Виртуальная колоноскопия, столь же хорошая для старших как стандартная процедура

Виртуальная колоноскопия, столь же хорошая для старших как стандартная процедура

104
8

Новое изучение во главе с врачом от клиники Майо в Аризоне в Соединенных Штатах, находит, что «виртуальная колоноскопия», узнаваемый более формально как компьютеризированная томографическая colonography КТ, сопоставима со стандартной колоноскопией для людей в возрасте 65 и закончена.Американский Колледж изучения Сети Отображения Рентгенологии был издан онлайн перед печатью 23 февраля в издании Radiology.Обнаружение убирает вопрос, оставшийся без ответа изучением The New England Journal of Medicine 2008 года, предположившим, что виртуальный coloscopy был так же оптимален как стандартная колоноскопия, но это специфично не проанализировало собственную производительность с пожилыми больными.Сейчас Глава врача К. Дэниела Джонсона Отделения Рентгенологии в клинике Майо и коллеги, говорят о том, что процедура не только для молодежи.

Колоноскопии являются процедурами, ищущими показатели предзлокачественного роста либо полипов, других болезней и рака в толстой кишке.В стандартной колоноскопии, в большинстве случаев употребляющейся с людьми в возрасте 50 и, обученный врач двигает долгую эластичную трубу с камерой в прямую кишку больного, дабы разглядеть толстую кишку. Больные должны принять легкие слабительные средства, дабы высвободить толстую кишку, и перенести седативный эффект, прежде, чем иметь процедуру. Они в большинстве случаев идут к себе потом и отдых для остатка дня.

Виртуальная колоноскопия посредством компьютерной томографии либо изображений КТ, дабы искать симптомы заболевания, такие как полипы, в толстой кишке.Больной все еще обязан перенести чистку толстой кишки, но не требует никакого никаких труб и седативного эффекта, и камеры вставляются в толстую кишку.

Существует лишь минимальная вставка подсказки клизмы в прямую кишку, что углекислый газ ударов в толстую кишку, дабы наполнить его, и после этого больной проходит через машину, берущую серию рентгеновских изображений толстой кишки.Скорее как сборка ломтя хлеба, рентгеновское изображение «части» тогда соединено, дабы сделать 3D представление всей толстой кишки ипрямая кишка.

В стандартной процедуре, в случае если врач видит какие-либо полипы, он либо она может удалить их, посредством проволочной петли, проходящей через трубу. Исходя из этого процедура несет более большой риск перфорации кишки.

Беспокойство, оставшееся по окончании изучения NEJM 2008 года, указавшего виртуальную колоноскопию, было так же прекрасно как стандартное, были полипы факта, имеют тенденцию происходить больше у пожилых людей.Но в этом новом изучении, в то время, когда коллеги и Джонсон применяли эти от изучения 2008 года, дабы оценить производительность основанной на КТ колоноскопии у больных более чем 65, если сравнивать с теми в возрасте 50 — 65, они не нашли статистической отличия в эффективности основанной на КТ колоноскопии между этими двумя группами.

Эти прибыли из Национальной КТ Colonography Опробование, где 2 600 больных по возрасту 50 перенесли и виртуальные и оптические колоноскопии в 15 центрах по США.Результаты продемонстрировали, что виртуальная колоноскопия на базе КТ, была весьма правильной при обнаружении промежуточного звена измеренных (6 — 9 мм) и большой (выше 1 см) измеренные полипы.

И по причине того, что у подавляющего большинства больных, как будут обнаружить, не будет полипа, нет никакой потребности пойти дальше.Джонсон сообщил в заявлении для прессы:«Мы не нашли статистической отличия в диагностической производительности между двумя группами больного».««Это — хорошая информация для больных любого возраста, потому, что они смогут разглядеть colonography КТ как настоящую возможность для обследования на рак ободочной и прямой кишки».

Практически, лишь у 12% больных, каковые, как находят, имели полип на основанной на КТ стадии колоноскопии, обязана будет быть стандартная колоноскопия, где полип возможно расположен и безопасно удален.Так как большая часть случаев рака толстой кишки начинается от полипов, это находит и удаляет данный предзлокачественный рост, что, вероятнее, окажет помощь стереть эту заболевание.

Джонсон сообщил:«Ключ не есть так методикой, ключ делается продемонстрированным».«Мы сохраняем надежду, что это дополнительное, менее — инвазивная возможность для онкологического обследования принудит больше людей быть обследованным и в конечном итоге приведет к меньшему количеству смертельных случаев от рака ободочной и прямой кишки», добавил он.Джонсон заявил, что ответ, которое будет продемонстрировано, должно быть отдельным, которому информирует обсуждение со экспертами здравоохранения.

Он заявил, что виртуальная колоноскопия может подойти больному кто:Трудность со случаями со стандартной процедурой,Имеет затрудненную толстую кишку,

Берет противосвертывающие средства,Либо просто не хочет перенести стандартную процедуру.

Рак ободочной и прямой кишки есть второй основной обстоятельством смерти от рака в Соединенных Штатах и третьего самого громадного довольно часто диагностируемого рака.Кроме того при том, что преимущества показа ясны и известны, изучения говорят о том, что у многих американцев в возрасте 50 и нет его.

Специалисты цитируют отсутствие и стоимость доступа к здравоохранению как главные обстоятельства.

8 Комментариев

  1. Всё! Ни когда французы уже не будут братьями, ну или как то так.

  2. Огурцова Надежда

    "ВВС России и Турции атаковали ИГИЛ в Алеппо ТРК "Петербург-Пятый канал" — 5 ч. назад"

  3. Касап из ИГИЛ грохнул касапа из АсадАрмии — самоАНАГИЛЯЦИЯ касапов!…. Только нафига вы для этого в Сирию перлись? Могли же тоже самое сделать в районе Саратова и не беспокоить весь остальной мир.

  4. Что-то не так с этими санкциями, направлены против России, а страдает гривна. Может попробовать наоборот?

  5. да ладно, не нойте вы! если разные там легитимные воровать не будут, то восстановят, всех пленных сепаров пожизненно на принудилку!

  6. Что значит доказательств немаэ? Есть Свідок.

  7. Chillcrusher

    А какая разница между агонией и оргазмом?

Оставить комментарий