Тренирующихся у гипертензивных пациентов есть более низкий смертельный риск

Тренирующихся у гипертензивных пациентов есть более низкий смертельный риск

18
8

В соответствии с представлению на Мировом Конгрессе Кардиологии, люди с артериальной гипертензией (большое кровяное давление) имели возможность снизить собственный риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания (CVD) либо неспециализированной смертности к уровню, эквивалентному сокращение 40~50 мм рт. ст. в кровяном давлении, легко методом тренирования.Большое кровяное давление есть одним из основных предотвратимых факторов риска для преждевременных смертельных случаев CVD во всем мире, содействуя примерно 50% всего CVDs. Риск развития CVD удваивается для каждого повышения на 10 пунктов диастолического кровяного давления, и, в случае если покинуто невылеченный, артериальная гипертензия может значительно повысить риск человека развития CVD.

Лечение артериальной гипертензии было связано со понижением риска удара на 35 — 40%, и понижения риска сердечного приступа по крайней мере на 16%.Исследователи совершили проспективное изучение, вовлекшее 434 190 тайванцев за 12-летний период, которого 54% были отнесены как являющийся неактивным, 22% как наличие низкого уровня активности и 24% как наличие среднего либо более большого уровня активности. Исследователи сравнили риск смертности и всю причину CVD, промежуточный все уровни активности, и потом идентифицировали эквивалентность кровяного давления физической активности различием в рисках смертности между физически неактивными и участниками.

Результаты изучения продемонстрировали, что все-риски и причина смертности CVD были существенно выше на всех уровнях кровяного давления в участниках, не сделавших никакой физической нагрузки, если сравнивать с теми, кто был физически активен. Помимо этого, в то время, когда более большой смертельный риск из-за физической инертности был преобразован в измерение «эквивалентности кровяного давления физической активности», показали результаты изучения, что быть физически неактивным было подобно более высокому смертельному риску, эквивалентному на 40-50 мм рт. ст. более большому кровяному давлению.

Врач КП Вэнь из Университета Медицинской науки Населения в НИИ Публичного здравоохранения на Тайване сообщил:«Риск развития CVD, как обосновывали, увеличился существенно, в то время, когда кровяное давление возрастает; и сокращение кровяного давления, дабы снизить риск CVD есть серьёзной целью лечения для всех докторов. Это изучение есть первым, дабы выяснить количество влияния осуществления на профиле риска людей с большим кровяным давлением.

Познание этого отношения, нужно сохранять надежду, окажет помощь мотивировать людей с большим кровяным давлением, каковые неактивны, дабы забрать осуществление».Врач Вэнь завершил:«Сейчас осуществление и большое кровяное давление были излечены раздельно с людьми, по большей части обеспокоенными их показаниями кровяного давления.

Но эти результаты предлагают, дабы доктора кроме этого обсудили важность физической нагрузки как средство лечить CVD и риск неспециализированной смертности».

8 Комментариев

  1. Коли касапи починають говорити, що ми розвалюемося, в нас агонія — я розумію, що ми рухаемося у ВІРНОМУ напрямку!

  2. да что гадать русский с украинцем дрались пока еврей все снимал

  3. Виктор Чеславович

    Клоун. Так быстро филенчетую дверь прорубить)))) Да ему пора на богатырские игры давно.

  4. Чилаева Ольга

    ЗНАЧИТ БУДЕМ МОЧИТЬ КОЛОРАДОВ!

  5. Горшкова Валентина

    Вы там в Киеве совсем охерели? Массив имени Степана Бандеры!!!!!!!

  6. Кирилл Зиновиевич

    это же КАСАП!!! у него логики нет по определению — генетический дефект.

  7. Воропаева Алина

    разумеется.
    а как ещё по другому с бандитами переговоры вести?

  8. Курбатов Иван

    расформирован, но солдатики из него никуда не делись и их опознали.

Оставить комментарий