утрата слуха найдена, либо изменения структуры к барабанной перепонке либо среднему уху идентифицируются.В прошлом большое количество детей, перенесших операцию, предостерегли носить ушные тампоны при плавании либо избежать водных видов спорта в целом. Новые советы заявляют, что клинические доктора не должны поощрять простое применение ушных тампонов и что доктора должны применять собственный собственное суждение в отдельных случаях.

Управление кроме этого обращается к дебатам по злоупотреблению оральными антибиотиками. Каждые ушные заразы, появляющиеся в детях, у которых имеется трубы, в советах говорится, должны лечиться с антибиотическими ушными каплями, а не оральными пилюлями, поскольку капли имеют меньше побочных эффектов.

Не смотря на то, что родители, оказывающиеся перед хирургическими ответами для их детей, испытывают беспокойство, цель рекомендаций пребывает в том, дабы сократить количество тяжёлого выбора для врачей и родителей одинаково.В соответствии с группе, Директива по Клинической практике «на базе поддержки доказательств и вреда и связанного баланса преимущества».

Для врачей и родителей, это имело возможность означать осмотрительное ожидание, а не импульсивное воздействие.

8 Комментариев

  1. А как же сделать СЮРПРИЗ новым "ополченцам" спешащим на помощь со стороны Раши?!!!

  2. Гавшин Владислав Венедиктович

    Может Порошенко не ваш а их?

  3. Придави своим диваном, больше то нечем.

  4. Южанин Кирилл

    Да просто переименовали бы в Shell-Ukraine.

  5. Юферев Павел

    Да прибить эту ВО свободу нахер.

  6. Пичугин Ярослав

    причем, уже не тот..

  7. А мотоцикл НЕ ВЕРНУЛИ, потому, что от него ключи были!

Оставить комментарий