Сниженный риск рака ободочной и прямой кишки связался с более высокими уровнями селена

Новое изучение, изданное в Интернациональном издании Рака, находит, что более большие уровни селена связаны со сниженным риском рака ободочной и прямой кишки.Исследователи нашли, что более большой статус селена связан с более низким риском рака ободочной и прямой кишки.Значительный микронутриент для здоровья человека, продукты, такие как бразильские орехи, моллюск, красное мясо и потроха богат селеном.

Согласно данным Национальных Университетов Здоровья, селен играет роли в воспроизводстве, гормональном метаболизме щитовидной железы и синтезах ДНК, и владеет защитными преимуществами против инфекции и окислительного повреждения.Низкое потребление селена было связано с повышенным риском нехорошей иммунной функции, смерти и познавательного снижения.Потребление селена варьируется через области из-за трансформаций селена в земле, где еда выращена. У западноевропейцев, к примеру, имеется средний уровень в крови селена примерно 80 mcg/L, меньше, чем 110-170 mcg/L сообщили в североамериканцах.

Совет по Пище и Еде говорит, что рекомендуемое диетическое пособие селена для людей по возрасту 14 образовывает 55 мкг в сутки.Занимаясь расследованиями, как эти трансформации в потреблении селена воздействуют на риск рака ободочной и прямой кишки, исследовательскую группу – ведомый совместно кожный покров университетом, Англия, Интернациональным Агентством для Исследования Рака и Королевской Коллегии Врачей в Ирландии – изученные диета и образцы крови и информация об образе судьбы больше чем от 520 000 участников по 10 западноевропейским государствам.Они нашли, что более большой статус селена существенно связан с более низким риском рака ободочной и прямой кишки.

Ученые ‘стали менее интересующимися’ ассоциациями между селеном и ракомНьюкаслский доктор наук Джон Хескет университета говорит, что люди стали менее интересующимися вероятными ассоциациями между риском рака и селеном сейчас, и из-за смешанных результатов вторых опробований и из-за отчетов, что более большие уровни селена смогут быть связаны с негативными эффектами.К примеру, изучение 2012 года в Скальпеле отыскало что, тогда как люди с низкими уровнями селена крови смогут извлечь пользу из добавок селена, в случае если у человека уже имеется соответствующие уровни селена в их крови, то взятие добавок селена имело возможность повысить их риск развивающегося диабета 2 типа.

«Что делает отечественное изучение помещается дебаты около селена и рака назад на столе и выдвигает на первый замысел потребность в будущем изучении, чтобы выяснить преимущества, в случае если таковые имеются, добавляющихся диет в регионах, где селен есть конечно низким», растолковывает он.Доктор наук Хескет говорит, что результаты изучения снабжают убедительные аргументы в пользу изучения всей Европы, дабы оценить действие добавляющейся еды с селеном:«Отечественные результаты поддерживают роль для селена в профилактике рака ободочной и прямой кишки, но это должно быть уравновешено с осторожностью довольно потенциальных токсичных эффектов взятия через чур много. Проблема с селеном пребывает в том, что это – весьма узкое окно между уровнями, каковые подоптимальны и те, которых вычисляли бы токсичными.

Что отечественные шоу изучения есть вероятной связью между более большими уровнями селена и сниженным риском рака ободочной и прямой кишки и предполагает, что повышение потребления селена может снизить риск данной болезни."Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, изданного в Издании Национального Онкологического университета, отыскавшего принимающие громадные дозы селена, и добавки витамина Е смогут расширить риск рака простаты.


Блог Фенома