Заброшенные тропические болезни: Продвижение к обращению к хронической пандемии

Сеньор Профессориэл Феллоу Дэвид Молинеукс LSTM работал с доктором Дирком Энгельсом, который возглавляет NTDs для Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и доктора Лоренсо Савиоли Глобального Союза шистосомоза, чтобы соединить обзор.Авторы посмотрели на успехи, сделанные с точки зрения пожертвованных лекарств, которые используются во вмешательствах массового введения лекарства (MDA), которые представляют что-то в области одного миллиарда лечения в год. Они также подчеркнули некоторые проблемы, которые должны быть обращены, чтобы гарантировать, что серьезное воздействие NTDs полностью смягчено.

Профессор Молинеукс сказал: «Это – завещание к тому, как далеко мы приехали, что NTDs были включены в Организацию Объединенных Наций Цели устойчивого развития и теперь признаны истинными маркерами бедности. Но нет все еще никакого признания истинного уровня смертности, связанной с этой конкретной группой болезней. Приблизительно 12 тысяч человек умерли в результате недавней вспышки Эболы в Гвинее, Горной цепи Леонн и Либерии, но в течение того же самого промежутка времени по крайней мере 10 раз, что многие люди умерли в результате NTDs».

Бумага создает успехи, сделанные в области NTDs против проблем, которые остаются достигать Целей устойчивого развития. Они включают те из биологической и социально-экономической природы, а также проблем охраны окружающей среды, таких как безопасность, конфликт и чрезвычайное изменение климата, последний также оказывание влияния на векторы многих из этих болезней.

«Важно, чтобы мы видели продолженные инвестиции в исследование NTDs», продолжал профессор Молинеукс. «Нам нужны новые наркотики, чтобы бороться с сопротивлением и лучшими диагностическими инструментами, чтобы определить и контролировать эти болезни. Однако, с приблизительно $3 миллиардами в пожертвованных доступных наркотиках, то, что жизненно важно, является обязательством местных стран обеспечить, относительно небольшие количества здоровья тратят, который гарантирует, чтобы эти наркотики достигли самых нуждающихся, закончив цикл болезни и бедности, которая увековечила эту хроническую пандемию».


15 комментариев к “Заброшенные тропические болезни: Продвижение к обращению к хронической пандемии”

  1. Феликс эгмундович, в бюджетном комитете были? … Напрасно батенка, я там давеча пчток лярдов спистил – чертовски полезная штуковинка!

  2. во-первых может и проводит. во вторых – русские свиньи, когда не крашены, то это значит, что они бедны и злы. но стоит русскому деньгой обзавестись – посылают русских жен в зад и обзаводятся потомками чмуривших русь татарками кабаевыми 🙂

  3. ага-ага-ага… а сколько в россии с нефти холопам причитается? 🙂 кстати – бендеровцам, похоже, монголо-татаре ничё сделать не могут? Кладут они на русских и всё им с гуся вода 🙂 да?

Оставьте комментарий