Глобальной продовольственной безопасности помогают, объединяя различные методы

Глобальная команда ученых, во главе с теми в UF/IFAS, использовала два различных метода моделирования и один статистический метод, чтобы предсказать воздействие возрастающих температур на глобальном производстве пшеницы, и все пришли к подобным оценкам.Это открытие, изданное в исследовании в журнале Nature Climate Change, очень важно в предсказании, сколько пшеницы и других зерновых культур мы должны будем накормить миром, сказал Сентолд Ассенг, преподаватель UF/IFAS сельскохозяйственной и биологической разработки и лидер этого исследования.

Предсказание урожайности важно, потому что возрастающие температуры имеют тенденцию держать фрукты, овощи и другие зерновые культуры от роста, а также они должны, сказал Ассенг.«Это означает, что мы ближе к более точно предсказывающей урожайности и их ответу на изменение климата во всем мире, но мы показали это только для пшеницы, до сих пор», сказал Ассенг. «Это – первый раз, когда научные исследования сравнили различные методы оценки температурных воздействий на глобальное производство урожая.

Так как различные методы указывают на очень похожие воздействия, это улучшает нашу уверенность в оценке температурного воздействия на глобальное производство урожая».Глобальный спрос на еду, как ожидают, увеличится на 60 процентов – с 9 миллиардами человек к середине 21-го века, согласно исследованию 2012 года Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

Один критический урожай, который помогает накормить мир, является пшеницей. Глобально, Китай производит большую часть пшеницы на уровне приблизительно 265 миллионов фунтов в год, в то время как Соединенные Штаты производят приблизительно 132 миллиона фунтов, по данным той же самой организации ООН.Бин Лю, студент из Нанкинского Сельскохозяйственного Университета в Китае, который проводит исследование в области лаборатории Ассенга, является ведущим автором для исследования, которое включает почти 50 ученых во всем мире.

Это исследование – часть AgMIP – Сельскохозяйственный Образцовый Проект Межсравнения и Улучшения, который примиряет сельскохозяйственных ученых со всего мира к воздействиям изменения климата исследования и вариантам адаптации. Многие из тех же самых ученых, которые помогли с этим исследованием работать с Asseng на компьютерных моделях, чтобы моделировать рост урожая и урожай, особенно для пшеницы.

«Надежные оценки воздействий изменения климата на продовольственную безопасность требуют интегрированного использования климата, урожая и экономических моделей», сказал Ассенг.


9 комментариев к “Глобальной продовольственной безопасности помогают, объединяя различные методы”

Оставьте комментарий