Требования страховой компании помещают тяжелое административное бремя во врачей, стремящихся предписать новые гипохолестеринемические средства: Предшествующая политика разрешения может изложить чрезмерные барьеры для доступа для рискованных пациентов, исследование находит

Результаты исследования изданы сегодня в Обращении: Сердечно-сосудистое Качество и Результаты.«Когда инновационные все же часто дорогие новые наркотики прибывают в рынок, чтобы лечить серьезные и/или хронические заболевания, страховщики обратились к политике, нацеленной на обеспечение соответствующего использования, чтобы управлять затратами», сказал ведущий автор исследования Джелпа А. Доши, доктор философии, преподаватель Общей внутренней медицины. «Предшествующее разрешение – который требует, чтобы предварительная чертилка продемонстрировала, что предписание с медицинской точки зрения необходимо для пациента, прежде чем это будет одобрено страховщиком – много лет использовалось и является довольно общей стратегией, но мы нашли, что бремя требований для ингибиторов PCSK9 было так высоко, что они ставят реальные вопросы о барьерах доступа».Исследователи проанализировали данные из собственной базы данных, содержащей информацию о предшествующей политике разрешения, покрывающей больше чем 275 миллионов американцев, или больше чем 95 процентов из тех с освещением предписания. Данные, которые охватили 3 872 плана в рекламе, бирже медицинского страхования, Медикэр и сегментах Медикейд, показали, что между 82 и 97 процентов американцев были зарегистрированы в планах, осуществляющих предшествующее разрешение для ингибиторов PCSK9.

Многие необходимые медицинские работники, чтобы представить фактическую медицинскую документацию, а не просто ответить на вопросы на форме, которая более распространена, и предоставлять документацию относительно историй пациентов, которые могут не быть доступными, если пациент переключал врачей со временем.«Вызывающий особое беспокойство был то, что пациенты с FH, где потребность в ингибиторах PCSK9 более прямая, столкнулись с теми же самыми тяжелыми требованиями также, как и пациенты с ASCVD», сказал Майкл Пармакек, Мэриленд, председатель Медицины в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании.Кроме того, страховые компании часто требовали подтверждения диагноза FH посредством генетического тестирования, которое не является стандартным тестом в клинической практике и как правило не покрытое страховкой.

Это могло поместить дополнительное финансовое бремя в пациентов вне существенных личных расходов, с которыми многие столкнутся, заполняя предписание ингибитора PCSK9.Чтобы поместить эти результаты в контекст, исследователи сравнили предшествующие критерии разрешения ингибиторов PCSK9 тем для двух других лекарств, которые будут прописаны теми же самыми типами врачей, и это разделило другие ключевые особенности (такой как являющийся более дорогим, чем дополнительные варианты лечения). Они нашли, что предшествующие требования разрешения для ингибиторов PCSK9 были существенно более обременительными, чем те для наркотиков компаратора, включив три к 11 раз количеству необходимых пунктов, чтобы быть заполненными на предшествующем разрешении и более частом требовании оправдать ответы на отдельные пункты с подачами медицинской документации.Предшествующие исследования нашли очень высокие темпы отклонения для запросов разрешения ингибитора PCSK9, и новое исследование может пролить свет на некоторые способствующие факторы.

«Больше документов означает больше риска ошибок или упущений, и формы не были последовательны через планы страхования, таким образом, это также манипулирует многократными наборами требований и обращений, когда начальные запросы отклонены. Это помещает особое бремя во врачей в меньших методах без специального штата или ресурсов, чтобы помочь и могло занять время далеко от ухода за больным. Это поднимает вопрос того, получат ли пациенты, замеченные врачами с большей административной способностью, а не теми с самой большой медицинской потребностью, более вероятно, одобрение», сказал Доши.Одобренный в 2015, данные по долгосрочным результатам и рентабельности для ингибиторов PCSK9 все еще накапливается.

«Еще неизвестно, как плательщики ответят на дополнительные доказательства, и изменят ли они предшествующие требования разрешения», сказал Дэниел Рэдер, Мэриленд, председатель Генетики в Медицинской школе Перельмана. «В то время как опасения по поводу бюджетного воздействия предписания ингибиторов PCSK9, конечно, действительны, в конечном счете должно быть балансом между соответствующими требованиями перед одобрением и гарантирующий, чтобы у самых нуждающихся был доступ к лечению».Среди дополнительных авторов Пенна на этом исследовании Джастин Пакетт, BA.

Это исследование было поддержано Regeneron и Sanofi.


12 комментариев к “Требования страховой компании помещают тяжелое административное бремя во врачей, стремящихся предписать новые гипохолестеринемические средства: Предшествующая политика разрешения может изложить чрезмерные барьеры для доступа для рискованных пациентов, исследование находит”

  1. Вырыпаев Юлиан Феоктистович

    Россия превращается по-тихоньку в азятскую страну наихудшного пошиба.
    В азии люди тоже живут. Но беда в том, что ни азиатской, ни европейской, россия быть не умеет (и не может уметь в принципе). Проблема Росии в том, что она является тощей рязанской тёлкой, мостящей на себя седло арабского скакуна.
    Но времена изменятся, когда россия станет абсолютистской мусульманской державой. Тогда всем пипец (и не потому, что газу не даст. Наоборот – такого газу даст, что сама в нем и угорит).

Оставьте комментарий