Соединенный проводами: схема мозга для политического убеждения

Нейробиологи в Институте Мозга и Креативности в USC сказали, что результаты от функционального исследования МРТ кажутся особенно относящимися для того, как люди ответили на истории политических новостей, фальшивку или вероятный, в течение выборов.«Политические ценности похожи на религиозные верования в уважение, которые и часть того, кто Вы и важны для социального круга, которому Вы принадлежите», сказал ведущий автор Джонас Каплан, преподаватель исследования помощника психологии в Институте Мозга и Креативности в Колледже USC Dornsife Писем, Искусств и Наук. «Чтобы рассмотреть альтернативное представление, Вы должны были бы рассмотреть альтернативную версию себя».

Чтобы определить, какие мозговые сети отвечают, когда кто-то держится твердо к вере, нейробиологи с Институтом Мозга и Креативности в USC выдержали сравнение, ли и насколько люди передумали по аполитичным и политическим вопросам когда обеспеченный доказательство противного.Они обнаружили, что люди были более гибкими, когда спросили рассмотреть силу их веры в аполитичные заявления – например, «Альберт Эйнштейн был самым великим физиком 20-го века».

Но когда это пришло к пересмотру их политических ценностей, такой как, должны ли Соединенные Штаты уменьшить финансирование для вооруженных сил, они не сдвинулись бы с места.«Я был удивлен, что люди будут сомневаться, что Эйнштейн был великим физиком, но это исследование показало, что есть определенные сферы, где мы сохраняем гибкость в наших верованиях», сказал Каплан.

Исследование было опубликовано 23 декабря в журнале Nature, Научных Отчетах. Соавторами исследования была Сара Джимбель из Института Мозга и Креативности и Сэм Харрис, нейробиолог по лос-анджелесской некоммерческой Причине Проекта.Мозговой ответ на проблемы верыДля исследования нейробиологи приняли на работу 40 человек, которые были самопровозглашенными либералами.

Ученые тогда исследовали посредством функциональной МРТ, как их мозги ответили, когда их верованиям бросили вызов.Во время их мозговых сессий отображения участникам подарили восемь политических заявлений, что они сказали, что верят так же сильно как ряд восьми аполитичных заявлений.

Им тогда показали пять встречных требований, которые бросили вызов каждому заявлению.Участники оценили силу своей веры в оригинальное заявление о масштабе 1-7 после чтения каждого встречного требования. Ученые тогда изучили свои сканирования головного мозга, чтобы определить, какие области стали самыми занятыми во время этих проблем.

Участники не изменили свои верования очень, если вообще, когда предоставлено доказательства, которые противостояли политическим заявлениям такой как, «Законы, регулирующие владение оружием в Соединенных Штатах, должны быть изданы более строгие».Но ученые заметили, что сила их верований слабела на один или два пункта, когда брошено вызов по аполитичным темам, такой как, изобрел ли «Томас Эдисон лампочку». Участникам показали встречные заявления, которые вызвали некоторые чувства сомнения, такой как «Почти за 70 лет до того, как Эдисон, Хамфри Дэйви продемонстрировал электрическую лампу Королевскому обществу».Исследование нашло, что у людей, которые были самыми стойкими к изменению их верований, было больше деятельности в миндалинах (пара миндалевидных областей около центра мозга) и замкнутая кора, по сравнению с людьми, которые были более готовы передумать.

«Деятельность в этих областях, которые важны для эмоции и принятия решений, может коснуться, как мы чувствуем, когда мы сталкиваемся с доказательствами против наших верований», сказал Каплан, соруководитель Познавательного Центра Нейроотображения Dornsife в USC.«Миндалина в особенности, как известно, особенно вовлечена в восприятие угрозы и беспокойства», добавил Каплан. «Замкнутая кора обрабатывает чувства от тела, и это важно для обнаружения эмоциональной отчетливости стимулов. Это согласовывается с идеей, что, когда мы чувствуем себя угрожаемыми, беспокоящимися или эмоциональными, тогда мы, менее вероятно, передумаем».

Мысли то количествоОн также отметил, что система в мозгу, Сети Режима по умолчанию, выросла в деятельности, когда политическим ценностям участников бросили вызов.

«Эти области мозга были связаны с размышлением о том, кто мы, и с видом размышления или глубоко думая, что это устраняет нас из здесь и теперь», сказал Каплан.Исследователи сказали, что это последнее исследование, наряду с одним проводимым ранее в этом году, указывает, что Сеть Режима по умолчанию важна для взглядов высокого уровня о важных личных верованиях или ценностях.

«Понимание, когда и почему люди, вероятно, передумают, является срочной целью», сказал Джимбель, исследователь в Институте Мозга и Креативности. «Зная, как и который могут убедить заявления, люди изменять их политические ценности могли быть ключевыми для успеха общества», сказала она.Результаты могут относиться к обстоятельствам за пределами политики, включая то, как люди отвечают на поддельные новости.

«Мы должны признать, что эмоция играет роль в познании и в том, как мы решаем то, что верно и что не верно», сказал Каплан. «Мы не должны ожидать быть беспристрастными компьютерами. Мы – биологические организмы».


14 комментариев к “Соединенный проводами: схема мозга для политического убеждения”

  1. Сподарева Алиса

    Однажды, на бахвальство француза, немца, американца о том, что уних дома, машины, яхты, русский ваня сказал – а моя грязная задница способна изгваздать в дерьмо 1 квадратный метр парчевой обивки.
    Когда же опоненты сознались, что машин у них нет, что живут в снимаемых квартирах, и вместо яхт – лодочки напрокат, если недоеданием сэкономят к воскресенью, Ваня тоже посыпал голову пеплом: Грешен и я, лгу малодушно – парчевую еще не пробовал, но она жестче плюша, потому скорей всего не метр квадратный, а 0.95!

Оставьте комментарий