Будет достаточно рабочих здравоохранения, когда родившиеся во время демографического взрыва удалятся? В то время как мог бы быть достаточный штат замены, осложнения остаются, согласно новому исследованию

По словам Джонатон П. Лейдера, доктора философии, Объединенная Способность в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга, «государственные и местные трудовые ресурсы здравоохранения сжались более чем 50 000 сотрудников с начала Великой рецессии 2008 года. Наши оценки предлагают почти одну четверть правительственных планов трудовых ресурсов здравоохранения уехать или удалиться в ближайшие годы. Это представляет самое большое потенциальное изменение трудовых ресурсов в десятилетиях, если не когда-либо.

Но есть достаточно высокообразованных студентов, чтобы справиться с этой проблемой – если здравоохранение может конкурировать с частным сектором, чтобы сделать так».Чтобы оценить текущие трудовые ресурсы здравоохранения и будущие потребности проекта, исследователи использовали большие наборы данных в правительственном штате здравоохранения и государственных организациях здравоохранения: Ассоциация государственных и Территориальных Сотрудников министерства здравоохранения (ASTHO) и Национальная ассоциация Сотрудников министерства здравоохранения графства и Города (NACCHO) 2016 представляют обзоры, Обзор Интересов и Потребностей Трудовых ресурсов Здравоохранения 2014 года (ПОБЕДЫ PH), и Workforce Gaps Survey (WGS) 2016 года. Они измерили размер трудовых ресурсов, оцененное требование из-за пенсий и сокращений трудовых ресурсов, и собрали данные по пенсионной приемлемости против фактических пенсий.Потенциальная поставка трудовых ресурсов была извлечена из американского Национального Центра Статистики образования (NCES), который собирает церемонию вручения дипломов, финансовую, укомплектование персоналом и данные о приеме 7 400 американских колледжей и университетов.

Данные NACCHO указывают, что местные отделы здравоохранения использовали 147 000 полных – и частично занятый штат в 2016 с приблизительно 103 000 используемыми местными органами власти и остатком государственными или местными/государственными партнерствами. Правительства штатов нанимают 50 000 сотрудников непосредственно и еще 54,000, кто работает в местных или региональных отделениях агентства.Исследователи разбили на треугольники количество штата, планирующего удалиться или уйти, и сколько выполненный.

Всего, больше чем 65 000 сотрудников оставят свои организации в течение бюджетных лет 2016-2020 с 100 000 отъездов штата, если все запланированные пенсии произойдут к 2020. Однако американские колледжи и университеты теперь награждают больше чем 25 000 степеней бакалавра и ученых степеней в области здравоохранения каждый год, которое могло удовлетворить требованию на новый штат, вызванный пенсиями и добровольными разделениями.

Они отмечают, что в некоторых государствах, больше чем 50 процентов их трудовых ресурсов имеют право удалиться, который мог привести к локализованным проблемам с заменами.«Из-за Великой рецессии, начинающейся в 2008 и других экономических соображений, сотрудники задерживают пенсию в беспрецедентных числах», отметил доктор Лейдер. «Однако это не может продлиться навсегда, и агентства будут видеть, что ‘серебряное цунами’ обнаруживается, если они уже не будут иметь.

Наше исследование помогает определить количество этой проблемы».На стороне поставки NCES оценивает, что приблизительно 200 000 человек получили формальную степень здравоохранения на некотором уровне в течение 2000-2015. К 2020 еще 55 000 студентов и 77 000 градусов здравоохранения выпускника будут награждены, согласно скромным подсчетам.

Хотя кажется, что массовые пенсии родившихся во время демографического взрыва будут управляемой проблемой, «Нехватка трудовых ресурсов – больше, чем простая игра чисел, так как потенциальный приток рабочих далеко превышает потенциальное требование. Мы должны помочь новичку отделов здравоохранения и сохранить высококвалифицированный, обученный штат, чтобы достаточно удовлетворить будущим требованиям», отметили соавтор Элизабет Харпер, DrPH, Ассоциации государственных и Территориальных Сотрудников министерства здравоохранения, Арлингтона, Вирджиния.


11 комментариев к “Будет достаточно рабочих здравоохранения, когда родившиеся во время демографического взрыва удалятся? В то время как мог бы быть достаточный штат замены, осложнения остаются, согласно новому исследованию”

  1. Юлия Глебовна

    так пусть россия перестанет вооружать говнороссию и перекроет границу в обоих направлениях.И все.Люди перестанут гибнуть

  2. Милютина Кристина

    Русский грязный хряк только с женщинами способен выяснять отношения. А вот с Эрдоганом русский скот беспомощно рычал с проскулью.

  3. вот я и говорю – по-русски рыгота не говорит, а мычит. аККурат – два К.. Донецкое грязное быдло, как ни рядится, как ни поёт “уеду в Лондон”, а ото смрада енакиевских притонов с недоброженной брагой – не избавится. Пусть хрюкает по-свинячьи…

  4. Акулиничев Руслан

    россия напоминает еврея, который торгуя семечками у Тюменского банка заключает догвор: ОН НЕ ДАЕТ МОЙШЕ В ДОЛГ, А БАНК НЕ ПРОДАЕТ СЕМЕЧЕК"

  5. ты гордишься способностью жрать с лопаты? а номерками в ростовских скотомогильниках? А мостом кадырова в питере? а 282.1? а тем, как упоротый русский скот пакует русских на русском марше?… Наверное, ты просто грязный , который вместо того, чтобы заняться уборкой российских сараев, сует свое немытое рыло в чужие дела…

Оставьте комментарий